На данме еще позавчера больше чем 1-4 практически не видел. Пока летаю по маршруту toxandji-altair, на альтаире в среднем по 7 так что смысла набирать там не вижу-покупаю что есть и лечу обратно. Но предпочел бы закупаться сразуна месте-пусть и пришлось бы лететь лишнюю сотню светолет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 14 December 2014 - 13:45

Хз, я полуафк забиваю свои 40 тонн в любой системе.На данме еще позавчера больше чем 1-4 практически не видел. Пока летаю по маршруту toxandji-altair, на альтаире в среднем по 7 так что смысла набирать там не вижу-покупаю что есть и лечу обратно. Но предпочел бы закупаться сразуна месте-пусть и пришлось бы лететь лишнюю сотню светолет.
Отправлено 14 December 2014 - 16:54

Отправлено 14 December 2014 - 17:17

Вопросы: почему меня вышибло из круиза? Как это избежать? Если уж такое случилось, правильно ли я поступил в данной ситуации? Сколько вообще шип живет в перегреве?
У тебя должно было быть сообщение и снформационной панели что то вроде: "Emergency stop. Too close." Тебя не насторожила орущая сирена и красная индикация опасности по всему кокпиту?
Очевидно, достаточно не подлетать слишком близко.
Если вывалился у звезды, хорошей идеей будет вручную вырубить всё кроме трастеров и ФСД. И хитсинки надо выбрасывать когда идёт разогрев ФСД.
Повреждения от уровня перегрева зависят, до 130% вполне можно жить ещё. Я больше 180 не разогревал, да и тогда вполне хватает времени чтоб зарядить двигатели и свалить подальше.
Отправлено 14 December 2014 - 17:19

Вопросы: почему меня вышибло из круиза? Как это избежать? Если уж такое случилось, правильно ли я поступил в данной ситуации? Сколько вообще шип живет в перегреве?
Вышибло, потому что оказался слишком близко (заочно не могу подсказать как так у тебя вышло: или сам затупил после прыжка и не изменил скорость и курс, или мож косяк какой и выкинуло на границе аварийного выброса прямо). Избежать - прыгнул, уменьшил скорость и изменил курс (от звезды), после этого уже занимаешься своими делами - это на уровне привычки вообще должно быть. Нормально поступил. Сколько живет - индивидуально для шипа, я после беты-2 на такое не попадал, может что-то меняли в характеристиках, но тогда я до 130% обычно грелся без последствий, выше уже начинало что-то ломаться. Я не помню, но если в тренингах есть возможность прилететь к звезде, то легче там самому проверить и на себе ощутить.
Так что там определились вайпа не будет ?
Ну уже неделю как не новость.
Никаких подвижек поменять мнение у разрабов не наблюдается.
Отправлено 14 December 2014 - 17:27

Угу, спасибо за ответы, я так понял, это либо фича, либо баг, выкидывает из прыжка, и сразу же из круиза, ибо близость звезды, было так пару раз.
Отправлено 14 December 2014 - 17:29

Я вывалился из прыжка около звезды и тут же автоматом вывалился из круиза, обычно вываливаюсь в круиз и ухожу от звезды, а тут выбросило в обычный режим, интуитивно пытался оттопить от звезды, но там скорость то смешная)) потому и возникли вопросы
Угу, спасибо за ответы, я так понял, это либо фича, либо баг, выкидывает из прыжка, и сразу же из круиза, ибо близость звезды, было так пару раз.
Встречал такие звезды, маленькие беленькие, как выходишь сразу нужно менять курс, но для них недостаточно просто немного в сторону (лучше градусов 90 сразу) ну или стоп нажать хотя с ними не пробовал
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 December 2014 - 17:58

К вопросу "пимп-мобилей" и офицерских модулей: вчера проапгрейдил Вайпер, вся внутрянка А-качества максимального класса под каждый слот, остался только стоковый бензобак (пока не нашел апгрейда), не А-качества интердикшн-девайс (нет столько денег) и дешевое оружие (пока подбираю сетап еще). Для описанного варианта страховка стала 128 000 кредитов! Так что, если добить все до предела, то страховка превысит стоимость стокового Вайпера имхо.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 18:33
Отправлено 14 December 2014 - 18:31

ПРилетел в отхел, блин у вас тут хорошая непись, денежная )))
У вопросу "пимп-мобилей" и офицерских модулей: вчера проапгрейдил Вайпер, вся внутрянка А-качества максимального класса под каждый слот, остался только стоковый бензобак (пока не нашел апгрейда), не А-качества интердикшн-девайс (нет столько денег) и дешевое оружие (пока подбираю сетап еще). Для описанного варианта страховка стала 128 000 кредитов!
Так что, если добить все до предела, то страховка превысит стоимость стокового Вайпера имхо.
Но это того стоит, мне пока ни один нпс шип со статусом элите не смог снести щит даже
Сообщение отредактировал Kachey: 14 December 2014 - 18:32
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 December 2014 - 18:33

Я как-то зазвевался (отошёл за чаем, что ли) и вернулся, когда шип был уже на 300%+ перегрева. Отварпать не успел. Да, собственно, и нечем уже было ))
Я правильно понял, что на данный момент интегрити и краска ремонтируются одной кнопкой?
upd: ещё чего видел, миску от федералов по работе, "мы вас заметили, давайте поработаете на флот"
Сообщение отредактировал Ali On: 14 December 2014 - 18:39
#дыраутебявголове
Отправлено 14 December 2014 - 18:42

Хз как так, но без всяких апдейтов фитилка починилась (все с клавы работает, а вчера перед сном не работало).
А нет, как бы начало работать и сразу же стало как вчера.
Я правильно понял, что на данный момент интегрити и краска ремонтируются одной кнопкой?
upd: ещё чего видел, миску от федералов по работе, "мы вас заметили, давайте поработаете на флот"
по первому - я чуть выше писал про это (прям отдельным постом) - все так.
по второму - да, rank-up миссии уже в игре, но не совсем понятно как/когда/где появляются - на оффе отдельная тема по ним есть, где разрабы просят отписываться о личном опыте.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 18:44
Отправлено 14 December 2014 - 19:00

Wear & Tear в доработке и переработке, на сегодняшний день дела обстоят так:
А каких-нибудь дроидов или нанороботов, ну или репейр китов не будет чтобы можно было починить что-либо в полёте? А то мало ли в какой жопе галактики у тебя движок или лайф сапорт сломается.
Тот же вопрос о ХП хула и ветровом стекле.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 December 2014 - 19:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users