Современные видеокарты переоценены, на ПК нормальных игорь, которые требуют топовых карт можно пересчитать по пальцам одной руки.
Для меня, как пользователя ВР, современные карты весьма слабы за исключением 4090
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это лишь следствие костылей, прикрученных поверх плоских игр с хреновой оптимизацией. Игры, сделанные изначально под ВР и нормально оптимизированные, спокойно летают на средних конфигурациях.Для меня, как пользователя ВР, современные карты весьма слабы за исключением 4090
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Это лишь следствие костылей, прикрученных поверх плоских игр с хреновой оптимизацией. Игры, сделанные изначально под ВР и нормально оптимизированные, спокойно летают на средних конфигурациях.
Так я и говорю - костыль на костыле. Возьми изначальную ВР игру, типа того же Халф лайф Аликс. Прекрасно будет летать на ультрах даже на 3060.Попробуй запустить Элиту в 120 ФПС по 3к на глаз и на ультра настройках, чтобы не вытекли глаза
Сообщение отредактировал Suanta: 29 July 2023 - 11:51
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
говорят, когда-то были такие древние технологии, когда две карты могли работать как одна, но старые техномаги вымерли, а новые не смогли продолжать - бабло в очередной раз победило, разработка "подорожала" и от них отказались.
эта техномагия помогала мне еще в 7 лет назад играть в 2х1080 в недо3к 5760х1080 на ультрах.
жрите апскейлеры теперь.
Так я и говорю - костыль на костыле. Возьми изначальную ВР игру, типа того же Халф лайф Аликс. Прекрасно будет летать на ультрах даже на 3060.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 July 2023 - 15:08
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Так я и говорю - костыль на костыле. Возьми изначальную ВР игру, типа того же Халф лайф Аликс. Прекрасно будет летать на ультрах даже на 3060.
Это справедливо для шлемов типа К2. На 8КХ(при среднем! угле) и SS 1: Радиус местами откровенно лагает, Табор и PoH норовят просесть ниже 90 к/с. Это на 3090 с i13700. Как понимаешь, выше только 4090.
Алекс да, оптимизирован на ОТЛИЧНО! А не "нормально"(в смысле средне).
Хрен кто меня с tt Tower 900 сгонит.
расскажи пожалуйста что у тебя в нем собрано? только проц (+вид?) или два контура? какие радиаторы (производитель?)? вентиляторы? вода чистая или смесь с гликолем? трубки акрил? помпа какая?
часто приходиться чистить?
присматриваюсь к custom cooling, выбираю из чего )
прицепилась такая фигня )
"Вирусы-майнеры не стоят на месте. Последняя тенденция в их коде – теперь они умеют обнаруживать момент запуска диспетчера задач, после чего вирус приостанавливает майнинг на время, пока диспетчер задач не будет закрыт."
пойду гуглить как избавиться...
еще комп гудеть стал ) сука...
пишу в браузере в поиске - программы против майнеров - браузер просто схлопывается )
Не запускай диспетчер задач, запусти process explorer от sysinternals.
И их же autoruns'ом посмотри что и откуда запускается.
щас попробую, спасибо
скачал такую - processhacker - она схлопывается тоже сама )
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В безопасном режиме думаю и руками снести помойку можно. Хотя хз куда нада лазить и че устанавливать чтоб вирусы хватать в 2023 году, защитник винды10 справляется отлично.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 1 guests, 0 anonymous users