P.S.
Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 18 June 2015 - 19:00
. У меня вот эталон игры - КР2, и я точно так же любую игру сравниваю с ними, и ничего с этим поделать не могу.
интересно как ты её с ведьмаком сравнивал
"где черт возьми текстовые квесты ? 11111 "
![]()
Спойлер
мне порой кажется что многие тут только за этим в эту игру и играют.
не игра а симулятор кролика ![]()
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 June 2015 - 19:02
Отправлено 18 June 2015 - 19:40
мне порой кажется что многие тут только за этим в эту игру и играют.не игра а симулятор кролика
одно дело медичку и совсем другое магичку. за неимением последних в окружающей действительности люди и стараются. ачивки набивают. очевидно жи.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 19 June 2015 - 1:40
Ну вот кажись и я прошёл. 99 часов, 37 лвл, дополнительных квестов ещё пачка осталась невыполненных, но я просто от них устал. Их СЛИШКОМ много.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 June 2015 - 2:25
интересно как ты её с ведьмаком сравнивал
"где черт возьми текстовые квесты ? 11111 "
Ну почти. Вопрос обычно ставится "где квесты?"
А то "подай-принеси-убей" за квест считать - это преступление! Нужна история, нужна драма, нужен юмор... Квест - это как небольшой рассказ. Он должен чем-то начинаться, у него должна быть кульминация, а в конце нужна развязка.
Ведьмак прошел проверку. Я действительно делал заказы не за опыт и деньги, а потому, что это моя (ведьмачья) работа. Хотя некоторые доп. квесты пройдены тупо для галочки, конечно. Может, это из-за прочтения книги я вполне осознавал мотивацию ГГ и действительно старался ролеплеить конкретный образ Геральта, который остался у меня в памяти.
А еще в КР ты реально влиял судьбу игрового мира (на максимальной сложности, естественно), это вообще эталон реализации фич подобного рода: мир может и без тебя выжить\погибнуть, но твои действия существенно определяют ход событий.
Еще привык к "персонаж - в центре, оборудование\одежда - вокруг", тактической паузе; не брезгую стенами текста. Сильно обращаю внимание на музыку в игре - кроме КР и Ведьмака, обычно выключал через 5-10 минут игры. Бррр...
Отправлено 19 June 2015 - 3:14
Все не проходя, начинали заново? Есть смысл повышать сложность с предпоследней на последнюю?
Я прошел! Просто осталась пачка квестов, куда-то вообще не добрался, вот счас прохожу делая все, сюжет уже знаю и особо по нему не бегу. Сайд квесты с выбором решаю по другому, в смысле смотрю другой вариант решения квеста.
Если начал играть - пройди, в принципе можно забить на побочки и делать сюжетку. Побочки только для поддержания уровня. А как пройдешь, сам решить играть дальше во фриплее, начать заново или отлжить на полкую.
Уровень сложности повышать однозначно.
Я действительно делал заказы не за опыт и деньги, а потому, что это моя (ведьмачья) работа. Хотя некоторые доп. квесты пройдены тупо для галочки, конечно. Может, это из-за прочтения книги я вполне осознавал мотивацию ГГ и действительно старался ролеплеить конкретный образ Геральта, который остался у меня в памяти.
Отправлено 19 June 2015 - 3:25
Кто-нибудь смог прогнать коровьего беса в Белом саду? Я его вызвал, а как прогнать не знаю =) Уже штук 20 завалил...
Я хотел уже завершить ведьмачье приключение и оставить Геральта в Белом саду - самой приятной локации. А тут такое!!!
Сообщение отредактировал кот Никифор: 19 June 2015 - 3:43
Отправлено 19 June 2015 - 14:06
Если начал играть - пройди, в принципе можно забить на побочки и делать сюжетку. Побочки только для поддержания уровня. А как пройдешь, сам решить играть дальше во фриплее, начать заново или отлжить на полкую.
После прохождения, пишут, что мир больше не будет изменяться. А перед посещением Туманного острова, пишут, что некоторые квесты могут стать недоступны. О чём конкретно речь? Уж не о каких-нибудь побочных квестах?
Отправлено 19 June 2015 - 14:11
После прохождения, пишут, что мир больше не будет изменяться. А перед посещением Туманного острова, пишут, что некоторые квесты могут стать недоступны. О чём конкретно речь? Уж не о каких-нибудь побочных квестах?
из очевидного в голову приходит только квест с Ламбертом, но если он взят то отменяется ещё при заберании Умы из Велена
Отправлено 19 June 2015 - 14:35
Я лично тоже делал доп.кв просто для галочки да и потому что я должен их сделать
, хотя разработчикам надо было сделать хитрей. В крафте сэтов ведьмака надо было им ввести именные ингредиенты, именно тех чудишь которые идут по заданию, а не простых которых можно встретить на полях. Тут бы и смысл появился бы делать эти задания. Ну я про задания которые "ведьмачий заказ".

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 June 2015 - 16:59
Спойлер
Да да, надо было быть лояльней! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 June 2015 - 18:25
Кто-нибудь смог прогнать коровьего беса в Белом саду? Я его вызвал, а как прогнать не знаю =) Уже штук 20 завалил...
Я хотел уже завершить ведьмачье приключение и оставить Геральта в Белом саду - самой приятной локации. А тут такое!!!
сколько часов наиграл?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 June 2015 - 19:14
Спойлер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх