эффективность, блобберы, в 2 раза народа, хорошие бои))) А РЕД съезжает все же))
Съедут в НПЦ регион, что в этом страшного, главное чтобы коллектив сохранили. А пока имеют не плохие бои, против превос ходящих сил, не это ли главное в игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Съедут в НПЦ регион, что в этом страшного, главное чтобы коллектив сохранили. А пока имеют не плохие бои, против превос ходящих сил, не это ли главное в игре
РЕДу надо пожить какое-то время вне клайма, пилоты отдохнут, лидершип либо сменится, либо нынешний поумнеет)
Хорошие бои да, но почему только тогда когда враг у ворот?)
да не прет меня с альянсами
одни нпц бомжи
:troll:
опять жвачка про гуд файты, радостные роаминги и клевость нпц агентов.
p.s.
ещё и меня в сиджее забыли.
фу такими быть
Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2013 - 21:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод соооооу слооооооу Но согласись, тебе понравились компенсации
Да, понравились, да и сам ты слоу, я просто в эти дни жарил шашлыки пил водку и ездил на рыбалку
к стати вода ещё оч высока (ока у Серпухова и в округе (МО(если кто не в курсе)))- поймал меньше чем обычно.
Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2013 - 22:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
опять жвачка про гуд файты, радостные роаминги и клевость нпц агентов.
не планируется такая жвачка. отдохнете немного, и опять по новой куда-нить влезем, не боись. и вообще - до отдыха еще воевать.
не планируется такая жвачка. отдохнете немного, и опять по новой куда-нить влезем, не боись. и вообще - до отдыха еще воевать.
На ДСП никто нападать не собирается первым©
соррь не удержался :troll:
На ДСП никто нападать не собирается первым©
соррь не удержался :troll:
Ни чего. Я привык к неточному цитированию миллионлетней давности.
Точная цитата:
"2. Резет Darkspawn будет проведен только после резета с их стороны, или же проявления агрессии со стороны Darkspawn. Если нас вынудят - мы будем воевать, но желания нападать на Darkspawn у нас нет."
Нас таки вынудили. При чем - довольно агрессивно. Даже если забыть сколько времени прошло между первой гипножабой Спектра, где он сообщил, что собирается бэкстэбнуть нас и фактическим нападением РЕД.
Так что совесть моя чиста как первый снег.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2013 - 10:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users