елки/плексы
я чет совсем нить разговора теряю. то про нули и магдарки - то вдруг елки плексы.
плексы для него если ток хайсечные (и то в 3/10 я бы уже не рискнул). если лоу и фв с елками - на кой там аналайзер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я чет совсем нить разговора теряю. то про нули и магдарки - то вдруг елки плексы.
плексы для него если ток хайсечные (и то в 3/10 я бы уже не рискнул). если лоу и фв с елками - на кой там аналайзер.
он про кемп лоусечников которые в фв на ёлках стоят наверно
С чего локи? пулеметы только на локи встают? Я уже реликов налутал на пару лет. Мне пофик кто сколько сделает или не сделает. Просто писать что для успешного вскрытия реликов в нулях со скилами в 2-3 полный бред
у меня только Astrometrics в 4, всё остальное в 3, нормально летаю по нулям и сканю/ломаю релики. В пять вкачать можно и ломать будет конечно попроще, но не настолько проще, чтобы я бросил качать AWU и побежал качать археологии с хакингами. По моим личным ощущениям - скиллов в 3 вполне достаточно для бегания по реликам в 0.0. Даже на матарской пробе. На ковре вообще лафа из-за ковроклоки.
ты спросил зачем дроны, я тебе ответил. нить по моему очевидна.
эт к разговору в чем разница астеро и т1 фрига, который мне совершенно непонятно, зачем был тобой начат
плексы для него если ток хайсечные (и то в 3/10 я бы уже не рискнул)
.4/10 проходил
если лоу и фв с елками - на кой там аналайзер.
что мешает попутно фв делать сайты?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
что мешает попутно фв делать сайты?
не если ты собрался сделать шип который одинаково эффективен в фв/плексинге и эксплоре - то оно конечно да. ток я чет не верю в такие универсальности. потеря двух слотов в мидле с фв у меня в голове не вяжется. Хотя с депо и при плексинге вполне вяжется.
у меня только Astrometrics в 4, всё остальное в 3, нормально летаю по нулям и сканю/ломаю релики. В пять вкачать можно и ломать будет конечно попроще, но не настолько проще, чтобы я бросил качать AWU и побежал качать археологии с хакингами. По моим личным ощущениям - скиллов в 3 вполне достаточно для бегания по реликам в 0.0. Даже на матарской пробе. На ковре вообще лафа из-за ковроклоки.
Между т1 и т2 анализаторами разница гигантская.
Первое ИМХО не верно, утверждение из топика - подтверждаю, в 50% ЦУ находится близко к траектории по диагонали. Второе - посто мысли вслух - сложность взлома зависит от сайта, а лут от рандома.
50% это разве часто? придерживаюсь мнения, что расположение ЦУ чаще не подиагонали, а вполне рандомно. Просто, начитавшись гайда, все стремяться к диагонали. Попробуй другую стратегию. Я, например, кликаю по периметру.
Второй - не согласен тоже. Сложность взлома зависит от расположения сайта (нули лоу импа), но не от самого сайта. В одном сайте могут встречаться контейнеры с разной сложностью (100% верная инфа).
Лут рандом - согласен.
+100500
У меня все скиллы из раздела Scanning в троечку. ХП 70, атака вируса 25.
Экспошу только в нулях, не задрачиваясь, размеренно, в удовольствие. В рабочий день 1..1,5 часа, в выходной 2..3 часа.
Хватает на 4 плекса в месяц, а это 2,5ккк в месяц. Для новичка (кем я и являюсь) вполне отличный заработок.
Дальше качать пока не собираюсь, есть более приоритетные цели, ибо эксплорейшин - это не основная моя деятельность, а только подработка и фан.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 13 December 2013 - 7:19
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
давно не писал тут
скан в хаях и лоу только как тренировка ибо изврат т.к. за 3 часа 10-30кк (если повезёт) это знаете писец
в нулях, даже отстойных за это время можно набрать от 50кк причём лениво
если в санше то за это время без напрягов от 100кк и о5 если ленива
если впарится то за эти 3 часа можно (саньша) набрать от 300кк и до.... как повезёт
вкачать только надо обязательно клоку, это первое и потом неспешно археологию до 5 чтобы поставить т2
можно и с нуб статами, но очень осторожно, есть места где вход в нули без бублей и выход тоже, но полюбасику надо быть крайне осторожным и за теже 14 дней триала набрать на плекс
как вариант кому не хочется потсоянно менять подгузники уйти в суецыд... можно тупо за одни вечер в прокачке сутки сбить плекс реалом)))
смотрите сами кому что.
Да мне вот тоже как-то в КК меньше везет, чем в каком-нить монументе...
не верь ты просто Эирмагу на все 100%, он явно недоговаривает что вместе с 5ю кварри прошел еще как минимум столько же реликов рангом пониже, посмотри на количество сальвага на его скрине, там 4000+ кусков сальвага, что "немножко" многовато для 30ки контов (6 * 5 квари).
... loading ...
не верь ты просто Эирмагу на все 100%, он явно недоговаривает что вместе с 5ю кварри прошел еще как минимум столько же реликов рангом пониже, посмотри на количество сальвага на его скрине, там 4000+ кусков сальвага, что "немножко" многовато для 30ки контов (6 * 5 квари).
тупа рандом
угу.монументов ещё прошёл много и скаинс аутопстов)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users