Откою вам страшную тайну милорд, 80% рускоязычных игроков в еву никогда незаходили, либо принципиально не заходят на еве-ру, так что за наберсы SSQ не переживайте.
90% игроков ЛШП - на форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
90% игроков ЛШП - на форуме
Странно, в алли 400+ пилотов, ну пусть без альтов будет 150 пилотов. На форуме сидит от силы 20...где 90%?
А мне Faydhe всегда нравился, он действительно коварен
, харизматичен , умеет донести когда надо домаг из пригорающей боли до мас, как у руководителя у него всегда была своя личная, жеская политика и я это по мужски уважаю, а остальное это пиксели.
Чеж ты тогда воспылал праведным гневом, когда было тыкнуто носом для чего оставляют али))
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 7:01
Планы планами. А на деле-то что? Ты сравнил ТОП пиратский альянс в регионе обитания, у когорого было по 1500-2500 киллов в месяц, из которых большинство сделано на БШ, БК, т2, т3 с корпой до 100 киллов и большинство на фригах и хаках, с планами и с ЦЕО просравшим готовый альянс, где больше половины решило остаться в Лонетреке? Твоя призма помноженная на обиду слишком всё искажает.
Да обиженных на самом деле на пальцах можно пересчитать.
Фейд вот чесно не осталось там нихрена я там 4 недели летал по системам там и крабов то почти не осталось с тикером ноубади и Рок в развале али непричем ему уже досталось разбитое корыто которое он пытался хоть как то починить
Рок пытался починить свою корпу путём перетаскивания в неё мемберов SSQ => добив альянс окончательно.
Но ты тоже перетаскивал мемберов в SSQ-S добивая альянс.
p.s. квод лицэт йови, нон лицэт бови ))
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 9:39
Рок пытался починить свою корпу путём перетаскивания в неё мемберов SSQ => добив альянс окончательно.
нечего там уже добивать было... альянс получил статус полутруппа как только основная масса активных пвп пилотов уехала в аридию потом недельки за 2 еще куча кробов посваливало и по сути али уже превратился в полноценный труп
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 March 2015 - 9:45
Группа корпораций SSQ: SSQ, SSQ-A, SSQ+, SSQ-S.
А накой ты столько корп наплодил? Я думал у нас их две только было .
Чеж ты тогда воспылал праведным гневом, когда было тыкнуто носом для чего оставляют али))
Извени, не понял вопроса.
Из всей это истории я сделал для себя несколько выводов, дак так. что даже озвучу их
1) Если человек крабит в 7-8 окон, половниа из которых не в алли, а просто проплюсованы, и не горит желанием заводить их в корпу, но при этом крабит с них себе на валет — кикать сразу, дальнейшее возвращение возможно только при условии 5ккк с перса.
2) Если человек возмущается что платит налог 70%, но при этом ноет, что его не защищают за эти 70% (LOL!) - кикать сразу.
3) Если человек утверждает, что якобы выставляет на ОПС по откачке поса 4 мифических гварда и арчон (в то время как у али формат онейросы) - кикать сразу.
4) Если человек требует компенсации, но при этом сам ничего для этого ничего не хочет сделать - кикать сразу.
5) Если человек во время али-опса врывает в аличат или ТС с криками: посаны, меня тут на плексе насканили, гоу отожмём! - кикать сразу. Более того, формат альянса, в котором можно так делать — нежизнеспособен.
6) Ни кому не давай в долг, никогда, ни в игре, ни в жизни.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 March 2015 - 10:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users