Это был долгий, тяжелый и упорный бой. Обе стороны показали все, что могли.
Скил ПЛ вызывает достойное уважение и победа осталась за ними. Грац.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2013 - 23:56
Отправлено 04 December 2013 - 0:32
вы бы хоть в релейтеды заглянули штоле. неспроста была шутка-сарказм про 4 дреда и 20 батлов.
к слову когда мы убили 4 дреда и Н батлов без особых потерь с нашей стороны писали что победой там не пахло.
Отправлено 04 December 2013 - 4:51
Отправлено 04 December 2013 - 6:13
Грац с победой, парни
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 04 December 2013 - 6:46
Плеватся в сторону бр от другой стороны - это еще и по детски совсем.
Ну да, БР неплохой, а некоторых это приводит в эморейдж за его дред.
П.С. Сделай нам скрин и покажи всем, как тебе только что откомпенсили наглю
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 04 December 2013 - 7:29
Ну да, БР неплохой, а некоторых это приводит в эморейдж за его дред.
П.С. Сделай нам скрин и покажи всем, как тебе только что откомпенсили наглю
А чего бы не поэморейджить? Любой победный репорт врага по умолчанию хреновый, для меня лично. Алсо спасибо за внимание к моей личности, мне это очень важно.
Сообщение отредактировал HOMAD: 04 December 2013 - 7:32
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 04 December 2013 - 9:15
А чего бы не поэморейджить? Любой победный репорт врага по умолчанию хреновый, для меня лично. Алсо спасибо за внимание к моей личности, мне это очень важно.
Я, возможно, в этих ваших Пэвэпэ разбираюсь не очень, но есть подозрение, что эморейдж не шибко поможет в достижении побед в будущем. И раз неохота читать "хреновые репорты" - надо выявлять ошибки и выпрямлять руки. Да, и мне тоже. И уж если эморейджить, то в первую очередь на себя самого.
То, что наш противник судя по всему проснулся и даже начал что-то убивать - это, на мой взгляд, хорошо. Воевать с таким противником интересно и помогает держать булочки в тонусе. А закатывать какой нить Провиблок (простите, парни, ничего личного) с молодецким гиканьем...хз-хз.
Мнение мое и необязательно правильное.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 04 December 2013 - 10:03
Раз внимание так важно, позволю себе запостить один чатик. Общение велось на английском, логи - перевод.
Отправлено 04 December 2013 - 10:33
а можно английскую версию тоже запостить?
Чтоб ты побустил мораль своей сираной коалиции?
Отправлено 04 December 2013 - 10:37
Отправлено 04 December 2013 - 10:48
Отправлено 04 December 2013 - 10:51
гуны были в релейтеде который я приводил на прошлой странице
Отправлено 04 December 2013 - 11:01
То, что наш противник судя по всему проснулся и даже начал что-то убивать - это, на мой взгляд, хорошо. Воевать с таким противником интересно и помогает держать булочки в тонусе. А закатывать какой нить Провиблок (простите, парни, ничего личного) с молодецким гиканьем...хз-хз.
Мнение мое и необязательно правильное.
Проснулся да, только не в той ТЗ, в который они так браво начинали эту компанию с попыткой захватить ГЕ. Вы хоть помните за последнее время бои за системы Н3 в евро прайм?
И что случилось с ситами Н3 и панд, что за последнее время их численность уменьшилась на 8%, не связано ли это с ежедневной потерей не станционных систем у Н3 и панд?
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 04 December 2013 - 11:08
Небольшой БР о сегодняшнем бое.
поставил бы плюс, но Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня, а так считаю что такие бр, во первых гораздо интересные чем 99% всего шита здесь напощеного, и второе, самое главное , здесь начали нормально представлять другую сторону - а не как обычно, покидатся какашками и получить бан еа месяц, или 100500 минусов
ps поставлю позже
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users