Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Mark Nomad, 24 Март 2024 - 06:38, написал(а):

т.к. на америке у меня непрокачаный персонаж, то решил попрбовать разные пушки T5 в пве. Пока что попробовал : острый шест, двуручный меч, посох друида, кинжал, кровопуск, посох бродяги (пантера), убивать боссов в желтом соло-данже получается только на оборотне, на остальных боссы меня уаштывают.

1. Там есть линейка скилов Reaver (хз как в русском варианте, расположена на 9 часов в дереве скилов). Набивается просто пве экспой. Тир Ривера - это пропуск на аналогичный тир пве, если коротко. Т.е. пока ривер не т6, допустим, тебя ОЧЕНЬ больно бьют мобы т6 и выше, а ты их бьешь со штрафом. Короче, не ходи туда, куда не хватает ривера.

2. Друидские палки, даже без особой прокачки, позволяют в изимоде делать все (с т4.2 например можно и т8 затаскивать, с т7-т8 можно соло групповое пве тащить). Одноручная и Друидик самые топовые варианты.

3. В любом случае нужен деф и ивейд для боссов. На всех тапках есть кувырок (dodge) - под босса свапай на него и ивейди аое. На туловках (из дешевого) есть пузырь (клерик тряпка), есть отхил (мерк кожа) и т.п. На шапках есть блоки/щиты и т.п.

PS: из просто топово приятного пве - лонгбоу (лук) и ивенсонг (аракана) попробуй - от души рекомендую.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 March 2024 - 10:17

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

Копья еще довольно комфортны для соло пве.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
1ручный топор, топчик для соло, можно и в мисты, только надо механику стаков понимать и ульту сразу не выдавать. Также и курса, можно даже соло групики фармить и топчик в соло пвп
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Кста, там же еще бета европейская будет. С 3-го апреля для фаундер паков и с 10-го для всех. 24-го закончится. Особого смысла как бы нет, т.к. весь прогресс обнулят и персов удалят, но можно получить уникальную внешку. Как я понимаю, просто стандартный механизм: набирается любой опыт (фейм), на него с каким-то коэффициентом начисляются очки челленджа. Набрал нужное кол-во очков - получил внешку на все сервера.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Потестил друида. Пока в пве. Очень приятно играть. Куртка наемника, клирик с глыба, сапоги рыцаря... Пкшника в желтых с треть хп корни быстро добили. Я сапоги даже не отдал В целом и крысить можно во мгле. На старте буду играть с одноручкой и факелом для начала. Из дополнительного вкачаю острый шест, сапоги шахтера, куртку убийцы, чтобы просто одеть. Далее по ситуации. Возможно посохи друида и порчи, череп, интереснее будет самому делать. Сбор ресов, переработку буду качать профмльные.
Фарм и кач будет в основном в желтых, безопасных кораптах и мгле. Надо к кнопкам привыкнуть. Друид отличный прдпивас билд и для игры с телефона на работе.Буду качать мастерки древесных,"черепов", "факелов"... Кошель интуиции рулит, можно голду заливать тк времени как у илитненьких у меня нет

Mark Nomad, 24 Март 2024 - 06:38, написал(а):

т.к. на америке у меня непрокачаный персонаж, то решил попрбовать разные пушки T5 в пве. Пока что попробовал : острый шест, двуручный меч, посох друида, кинжал, кровопуск, посох бродяги (пантера), убивать боссов в желтом соло-данже получается только на оборотне, на остальных боссы меня уаштывают.

Клирика с глыбой тебе советовали. Это крутая тема. Это про поглотить ульту, ешку оппонента. Есть еще обратка. У босса есть ульта, самая поганая в пятерке, это его вращение с топорами. Глыбу надо ставить точно, чуть-чуть до каскния тебя. Есть еще сапоги рыцаря-солдата с омолаживающей пробежкой. При ней ты хилишся. Кувырок крутая тема. Но это для взрослых.)))
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

этих курсов 6 штук разных. какой конкретно-то? и какие скиллы?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Mark Nomad, 25 Март 2024 - 19:12, написал(а):

этих курсов 6 штук разных. какой конкретно-то? и какие скиллы?

для пве - шадоуколлер, лужа + дот луч + ульта

для соло - дефолтная одноручная курса

чуть подробнее про ШК:

не на старт сервера обвес, но можно брать как ориентир

в 7.3 делает соло в групповом т4 данже 2кк пве фейма\час + фракпоинты + лут с сундуков (если поймать тайминг или сидеть не в прайм).

specter hood - сбрасывать кд куртки

hellion jacket - аое лайфлич

tenacity shoes - сбрасывать агру

lymhurst cape - не знать с капой проблем

muisak + shadowcaller

еду на лайфлич

Ротация регена - начинать с ульты, потом есть запас в два прокаста куртки. За это время ульта пушки скорее всего откатится. На всякий случай боты, чтобы скинуть с себя лишнюю агру.

В видосах любят напялить крипткэндл (ещё сильнее бустит урон, но минусует деф) + боты с лужой на ещё больший дамаг. Не верьте им, там обычно или паки маленькие цепляют или обвес 8.3 со спецухами 120 (а то и всё сразу). Мой варик более стабильный и если будет просто, то всегда можно перейти к более дамажному.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 26 March 2024 - 10:10

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Не слишком ли курса перебафана? Есть ли варик с ее нерфом в ближайшее время.?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

elizaroff, 26 Март 2024 - 06:45, написал(а):

Не слишком ли курса перебафана? Есть ли варик с ее нерфом в ближайшее время.?

Шэдоуколлер - это типа древний вариант пве дрейка, оно не то, чтобы перебафано, просто очень хорошо в пве, и держится так уже много лет. Одноручная в пвп - просто хороша без особой прокачки, и, особенно, пока кругом не прокаченные, не опытные, без норм билдов - т.е. на америке она хороша против нубооппонетов и просто неудобна для остальных, но кто умеет контрить, тот либо уходит, либо передамаживает за 2 ульты курсы (в билде просто всегда есть 2 варианта заигнорить ульту ее, а у курсы нет мобильности и догнать/уйти она обычно не может). Вполне балансно и особо никого не парит годами.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 March 2024 - 9:49

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Naimas Alvares, 26 Март 2024 - 06:49, написал(а):

Шэдоуколлер - это типа древний вариант пве дрейка, оно не то, чтобы перебафано, просто очень хорошо в пве, и держится так уже много лет. Одноручная в пвп - просто хороша без особой прокачки, и, особенно, пока кругом не прокаченные, не опытные, без норм билдов - т.е. на америке она хороша против нубооппонетов и просто неудобна для остальных, но кто умеет контрить, тот либо уходит, либо передамаживает за 2 ульты курсы (в билде просто всегда есть 2 варианта заигнорить ульту ее, а у курсы нет мобильности и догнать/уйти она обычно не может). Вполне балансно и особо никого не парит годами.

Ну респект тебе. Плюсов не хватает. Насмотрелся на пряморукую курсу с 700-й мастеркой. Остановился на древесных. Там тоже отжигают. Стиль развести но лоухп. Типа тебе плохо. Или вообще показать что тебя лучше не трогать и уйти.

Много видел закрытие групповых... Курса переобувалась на друида после падения на 300-600к.

Перевозками сложными заниматься не буду. Железная воля, шесть и ботинки шахтера будут не обящателны. Покачаюсь на новом сервере с оглядкой на крысопвп и мглу. Кровопуск, курса... Но думаю 700ку на доевесных вкачать. Можно встать у группового и тебе кидают пати)))

С телефона на изи все в желтых загрываю. Сейвы не все использую. Можно даже куртку с дамагом взять
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

По курсе - вот один из самых чумовых чуваков (у него там полно видюх с ней шикарных):

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Naimas Alvares, 26 Март 2024 - 17:33, написал(а):

По курсе - вот один из самых чумовых чуваков (у него там полно видюх с ней шикарных):

Да...попробую курсу в ПВЕ)))) Если с телефона шестая соломоргана будет убиваться... на выхах Можно и с проклятых стартануть. В мисте есть крысоконтент. Там курса и кровопуск тащат. )))

ps
...еще вчера увидел как простенькая курса ушатала "оборотня" в белом за 20кк

ops
ну в принципе пятый поход с телефона закрыл поменяв друида на большой проклятый. Надо потыкать настройки для игры с телефона. Есть нюансы
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Потестил курсу в пве. Остановлюсь на древесных. С ним и я скорее выйду на рупплвые. Видел поругались роликов, где гурсу меняют на друида на шоссе. Ну и в пвп, 700я древесная мастерка, вполне может устроить треш, угар и содомию. Довольно тяжело оценить против друида, что ты уже приплыл.

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 March 2024 - 8:16

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Продолжаю мучить друида. Как без према. Покупать его смысла нет. Смог взять палку 7.1 С групповыми пока проблема. Думаю поменять шапку клирика на призрака. Куртка лазутчика рулит.

ФВ норм тема. Можно потолкаться с людьми. Прикололи боевые наручи(перчатки) Попутно выбираю ваншот билды. Наручи меня легко забили из под инвиза. Обратки не было. Шапка клирика скорее бесполезна. Ну и пинг будет решать. Наручи -ОЧЕНЬ резкий билд)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 31 March 2024 - 15:59

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

18:20... Курса против друида

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

elizaroff, 07 Апр 2024 - 20:40, написал(а):

18:20... Курса против друида

Еслиб курса автоатачила лучше, она бы забрала друля, имх.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 April 2024 - 1:57

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

RaNaRoS, 07 Апр 2024 - 22:52, написал(а):

Еслиб курса автоатачила лучше, она бы забрала друля, имх.

Ну там как я понял, друид тоже продвинутый как курсо-ютубер. Курсе не стоило прыгать за друидом в данж. Ну и для друида автоатаки критически важны. Они дофига дамага дают. Поэтому он их и спамил более активно)))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Покрутил курсу с телефона в пве... Разобрался как с телефона можно направлять абилки. Один дурацкий с зажимом кнопки. А другой правильный. Делаешь клик и наводишь удобным пальцем по экрану. Подглядел в ютубе. Пуржевая курса вообще зло. Короче... С проклятых начну.)))
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2669 сообщений
421
  • Client:Рус

elizaroff, 09 Апр 2024 - 14:30, написал(а):

Покрутил курсу с телефона в пве... Разобрался как с телефона можно направлять абилки. Один дурацкий с зажимом кнопки. А другой правильный. Делаешь клик и наводишь удобным пальцем по экрану. Подглядел в ютубе. Пуржевая курса вообще зло. Короче... С проклятых начну.)))

Неверный выбор. Лесоруб/каменщик/рудокоп/сбор хлопка - вот с чего надо начинать.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Romus, 09 Апр 2024 - 16:50, написал(а):

Неверный выбор. Лесоруб/каменщик/рудокоп/сбор хлопка - вот с чего надо начинать.

Одно другому не мешает. Если ты про очки обучения. То я в пушки и одежду, сливать их не буду. По сбору будет так. В приоритете камень, потом кожа, потом все остальное. Камень будет топом из-за строительства. При добыче кожи идет больше всего не собирательского фейма. Да и кожа будет востребованна довольно сильно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users