на таком вполне убивается
Это видео от 1го июля, оно актуально после патча?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я так понимаю на тим бернеров в соло ваще нет смысла лететь?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
как раз их вроде не меняли.
ну 1й логист совсем туго идет. даже флотом.
я так понимаю на тим бернеров в соло ваще нет смысла лететь?
тимы самые простые. и их заметно не меняли
ну 1й логист совсем туго идет. даже флотом.
ворм с джаммом и дронами. на логистов не обращаешь внимания, сразу джаммишь цель миссии
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 August 2017 - 9:24
ворм с джаммом и дронами. на логистов не обращаешь внимания, сразу джаммишь цель миссии
так логисты ж его качать будут. дпса не хватит. пробовали дамажить сразу цель, ваще никак.
Он при джаме вытопит от логи.
точно, чот и е подумал про это
Он при джаме вытопит от логи.
Кстати, на счет ягуара, на тимах я сливался только под ним. Вот вроде все ок, а потом хренак и он в клозе, сетки, скрамблер, под.
Почему и как я нафакапил я не понял
просто надо следить.
тут люди почему-то пишут про орбиту тимов на 20-30км. я на 50 (у джамма оптимал 43 же) и т.к. логисты летают за тобой, то будет больше расстояние между ними и бернером
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Ну хз, яж не первый ягуар делал.я всеже списываю на какойто свой факап.Сейчас я делаю в паре с грифином, проходятся примерно за минуту
Сообщение отредактировал George Lasko: 18 August 2017 - 11:06
заехал домой на полчасика. дали пару тимов. один хок, второй яга. яга подальше, потому его оставил на потом. хок в паре прыгов - сел на ворма и полетел. всё как обычно. кипатрейндж 35-37, включение джамилок с задержкой в треть цикла. со второго цикла хок падает в пермаджам. логисты отстают, аколиты сгрызают беднягу за минуту с небольшим. то есть в сё в пределах "нормы" от прилёта до лутания примерно пара минут. ворм летал сос коростью около 840 не более. дума и с ягой будет такая ж картина ).
на вечер ещё застолбил пару крузерных мисок - с ашимой и талосами. надеюсь и их пройти без потерь )))
ЗЫ через сутки докачивается до 5-ки навык, ответственный за силу джама. можно будет поменять т2 джамилки на обычные, а в лоу, соответственно воткнуть второй ДДА(сейчас один + нанка)...всё быстрее дело пойдёт )
Попробуй во время боя держать от ягуара дистанцию 30км, Джамь одного логиста и убивай второго.
лучше все 35... надёжнее ))
Сообщение отредактировал zav: 18 August 2017 - 12:18
покажи фит ворма
и это, ты в тексте вместо хавка 2 раза ворм написал)