Пост не в теме
Мембер никогда в ДД не был
Какой-то диваный варриор. У которого рвет пукан, из-за того что не дали покрабить.
Страдание краба... как бальзам на душу.
Продолжай
Что касается ДД
Не был и не собираюсь ни в одну из реинкарнаций: ни в Афтерлайф ни в Советы. Я, вообще, почти не играю, так, скилы переставить заползаю, ибо очень много причин появилось забить на еву включая и реал. И фоззи сов, и фатига и так далее.
Все мы крабы. Экспы делать тоже крабство - ты же стреляешь непись! Или ты нонстоп пвп, а где иски на тру пвп Ногибатор шип и чара взял, неужели ССП выдало на халяву? Вкачивал чара за реал ? Молодца.
Бооольше доната для ССП, а то у парней з/п маленьке. А так еше круче шмаль купят и скоро будем платить исками за вход в нули или в лоу, или что там они еще могут придумать. Фантазия у них хорошая, как и дурь. Не зря была новость что полиция в Рекьяике обыскивала офис ССП на предмет травы и наркоты.
Не у всех есть лишние баксы чтобы донатить, не всем повезло родится в семье олигарха или им подобным. Тратить деньги на игрушку - не уж нет. Чтобы за твои деньги тебя и убивали и тратили твое время, купленное тобой в игрушке о космическиз корабликах и пикселях дабы убивать такие же коарблики и других игроков по ту сторону экрана, тогда дядя мог бы копать луны и выводить бабло за реал - да ну нафиг.
Репа показатель. Тебя даже свои откачивать не хотят, как я понимаю. Это надо умудрятся так писать.
А так - репо кта штука такая. Под него и Волод попадал - однако все репа зеленая. И на меня собирали. Но тока дичепеты умудряются нести пургу, которую никакой призмой - не пургой не признаешь.
Лично мне ваши постоянные миносование - до лампочки.. А показатель адекватности тут весьма сомнителен. Можно с админом договорится и репу выкрутить в плюс. Не будем тыкать пальцами.
Так вот оно в чем дело! А ты попробуй сейчас постучать, вдруг ответят?
Юни, твоя агрессия весьма понятна, ты остаиваешь свой алли и репутацию алли лидера. Небуду я тыкаться ни в какие каналы и вести с вами любые дела даже как сит. Ибо есть горький опыт у других корп и лично моих знакомых, которые кляли как ДД так и ХД на чем свет стоит из-за абсолютной беалаберности и пофигизма рент лордов. Если вы их поставили, то будьте добры контролируйте их, или за что они получают процент от аренды и з/п. А, вообще, все эти апргейды, хабы, станции и прочее это сущий ад. Тут пос толком настроить и поставить, тот же Амарр или Матар дес стар уйдет больше часа, что уже говорить о клайм структурах.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 22 June 2015 - 15:29