Блин чего такая непись жёсткая то.
Я не очень понимаю как уничтожать тот-же игл у которого реакция лучше в разы, который разворачивается на месте и крошит мой игл в два захода не давая на себя выйти.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
радует что хотя бы отвязаны ранги от мощности неписи вроде, т.е. если ты "мирный" и никого особо не убиваешь, то потом летая из софиса на анаконде не очень и страшно
главное в начале перетерпеть. Раньше читал, что непись равнялась по высшему любому рангу - вот это жесть бы была.
лично я стараюсь избегать стычек, либо подставлять нападающих в "пузыре" под местную полицию. а между звездами на "начальном боевом ранге" можно ушатать любого на любой машине, ранг от этого не меняется (может баг и со временем пофиксят)
Брабен намекает тебе, что в этой игре надо объединяться.Блин чего такая непись жёсткая то.
Я не очень понимаю как уничтожать тот-же игл у которого реакция лучше в разы, который разворачивается на месте и крошит мой игл в два захода не давая на себя выйти.
Пристраиваешься за полицейской анакондой, ждешь когда у пиратика хулл потечет, даёшь несколько залпов и вуаля.Блин чего такая непись жёсткая то.
Набрал заданий по выносу дронов в аулах. Где то почти десяток в одной системе против одной фракции но на разных планетах и разного уровня сложности. Начал с самого простого а засчитались почему то ВСЕ... Отличный геимдизаин, это своего рода фактически абуз. Теперь вот гадаю - это баг или фича ![]()
Блжад, что это?! (я про вспышки на все лобовое)
новые эффекты повреждения шилды, или инженерный эффект на оружие? не видно из-за этого нихрена и толком не прицелится. ДПС конечно с пулеметов на термал апгрейд адский, похоже чтобы быть на равных в пвп с другими игроками, нужно по максимуму качать инженеров и тратить тучу жопочасов. Казуал во мне негодует.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 05 October 2016 - 18:49
Так обещали же ангар. Или нет?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Вообщем являясь противником кораблей, похожих на фаллосы вместо попсового клиппера присел на федеративный дропшип. Думаю апать дальше ранг или пока полетать на нем. Смутило количество шилды на нем, как я понимаю он танкуется в армор и противник аннигилируется в том числе и тупо тушкой корабля?
А так федеративные корабли прикольные конечно - они хоть похожи деиствительно на военные корабли, этакие утюги. Железный капут
Суть вопроса в чем - в элите как и в еве как я понимаю есть 2 типа танка - шилд и армор? А то не совсем ясен этот вопрос. В шилдтанке есть растяжки, шилдбустер, как я заметил судя по маркету а в армор что? Паяльник, плиты, резист харднеры? В чем плюсы и минусы?
У дропшипа ничо так карго на мои взгляд, поверплеи побегать как мне кажется норм, миски погонять - повозить-пострелять, да и нгепись пострелять в случае чаго, а вот как карго у ФАС? Ну а впринципе - уговорили, подкачаю ранг и возьму фас. А, да, ефт же есть для элиты, что то вылетело из головы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users