Блин чего такая непись жёсткая то.
Я не очень понимаю как уничтожать тот-же игл у которого реакция лучше в разы, который разворачивается на месте и крошит мой игл в два захода не давая на себя выйти.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
радует что хотя бы отвязаны ранги от мощности неписи вроде, т.е. если ты "мирный" и никого особо не убиваешь, то потом летая из софиса на анаконде не очень и страшно
главное в начале перетерпеть. Раньше читал, что непись равнялась по высшему любому рангу - вот это жесть бы была.
лично я стараюсь избегать стычек, либо подставлять нападающих в "пузыре" под местную полицию. а между звездами на "начальном боевом ранге" можно ушатать любого на любой машине, ранг от этого не меняется (может баг и со временем пофиксят)
Брабен намекает тебе, что в этой игре надо объединяться.Блин чего такая непись жёсткая то.
Я не очень понимаю как уничтожать тот-же игл у которого реакция лучше в разы, который разворачивается на месте и крошит мой игл в два захода не давая на себя выйти.
Пристраиваешься за полицейской анакондой, ждешь когда у пиратика хулл потечет, даёшь несколько залпов и вуаля.Блин чего такая непись жёсткая то.
Набрал заданий по выносу дронов в аулах. Где то почти десяток в одной системе против одной фракции но на разных планетах и разного уровня сложности. Начал с самого простого а засчитались почему то ВСЕ... Отличный геимдизаин, это своего рода фактически абуз. Теперь вот гадаю - это баг или фича ![]()
Блжад, что это?! (я про вспышки на все лобовое)
новые эффекты повреждения шилды, или инженерный эффект на оружие? не видно из-за этого нихрена и толком не прицелится. ДПС конечно с пулеметов на термал апгрейд адский, похоже чтобы быть на равных в пвп с другими игроками, нужно по максимуму качать инженеров и тратить тучу жопочасов. Казуал во мне негодует.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 05 October 2016 - 18:49
Вообщем являясь противником кораблей, похожих на фаллосы вместо попсового клиппера присел на федеративный дропшип. Думаю апать дальше ранг или пока полетать на нем. Смутило количество шилды на нем, как я понимаю он танкуется в армор и противник аннигилируется в том числе и тупо тушкой корабля?
А так федеративные корабли прикольные конечно - они хоть похожи деиствительно на военные корабли, этакие утюги. Железный капут
Суть вопроса в чем - в элите как и в еве как я понимаю есть 2 типа танка - шилд и армор? А то не совсем ясен этот вопрос. В шилдтанке есть растяжки, шилдбустер, как я заметил судя по маркету а в армор что? Паяльник, плиты, резист харднеры? В чем плюсы и минусы?
У дропшипа ничо так карго на мои взгляд, поверплеи побегать как мне кажется норм, миски погонять - повозить-пострелять, да и нгепись пострелять в случае чаго, а вот как карго у ФАС? Ну а впринципе - уговорили, подкачаю ранг и возьму фас. А, да, ефт же есть для элиты, что то вылетело из головы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users