Лиза, там тебя пилот спасённого никса ищет, грозится на 5ккк богаче сделать. Логинся скорее, пока у него радость от спасения не прошла!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2016 - 0:27

Лиза, там тебя пилот спасённого никса ищет, грозится на 5ккк богаче сделать. Логинся скорее, пока у него радость от спасения не прошла!
Ну так то иски трансферить и контракты ставить можно и на оффлайнутого чара! Меня мамка от компа прогнала, спать иди, говорит, настрелялся на сегодня дичей.
Отправлено 14 October 2016 - 0:28

Я, как аномалько-крабо-сит, хочу из белта поблагодарить Мейхемов, которые устроили движуху и кинули супера, а также Дичей, которые, после выполнения стратеджика, продолжили бой и кинули супера со своей стороны. Со стороны выглядело эпично
"Люблю, когда люди тусуются"
Отправлено 14 October 2016 - 2:46

Всетаки про южан правильно говорят всю жизнь на подсосе, получили по лицу, сменили али, бегут хвастатся как вхорились в супер \0/
Мсье а разложите ваши столь обильные знания и суждения "о южанах" в более развернутом виде.
Уж больно охото узнать не только мне, где это южане подсосы и уж тем более киллфхорщики в супира.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 14 October 2016 - 2:48
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 14 October 2016 - 2:54

Мсье а разложите ваши столь обильные знания и суждения "о южанах" в более развернутом виде.
Уж больно охото узнать не только мне, где это южане подсосы и уж тем более киллфхорщики в супира.
Тут один представитель пм мну минусанол, а перед этим "как шлюхи бегут туда где контент, сами не могут" \0/
Отправлено 14 October 2016 - 8:51

Красиво, релейтед полный есть?
Я ошибаюсь или суперов бывших корп из АЛ нет в релейтеде?
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2016 - 8:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 October 2016 - 9:03

Красиво, релейтед полный есть?
Я ошибаюсь или суперов бывших корп из АЛ нет в релейтеде?
http://evf-eve.com/s...vvveaaaaaaaaaqb
Ошибаешься, некоторые уже заменили виверны.
Отправлено 14 October 2016 - 22:33

когда убили первый ревинант их в игре было как говорили 10 штук, ещё один или два с тех пор слили, и вот ещё два, интересно было бы узнать статистику у ССР, не приблизился ли он по редкости к АТшным кораблям
На данный момент их убито уже 10 штук.
9 есть на zkb + еще один, слитый по эвенту от evebet, на который не сгенерировалось км из-за слишком большого количества вписавшихся.
Отправлено 25 October 2016 - 20:31

Чтот давно топик не апался. Немного оживлю.
https://zkillboard.com/kill/56786645/
Парень долго мучался и пытался слиться через одну систему от этой, но мы несколько упустили момент. А потом он просто прыгнул в указанную систему на андок и отварпал оттуда на кастом в 100.