Мне невероятно жаль, что этот форум покидают лучшие умы и из-за чего напыщенные лишенные содержания нечитабельные стены Форсакена на современном eve-ru выглядят выгодно и умно. Какой молодец, как длинно и витиевато пишет.
На самом деле, если вчитаться в эту охинею, становится ясна вся суть его постинга. Этот человек изворотлив невероятно и способен вывернуть любые факты наизнанку, пользуясь тем, что большинство, я уверен, уже давно читает эти посты по диагонали.
Кроме того, никакого форматирования. Разгневанный оппонент все равно проглотит и прочитает, случайный гость же пролистнет, выдернет пару ключевых фраз и пойдет читать дальше. Вот его основные столпы. Генерировать легкий для восприятия контент? Ну уж нет!
Я не понимаю зачем Лорейн до сих пор пытается что-то доказать в этих словесных перепалках с длинными объяснениями и привидением пруфов, которых от сабжа дождаться сложно. Вместо пруфов Форсакен выдает заумь и доказанные факты, которыми так любил оперировать небезызвестный Алексфишка.
Я также сожалею о том, что мой ролик в топике Скурдж вызвал столь озлобленную негативную реакцию со стороны новоиспеченной коалиции Бандерлог /БСОД. Ведь я делал подобные ролики и про те альянсы, в которых на тот момент состоял сам, и никогда они небыли объектом нападения репосквадов.
Я уверен, что такая реакция вызвана тем, что под влиянием унылых разглогольствований героя форумов №1 в России, как в устной так и в печатной форме, мемберы неуклонно теряют ту долю самокритики, которая так необходима для адекватного восприятия собственного я.
Форсакен, ты уныл и вреден, ухади противный!
P.S. особенно печально было видеть среди минусанувших старого боевого товарища по ЕФС Мау.