Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Видимо, найнусоло не очень понравился хурдовский концерт. Нет бравадного БРа

А у тебя там откатился уже минусомет, чтобы ты мог этот БР молниеносно, безжалостно загнобить, морально и физически уничтожить одним героическим кликом мыши, доказав всему форуму, какой ты крутой и уважаемый альфа-самец?

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

В зеркале, например.

Лучшая шутка за сегодня!

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Ты мне обещался "НАФТЫкать" еще несколько месяцев назад, воз и ныне там. Что бы "НАФТЫкать" надо хотя бы в один грид приехать. Я-то помню, как вы били ганг спектрфлита, и тут же покинули грид, когда мы просто зашли в систему, оставив еду нам на растерзание.

Удается вам только хурде и готгам "НАФТЫивать" и то, с переменным успехом.

Ой-ой, правда глазки щиплет? "Мои великие релейтеды против хурды никто не оценил РЯЯЯЯ. Ведь у меня были заточенные в кинетик\термал наги РЯЯЯ." Такой себе результат.

Помойка - это твой альянс. И спорить с этим крайне глупо. Достаточно посмотреть видос с тем как ФКшит нафта.

Согласен, переоценил свои силы как фк, думла это легче, чем есть на самом деле.  Ты про то когда джагернаут еще на руптурах был? Так мы уже убили сколько могли, руптуры кончались и танковать раптурами я уже не мог, потому ушел прихватил вашего цептора за 200+КК, зачем мне было тебе сливаться как в первый раз лол. Нафта фкшил от силы раз 6, че ты ко мне докопался. Если посмотреть как фкшит Илиет и Форс, становится ясно, что с ними гораздо комфортнее чем с истеричкой "Затаклите мне эту мразь!"

Bring it on.

Дест - XX9, каждый день с 20-00 МСК

давайте лучше вы к нам, а то гунов набатфоните

Сообщение отредактировал Nafta: 09 February 2018 - 13:54

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ведь у меня были заточенные в кинетик\термал наги РЯЯЯ." Такой себе результат.

Нуп

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Мне невероятно жаль, что этот форум покидают лучшие умы и из-за чего напыщенные лишенные содержания нечитабельные стены Форсакена на современном eve-ru выглядят выгодно и умно. Какой молодец, как длинно и витиевато пишет.

На самом деле, если вчитаться в эту охинею, становится ясна вся суть его постинга. Этот человек изворотлив невероятно и способен вывернуть любые факты наизнанку, пользуясь тем, что большинство, я уверен, уже давно читает эти посты по диагонали.

Кроме того, никакого форматирования. Разгневанный оппонент  все равно проглотит и прочитает, случайный гость же пролистнет, выдернет пару ключевых фраз и пойдет читать дальше. Вот его основные столпы. Генерировать легкий для восприятия контент? Ну уж нет!

Я не понимаю зачем Лорейн до сих пор пытается что-то доказать в этих словесных перепалках с длинными объяснениями и привидением пруфов, которых от сабжа дождаться сложно. Вместо пруфов Форсакен выдает заумь и доказанные факты, которыми так любил оперировать небезызвестный Алексфишка.

Я также сожалею о том, что мой ролик в топике Скурдж вызвал столь озлобленную негативную реакцию со стороны новоиспеченной коалиции Бандерлог /БСОД. Ведь я делал подобные ролики и про те альянсы, в которых на тот момент состоял сам, и никогда они небыли объектом нападения репосквадов.

Я уверен, что такая реакция вызвана тем, что под влиянием унылых разглогольствований героя форумов №1 в России, как в устной так и в печатной форме, мемберы неуклонно теряют ту долю самокритики, которая так необходима для адекватного восприятия собственного я.

Форсакен, ты уныл и вреден, ухади противный!

P.S. особенно печально было видеть среди минусанувших старого боевого товарища по ЕФС Мау.

• -5

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Я также сожалею о том, что мой ролик в топике Скурдж вызвал столь озлобленную негативную реакцию со стороны новоиспеченной коалиции Бандерлог /БСОД. Ведь я делал подобные ролики и про те альянсы, в которых на тот момент состоял сам, и никогда они небыли объектом нападения репосквадов.

на самом деле с себя в ролике я поугорал, минус поставил за то, что в общем юмор уж слишком плоский, я верю ты можешь лучше.
за старания с меня плюс в следущий раз

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall
Довольно забавно наблюдать, как критик выше в точности воспроизвел критикуемое своей "стеной" текста.

Что до негативной реакции на твой ролик, то возможно причина кроется не в комьюнити, а в упавшем ниже плинтуса качестве этого самого креатива, ты не задумывался? Очевидно, раньше ты мог лучше, чем заворачивать концентрированное вранье уровня некроса в обертку из смищного видео с надрывными воплями. Даже про нас с фишкой в свое время получилось прикольно и я от души посмеялся, в том числе и над собой. А это какое-то дно. Как говорится, кг/ам, извини.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 February 2018 - 14:40

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Клуб йуных ценителей.

• 0

Practice makes perfect.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

на самом деле с себя в ролике я поугорал, минус поставил за то, что в общем юмор уж слишком плоский, я верю ты можешь лучше.
за старания с меня плюс в следущий раз

Ты знаешь, работать приходится исходя из ситуации. Когда на форуме были достойные противостояния с достойными соерниками и ролики были лучше и аудитория была значительно больше, потому что народ реально следил за баталиями и ждал каждый новый пост.

Теперь всё измельчало. Как я уже говорил "лучшие умы уходят". Особенно много, имхо, форум потерял с уходом ТОЛСТОТЫ, который умел одной короткой строчкой протроллить каждого в теме и устроить настоящий пожар. Вот чему я всегда поражался.

Вот такие товарищи действительно нужны этому сообществу!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Потому, что в этом конфликте лежит очень большая и нереализованная боль с обеих сторон? Недосказанность и старые обиды, которые уже не будут решены, так как они и были причиной разрыва отношений. Им просто надо выговориться. Кому - приврать и выйти победителем, а кому - защититься от нападок оппонента.

Умный человек заметит и поймёт, кто возможно правее его оппонента.

Только кому это надо, когда у одного из них - ластик?

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Мне невероятно жаль, что этот форум покидают лучшие умы и из-за чего напыщенные лишенные содержания нечитабельные стены Форсакена на современном eve-ru выглядят выгодно и умно. Какой молодец, как длинно и витиевато пишет.

На самом деле, если вчитаться в эту охинею, становится ясна вся суть его постинга. Этот человек изворотлив невероятно и способен вывернуть любые факты наизнанку, пользуясь тем, что большинство, я уверен, уже давно читает эти посты по диагонали.

То ли дело Лорейн!

• 3

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
То Швед - был крайне разочарован уровнем твоего ролика, особенно на фоне предыдущих работ(про меня и свару например). Поэтому и минусанул(во всяком случае собирался).
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

То ли дело Лорейн!

А что Лорейн? Лорейн - обычный парень без лишнего пафоса. Когда я в последний раз приезжал в Москву, он встретил меня на вокзале в 5 утра. Что после этого я про него могу сказать плохого?

Я не знаю всех перепитий твоего общения с ним. После саркастичного Вахида он может казаться простоватым, но главное, что он делает всё, что может, для того чтобы Скурдж оставался боевой еденицей.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А что Лорейн? Лорейн - обычный парень без лишнего пафоса.

Швед, проверь настройки ТС у тебя походу там Лорейн замьючен.

• 13

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А что Лорейн? Лорейн - обычный парень без лишнего пафоса. Когда я в последний раз приезжал в Москву, он встретил меня на вокзале в 5 утра. Что после этого я про него могу сказать плохого?

Я не знаю всех перепитий твоего общения с ним. После саркастичного Вахида он может казаться простоватым, но главное, что он делает всё, что может, для того чтобы Скурдж оставался боевой еденицей.

Без лишнего пафоса? ты серьезно о.О Это один из самых пафосных фк и сео которых я видел. Хотя может это со стороны так кажется

Я так то думаю ирл все мы неплохие люди, я с удовольствием в Германии встречу игроквых товарищей и отведу в крутой ресторан с свежесваренным пивом.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Все что я обещал - я выполняю. Не много ни мало - голову РМЦ на блюде.

А я отниму у вас надежду.

Обычный парень без лишнего пафоса(с).

Швед, это прям лучшая шутка была за сегодняшний день.

Сообщение отредактировал Visitor: 09 February 2018 - 15:38

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Обычный парень без лишнего пафоса(с).

Ничесе ты крутой, сделал вид что сарказм не понял, но смайлик :trollface: потер.
Как же это низко.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Швед, проверь настройки ТС у тебя походу там Лорейн замьючен.

Видимо у меня слух не так заточен. Такуан Сохо писал: "Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение."

Так что все его фразочки про селюков, дурачков и прочие проявления пренебрежения к противнику, я считаю, нужно списывать на намерение вселить в мемберов флота уверенность в собственных силах и надо сказать это работает, что показывают рилейтеды.

Такое мое мнение.

Кроме того, не стоит забывать, что альянс зародился из канала HolyLazers, который изначально был направлен на многочисленные перевороты Брейвов прямо у них в домашке. Многократное повторение переворота помойки формирует определенные привычки.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Я не пони. Ты о постерах тут рассуждаешь или о том, кто кого на вокзале в пять утра? В контексте постинга не вижу особой разницы между форсом и лорейном, о чём писала ещё в 97. Мемберы Лорейна закрывают глаза на его бред только за то, что он их водит за ручку в пвп.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я не пони. Ты о постерах тут рассуждаешь или о том, кто кого на вокзале в пять утра? В контексте постинга не вижу особой разницы между форсом и лорейном, о чём писала ещё в 97. Мемберы Лорейна закрывают глаза на его бред только за то, что он их водит за ручку в пвп.

Мое видение Лорейна может быть не очень объективным в силу впечатлений от личного общения. Поэтому я не хочу особо расписываться на эту тему.

Но как видишь моя попытка осветить конфликт Лорейна и Форсакена в юмористической форме, не принесла особого успеха. Так что я не думаю, что за этим "великим" противостоянием вообще кто-то следит. Тем не менее это самое яркое, что я смог найти в разделе "Корпорации и альянсы".

Если кто-то подкинет что-то более достойное, посмотрим, может что и выйдет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы