Например?
Например нельзя скрафтить оружие и армор/одежду. Ты конечно спросишь: "а нафига это нужно?" и я тебе отвечу, для отыгрыша например. Задумал я сделать поселение по полному фаршу. Обстроить покрасивше, устроить конкурс претендентов для поселенцев, а тем кто его пройдет выдавать единый комплект формы в зависимости от его задач в общине. На каждого не напасешься собирать, зато мусора из которого это по идее можно было бы скрафтить просто горы.
Напарник великолепен- бегает, собирает лут, не достаёт постоянными комментариями, иногда из-за своей активности активирует ловушки, и в остальном ведёт себя достаточно естественно.
Позволю себе с вами не согласиться. Напарник тупит в лучших традициях Скайрима. Постоянно бегает перед прицелом и ловит шальные снаряды. А перк, который должен отключать френдлифаер у меня не работал. Причем не работал в обе стороны. Стреляет напарник с неприятными протупами между выстрелами, что снижает его потенциальный дпс. Журналы дающие бонусы напарникам не работают на некоторых из них. Так же у всех напарников кроме Кейт отсутствует перк Лазутчик(стелс). Из-за этого в билдах со стелсом приходится ходить без напарников. То что они собирают лут не совсем верно. Собирают они патроны и очень избирательно оружие. А про комментарии согласен, иногда говорят очень в тему =) Единственное напрягает, когда докачаешь у них лояльность до максимума, они даже после этого через определенное время начинают втирать дич тот же самый диалог.
Играть можно, но не фанатам лучше подождать всех длс/патчей и скачать не со стима.
Полностью согласен. Считаю что беседка схалтурила выпустив игру на старом движке, вместе со всеми известными багами. Не говоря уже о том, что исправлять их они не торопятся. А еще им надо новых дизайнеров для персонажей нанять. Чтобы нормальную анимацию делали, анатомические пропорции и лица. Почти все персонажи страшнее войны, а на 90% встреченных мною баб лучшим выходом было надеть закрытую маску или шлем.
Чуть не забыл, в интернетах уже мем гуляет по поводу вариантов диалогов, но тут наверное уже все в курсе...
Надеюсь это видео тут еще не выкладывали. Я ржал как конь, когда первый раз его посмотрел.
Сообщение отредактировал Skirtos: 25 February 2016 - 6:19