на счет фантомных болей ты перегибаешь больше чем на все 100%. А переходя на личности, ты прежде всего задай вопрос себе "а кто ты?"
Отвечу на вопрос - "кто ты?". Я тот, кто был в СФ очень долго, более пяти лет, тот, кто играя в ДВ прайм, посетил огромное количество КТА за этот альянс. Я помню о том, что мы были плюсами с дичами много-много лет, помню причины, по которым началась война с дичами. Я был с этим альянсом всю дорогу с 2007 по 2013. Я был одним из тех, кто выбивал твою альма-матер (тогда ещё Ребелион) из Гемината. Бывало, что пинал народ на хоум дефы, бывало, что грыз ларжовые посы без поддержки дредов, много чего было. Тогда я был простым грунтом, но наших соседей Бриков заманал своим присутствие на столько, что перед войной с дичами, они конвали меня с предложением союза Бриксквад/СФ, со словами "для нас было бы за радость биться с вами плечом к плечу". И поэтому мне смешно, когда кто-то со стороны, никогда не состоявший в СФ рассказывает мне, кто мой главный враг. Ситуация с дичами была простая до невозможности. Как в фильме "Царство небесное" - пусть меч рассудит, кто прав! Потом так же было и с НЦ/Евоками, но мы потеряли Геминат. Потом стадо возглавляемое Пандами/НЦ выбивало нас из 6 регионов. Викинги евы? Это не мы назвали себя так. По большому счёту, нам всегда было плевать, кто и что из вас думает о нас. Это другие так назвали нас. Сейчас не называют. Причины по которым это случилось уже описывал сам Мастер, кстати, один из немногих, у кого есть на это полное моральное право. И завершающий аккорд, я тот, кто не имея опыта вождения больших флотов, не лезу с советами и критикой к тем, у кого этот опыт есть. Единственная заслуга Лизы, как фк - мждшнуй батловый флот редов из-под кар НЦ и последующий рейп всего их флота, вместе с карами НЦ и домиками Панд.