Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20
  • EVE Ingame:Matrix Andven
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A.A C
  • Ally:-C.B-
  • Client:Eng

Господа афтерлаифы и советы у меня есть план спасенья для вас , в случае если вы потеряйте свои грядки, мои вам совет попросите ред алянс вам скинуть парочку систем для крабство своим елит мемберов,они же вас не кинут в трудные моменты,ну а если будет уш так печально напишите гуд сахам скинуть пару посав из стаина.
Как же приятно, как стрелка крутится по кругу.

Не уважаемый господин, я был 2 раза в стейне(когда я зарекрутился в РАТ , когда только появлялся ДД) и оба раза было гораздо веселее превозмогать против блоба чем тупо сидеть на грядках, так что мое мнение старичкам не старшнА потеря спейса, тупо отвалятся бесполезные крабы

• 1

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Давным давно твой альянс был викингами евы, превозмогал двойные и тройные переблобы своими силами и вселял уважение в сердца своих врагов. 

Все так, но с небольшой поправкой в составе того СФ были ребята из нынешнего ДРФ, и большая заслуга была Лори и Бланда в том числе тоже.

Сейчас же его лидер, который попытался было сохранить свое лицо, опустился до перемирия ради аномалек со своими самыми главными врагами.

Здесь мимо, потому что на голосовании альянс выбрал тот путь который выбрал, хоть и против воли Мастера, отчего он даже вышел из альянса (дотлан тебе в помощь). Да и после этого решения из альянса вышло большое количество ПВП пилотов ориентированных на смол скейл, которые организовывали большое количество пвп ивентов. Поэтому не соглашусь с тобой, что это было простым решением для альянса и Мастера в частности.

а попытка сесть на что то серьёзное закончилась сливом

Эти 60 пилотов могут сесть на любой шип известный еве, но в сегодняшней еве что значит 60 пилотов.....

Да и СФ всегда будет чтить союзников и уважать противников. И сражаться до последнего вымпела во флоте.

• 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Реалы хорошо так заблобили =)

• 0

ca6qhX7.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да и СФ всегда будет ... И сражаться до последнего вымпела во флоте.

Воу-воу полехчи, рилейтеды до последнего вымпела можно узреть?))

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Воу-воу полехчи, рилейтеды до последнего вымпела можно узреть?))

Там, возможно, имелись ввиду не свои вымпелы, а дичей. Как только последний из них пропадает в гриде, то и свои свипули можно сворачивать.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

let it be 4 u

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Ты слишком скоропостижно написал свой ответ и теперь отмазываешься.
Однако, даже на эту попытку мне есть что сказать - человек без достоинства определенно понимает что это такое, и своих увидит издалека.

Давным давно твой альянс был викингами евы, превозмогал двойные и тройные переблобы своими силами и вселял уважение в сердца своих врагов. Сейчас же его лидер, который попытался было сохранить свое лицо, опустился до перемирия ради аномалек со своими самыми главными врагами. А простые мемберы альянса даже не попытались изменить это, они покорно следовали в подаренные санктумы. И вот теперь эти бывшие викинги летают на трешформатах, а попытка сесть на что то серьёзное закончилась сливом, стыд какой, СЮ.

кто не захотел за грядки продаваться тот ушел, DRF ведь это бывшие солары

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

чё то ты путаешь всё.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дрф если мне память не изменяет ушло задолго до перспективы получения грядок

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

дрф если мне память не изменяет ушло задолго до перспективы получения грядок

мало того они как раз и отделились чтобы помочь РА отвоевать грядки :)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Опять читаю про то, что, оказывается, дичи - самые главные враги СФ. Все вокруг лучше самих СФ знают, кто их главные враги :D

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 August 2016 - 19:10

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Как поцик который 2 года посвятил сф заявляю - дичи главный враг сф)

Сообщение отредактировал Nuter: 13 August 2016 - 19:09

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опять читаю про то, что, оказывается, дичи - самые главные враги СФ. Все вокруг лучше самих СФ знают, кто их главные враги :D

Главные враги или не главные - результаты потрясающей политики грядководства мы все видим. 60 человек, "умеющих все корабли евы", летающие на свипулях.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Ally:TRI

Главные враги или не главные - результаты потрясающей политики грядководства мы все видим. 60 человек, "умеющих все корабли евы", летающие на свипулях.

Это просто потому, что Свипули - лучшие корабли в Еве. Это все к Фоззи вопросы :)

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Ally:Project.Mayhem.

и тащат этих илитных парней сейчас судя по кб экс корпа дд! парадокс.

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я что-то не видел, что б кто-то из СФ что-то писал про свою элитность. Вам уже мемберы СФ напрямую сказали, что СФ пережил 2 раскола, и сейчас у него не лучшие времена, но ваши фантомные боли мешают вам это осознать. 

Что до свипулей... О Великий гуру ФК, научи нас, на что нам сесть? Помню ты, о Великий, флоты водил. Помню даже чем это закончилось.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у него не лучшие времена, но ваши фантомные боли мешают вам это осознать.

Внезапно то, что СФ нынче альянс третьего сорта как раз все осознают, речь о том, что привело к этой третьесортности. И о том, что всего этого можно было избежать и остаться викингами, вместо получения аномалек.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Внезапно то, что СФ нынче альянс третьего сорта как раз все осознают, речь о том, что привело к этой третьесортности. И о том, что всего этого можно было избежать и остаться викингами, вместо получения аномалек.

полегче парень. может еще и шкалу сортности выкатишь выкатишь ?

• 6

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Ally:Project.Mayhem.

Я что-то не видел, что б кто-то из СФ что-то писал про свою элитность. Вам уже мемберы СФ напрямую сказали, что СФ пережил 2 раскола, и сейчас у него не лучшие времена, но ваши фантомные боли мешают вам это осознать. 

Что до свипулей... О Великий гуру ФК, научи нас, на что нам сесть? Помню ты, о Великий, флоты водил. Помню даже чем это закончилось.

на счет фантомных болей ты перегибаешь больше чем на все 100%. А переходя на личности, ты прежде всего задай вопрос себе "а кто ты?" 

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

на счет фантомных болей ты перегибаешь больше чем на все 100%. А переходя на личности, ты прежде всего задай вопрос себе "а кто ты?" 

Отвечу на вопрос - "кто ты?". Я тот, кто был в СФ очень долго, более пяти лет, тот, кто играя в ДВ прайм, посетил огромное количество КТА за этот альянс. Я помню о том, что мы были плюсами с дичами много-много лет, помню причины, по которым началась война с дичами. Я был с этим альянсом всю дорогу с 2007 по 2013. Я был одним из тех, кто выбивал твою альма-матер (тогда ещё Ребелион) из Гемината. Бывало, что пинал народ на хоум дефы, бывало, что грыз ларжовые посы без поддержки дредов, много чего было. Тогда я был простым грунтом, но наших соседей Бриков заманал своим присутствие на столько, что перед войной с дичами, они конвали меня с предложением союза Бриксквад/СФ, со словами "для нас было бы за радость биться с вами плечом к плечу". И поэтому мне смешно, когда кто-то со стороны, никогда не состоявший в СФ рассказывает мне, кто мой главный враг. Ситуация с дичами была простая до невозможности. Как в фильме "Царство небесное" - пусть меч рассудит, кто прав! Потом так же было и с НЦ/Евоками, но мы потеряли Геминат. Потом стадо возглавляемое Пандами/НЦ выбивало нас из 6 регионов. Викинги евы? Это не мы назвали себя так. По большому счёту, нам всегда было плевать, кто и что из вас думает о нас. Это другие так назвали нас. Сейчас не называют. Причины по которым это случилось уже описывал сам Мастер, кстати, один из немногих, у кого есть на это полное моральное право. И завершающий аккорд, я тот, кто не имея опыта вождения больших флотов, не лезу с советами и критикой к тем, у кого этот опыт есть. Единственная заслуга Лизы, как фк - мждшнуй батловый флот редов из-под кар НЦ и последующий рейп всего их флота, вместе с карами НЦ и домиками Панд.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы