Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]
  • Client:Eng

А может кто объяснить чё дичи то распетушились? одни вскукареки "мы, мы, мы", кто "вы"? Кипстар убили хурда с тестами, а кококоалиция на 11 регионов не смогла найти в своём ботоболоте пилотов?

Карер, я понимаю, мораль, стамина и т.п. но, серьёзно, кого вы там выжигать собираетесь? Вы не смогли найти пилотов на запил кипстара, вам как немощному старому пердуну приходится батфонить сиделок, чтобы вам памперс поменяли.

...

Гемико преличный кусок намберсов выставили. Учитывая, что это для большинства глубокая ночь - раннее утро и будний день, то это явка очень хорошая.

Насчёт батфонов. Указанный тобой ред ольянц без помощи стейн вагона даже руку не мог осилить, есть куда ниже падать?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Гемико преличный кусок намберсов выставили. Учитывая, что это для большинства глубокая ночь - раннее утро и будний день, то это явка очень хорошая.

Насчёт батфонов. Указанный тобой ред ольянц без помощи стейн вагона даже руку не мог осилить, есть куда ниже падать?

гемикококо набатфонили ~ 2/3 флота хурды и тестов, nuff said.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

гемикококо набатфонили ~ 2/3 флота хурды и тестов, nuff said.

А сколько ты хочешь от них намберсов в этот временной отрезок? Много еврук соберёт по вечерней москве? Вообще - учи матчасть. Блоб здесь - самое очевидное решение. В военной доктрине, при штурме населённого пункта нужно соотношение 10к1.

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 10 February 2018 - 20:01

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

А сколько ты хочешь от них намберсов в этот временной отрезок? Много еврук соберёт по вечерней москве? Вообще - учи матчасть. Блоб здесь - самое очевидное решение. В военной доктрине, при штурме населённого пункта нужно соотношение 10к1.

матчасть очевидна для всех, крому дичат: не можешь срать - не мучай жопу. естественно с флотом криворуких мартышек даже 182468716487 к 1 может не выгореть, приходиться батфонить тех, у кого прямые руки растут из плеч.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 10 February 2018 - 20:04

• -1

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

матчасть очевидна для всех, крому дичат: не можешь срать - не мучай жопу. ествественно с флотом криворуких мартышек даже 182468716487 к 1 может не выгореть, приходиться батфонить тех, у кого прямые руки растут из плеч.

Дело в том, что три тоже батфонили сразу 2 коалиции. РМЦ и Иностранный легион. Чому последние не явились - не знаю.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Дело в том, что три тоже батфонили сразу 2 коалиции. РМЦ и Иностранный легион. Чому последние не явились - не знаю.

Я даж не знаю, как с такими уважаемыми экспертами спорить. Я даже стесняюсь спросить соотношение намберсов дичляндии и три, вовлечённость китайцев в расширение своего клайма и рмц как практическая обкатка мемберов в кта флотах. И как-то по всем БРам цифры не в пользу "малоимущих" дичей говорят. Но экспертам из аномалек виднее.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Я даж не знаю, как с такими уважаемыми экспертами спорить. Я даже стесняюсь спросить соотношение намберсов дичляндии и три, вовлечённость китайцев в расширение своего клайма и рмц как практическая обкатка мемберов в кта флотах. И как-то по всем БРам цифры не в пользу "малоимущих" дичей говорят. Но экспертам из аномалек виднее.

Три свои намберсы знали, однако инициировали заварушку именно они. Получили в щи, начали вайнить. Ладно тебе, блоб побеждает зло.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Три свои намберсы знали, однако инициировали заварушку именно они. Получили в щи, начали вайнить. Ладно тебе, блоб побеждает зло.

Три выселили ФКОН, как  остатки бесполезного краболота, Дичи резко побежали вписываться за мифического "союзника". Пфф, смешная шутка, просто ситоимперия в опасносте. Инсмазер и Деторид НИПАКРАБИТЬ. Уже из дронрегов к панфан периодически пачки ситов стучатся. Совпадение? Не думаю. Просто сеансы группового обмазывания голубой субстанцией с вливанием обещаний в уши уже не так эффективны, когда у тебя на заднем дворе поселились весёлые ребята и устраивают там вечеринки каждый день и крушат твой милый дворик. Ах да, заплатить им бесполезно, они продолжат срать на твой милый газон и ржать. Им нужен контент - они его получили.Уже больше полугода могучий дичекококо завоёвывает Триумвират, да только по пути соляры почти потеряли ангелреги(вопрос времени имхо),а "равноправные партнёры" всё ждут выполнения обещаний одной из солярок "разобраться дома". Как дела? Как там разборки? Все аномальки разобрали?  :trololo:

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Три выселили ФКОН, как  остатки бесполезного краболота, Дичи резко побежали вписываться за мифического "союзника". Пфф, смешная шутка, просто ситоимперия в опасносте. Инсмазер и Деторид НИПАКРАБИТЬ. Уже из дронрегов к панфан периодически пачки ситов стучатся. Совпадение? Не думаю. Просто сеансы группового обмазывания голубой субстанцией с вливанием обещаний в уши уже не так эффективны, когда у тебя на заднем дворе поселились весёлые ребята и устраивают там вечеринки каждый день и крушат твой милый дворик. Ах да, заплатить им бесполезно, они продолжат срать на твой милый газон и ржать. Им нужен контент - они его получили.Уже больше полугода могучий дичекококо завоёвывает Триумвират, да только по пути соляры почти потеряли ангелреги(вопрос времени имхо),а "равноправные партнёры" всё ждут выполнения обещаний одной из солярок "разобраться дома". Как дела? Как там разборки? Все аномальки разобрали?  :trololo:

ты там на орбиту случайно на реактивной тяге не вышел еще? помощь не нужна?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

ты там на орбиту случайно на реактивной тяге не вышел еще? помощь не нужна?

Глядя, как дичи сжигают чемоданы и стулья в попытке оправдать собственную никчёмность у меня должно пригореть? Извините, я не знаток дичелогики.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Там выше Странник закидывал картинку на тему разборок дома, если тебе интересно. Земля ещё долго будет гореть и Инсмазер\Деторид останутся предметом споров между Иностранным легионом и Гемико, но горячо любимых тобою Триумвиратов там уже не будет. :trololo:

А то, что там в шедоу землях творят мышки из сырой вхшной клоаки это заботы самих шедоу. Не надо фидить. В любом случае, клайм скрутить и удержать они не смогут, значит со стратегической точки зрения для Гемико они такой же противник, как комарик, вцепившийся в попку - раздавят рано или поздно.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Глядя, как дичи сжигают чемоданы и стулья в попытке оправдать собственную никчёмность у меня должно пригореть? Извините, я не знаток дичелогики.

Кто-нибудь из модеров, вынесите это отсюда, оно пахнет. Я бы даже сказал смердит.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Там выше Странник закидывал картинку на тему разборок дома, если тебе интересно. Земля ещё долго будет гореть и Инсмазер\Деторид останутся предметом споров между Иностранным легионом и Гемико, но горячо любимых тобою Триумвиратов там уже не будет. :trololo:

А то, что там в шедоу землях творят мышки из сырой вхшной клоаки это заботы самих шедоу. Не надо фидить. В любом случае, клайм скрутить и удержать они не смогут, значит со стратегической точки зрения для Гемико они такой же противник, как комарик, вцепившийся в попку - раздавят рано или поздно.

Эксперт по войне в чатиках -мой кумир. Вообще я обожаю войну в чатиках. Жаль, что "все красиво на бумаге, да забыли про овраги".
Не надо фидить. ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ КЛИЧ ДИЧЕЙ. 10 из 10. Аплодисменты. Боже, перестань, я сейчас ору со смеху, боюсь милицию вызовут. Ситы - экономика. Меньше ситов - меньше исок. Меньше исок и батфонить будет не на что. Пожалуйста, остановись. Эксперты такого уровня должны сразу бежать в цсм и рассказать всем правду.
Комарик, который оторвал кусок задницы и более полугода жует попку. Давят, давят да вот как то силёнок не хватит. Может быть надо перестать бороться с комарами в заднице и начать воевать. Глядишь чё-то и получиться?  :trololo:

Сообщение отредактировал Thoridalus: 10 February 2018 - 21:00

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Дичпеты заслужили себе в опоненты кого-то соответствующего их уровню :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

кикнули, не кикнули. но ходят слухи что дичи рекрутят одну не без известную  личность.

owOuuF3.png

А что не так с Доном? Горгоны под его началом очень успешно в Курсе выступали. Не пришолся по вкусу местным тролям?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

шо за вайн? не стоит забывать что ИвИ игра не только про скилловых пилотов бороздящих грид под чутким управлением флиткома, но и так же про интриги политику и предательство. То что кто-то внезапно не способен илитно зарулить полчища "нубов и крабов", т.к. они де "набатфонили" говорит о том, что нападающая сторона плохо подготовалсь дипломатически. не заручилась поддержкой или бездействием благородных донов, не склонила нужных людей к предательству и прочее и прочее.

Вот взять к примеру такой гармонично развитый альянс как Пандемик Лиджн. Они не только вполне компетенты в том чтобы зарулить многих на поле боя в лобовом столкновении но и в состоянии нагнать народа чтобы нода упала.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 February 2018 - 22:53

• 2

28laseh.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

2/3 флота хурды и тестов

прямые руки растут из плеч.

прямые

руки

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Ответ повизгиваниям из хлева про дичехейт...

обмазаться говном...

.всех вокруг тое обмазываться говном,...

сидит в огромной луже фекалий ...

Вызывает ли у нормального человека говно ненависть ...

стадо бесполезных инвалидов, которое без пастуха будет жалобно блеять у себя в загончике.

Мат, боян

желание побыть вниманиешлюхой

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 February 2018 - 14:04

• 6

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

А может кто объяснить чё дичи то распетушились? одни вскукареки "мы, мы, мы", кто "вы"? Кипстар убили хурда с тестами, а кококоалиция на 11 регионов не смогла найти в своём ботоболоте пилотов?

...

Дичи ещё не подозревают, но термин "Дичехейтер" уже давно стал довольно почитаемым титулом, учитывая все их зашквары и постоянные тупняки. 

А зачем лезти на того кто вне твоего прайма?
Ну как-то тупенько отмазки ваши звучат не?
И при чем тут ред альянс если говорят о дичах? Сверху картинка очень подходящая для ваших отмаз.
Вы походу политики не только в игре...

• -5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28250 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Дичи ещё не подозревают, но термин "Дичехейтер" уже давно стал довольно почитаемым титулом, учитывая все их зашквары и постоянные тупняки. 

:facepalm:

• 7

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users