В другой день соберите ещё большую армию Саурона, чтоб раз в пять или десять переблоб, и чтоб за полчаса-час до нашего таймера, и тогда, может быть, мы сформим на коленке что-нибудь независимое, и я варпну свою цинку в нуль на вашу орду, а Форсакен прожмет портал...
Отличный будет контент (Нет).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 09 September 2017 - 1:22

Отправлено 09 September 2017 - 1:39

Сначала, конечно, надо было взорваться на мочалках против объединённого флота Scourge + GSF.
Действительно, зачем нам взрываться - прокинем ка мы Лумпиков, пусть взорвуться они
Ваше право давать или не давать, но по отношению к союзникам такой ход был не очень.
Интересно, приедут ли они в следующий раз на батфон Форса?
Отправлено 09 September 2017 - 1:48

Можно терять посы и цитадели, которые ты сам не можешь защитить. Вроде самый очевидный вариант, не требующий вообще никаких усилий.
Конечно. А ещё можно попросить две недели до ресета, настучать во все батфоны, подвезти все танки в назначенную дату к границе, всё это время улыбаться во весь рот и кокетничать "структуры шатать не будем", "только если они первые", а потом делать удивленное лицо "внезапно запрыгнул большой флот гунов". Как будто его там никто не ожидал.
Действительно, зачем нам взрываться - прокинем ка мы Лумпиков, пусть взорвуться они
У Лумпиков был интел - о вашем составе, о гунах, о том, что мы помочь ничем не можем (через час форм на другой опс). Мы не просили их прыгать, как раз напротив -- просили не запрыгивать. Их ФК хотел драки и настоял на том, чтобы цину всё-таки зажгли.
Отправлено 09 September 2017 - 2:58

Тем временем у некоторых мемберов скуржточка начинают сдавать нервы от "непокрабить"
(ненормативная лексика)
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 09 September 2017 - 9:32

лиса, шепотом - найн, ты не танкуешь, найн!
ЗЫ
Тем временем у некоторых мемберов скуржточка начинают сдавать нервы от "непокрабить"
(ненормативная лексика)
Спойлер
Так их, крабов! Хочу чтоб такие же ученые как китайсы стали, и вообще, нехай сбросют панцирь и воспарят аки агнцы в пэвэпэ (мечтать не вредно, зозо).
Отправлено 09 September 2017 - 11:32

(ненормативная лексика)
Спойлер
Крабы должны страдать. Спасибо, что приводишь в чувство потенциально полезных ПвП-шников. А если не исправятся, то и "были не нужны".
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 September 2017 - 13:31

(ненормативная лексика)
Спойлер
Есть вероятность, что этот крабский скам, как обычно, будет успешно засальважен нашим бывшим союзным, независимым, лучшим альянсом Ру-Евы с громким именем ФАС
Не буду кривить душой и скажу, что по сальвагу мемберов после ресета пока лидируют наши независимые бывшие союзники со счетом 2:1
Два опытных капсулира против одного довольно странного Кулера - это как удар под дых.
Но ничего, мы попробуем отойти от этого поражения и как нибудь продолжим свое существование.
ps. Отельное спасибо Князеву, ты у нас как санитар леса
Отправлено 09 September 2017 - 14:19

Есть вероятность, что этот крабский скам, как обычно, будет успешно засальважен нашим бывшим союзным, независимым, лучшим альянсом Ру-Евы с громким именем ФАС
Смена тикера его не спасёт
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 09 September 2017 - 21:32

Первые жертвы ресета, которые, конечно, всё равно были не нужны. Зачем воевать за структурку, которой осталось существовать всего месяц
Отправлено 10 September 2017 - 4:03

Евка лично для меня начинает открываться с негативной стороны. Что с нами стало? Пилоты моего альянса, как и пилоты Скуржа летали вместе в одних флотах, выполняли одни и те же задачи, вместе ловили фан от этой игры, ибо наши интересы были одинаковы. Мы летали ради боя, ради пвп. Форс, Лорейн - оба отличные флиткомы (я не буду писать кто из них лучше на мой личный взгляд - ни к чему это). Ресет и срач. Это ппц. Я летал со всеми вами - слушал ТСку, выполнял команды ФК, как своего СЕО, так и Лорейна, которого я сам уже считал вторым СЕО. И все было классно, пилоты ловили фан, флиткомы имели намберсы и, соответственно, возможности подраться за счет размера флота, мы, мля, были одним целым. Все были полезны друг другу.
Какого хрена происходит? Честно, не хочется стрелять в ребят из Скуржа, в тех с кем вместе летали, и то, что НАДО СТРЕЛЯТЬ потому что у нас, мать ее, война, с какого то хера, меня лично неимоверно напрягает.
Мое мнение. Минусуйте на здоровье. Евка за счет такой вот херни напрягает, такой геймплей лично мне не в кайф, морально тяжело стрелять в людей которые стали друзьями
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users