Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

ух. про ложку в глаз - это я понимаю. Бывает такое - на первой работе коллега постоянно сидел в ржаках каких то и смеялся в голос. а еще храпел после обеда.

С друзьями если честно тоже да - у меня у самого очень небольшой круг друзей, с достаточно близкими темами поговорить и схожей работой.

То что удаленка и нет соц контакта, дело такое. Это может быть очень тяжело взять и что-то сделать в этой ситуации. Можно на какие нить мероприятия ходить, лекции бесплатные интересные тебе - можно единомышленников найти (у меня так один товарищ на лекции по эволюции с девушкой познакомился - ваще красава).  Но вот есть обычно какой то внутренний стопор или страх знакомиться. У меня например приличный мандраж при встрече и знакомстве с незнакомыми людьми, но научился бороться, т.к встречать по работе надо много и часто, плюс приходится выступать перед аудиторией разных размеров - это закаляет.

да погорячился с терминами - социопат агрессивен. сорян

Не знаю даже, лично я думаю, что тут проблема в возрасте. Мне 32, но я веду себя точно также как когда мне было 23. А вот люди моего возраста - нет. Женатые/замужние дружат только семьями и болтовня только о том, у кого дитять каким цветом какает и у кого какие шторы в спальне висят. На неженатых знакомых муж смотрит подозрительно типа я позарюсь на жирную сраку его жены весом в 90кг, а жена постоянно думает, что по бабам муж с другом пойдет и мозг пилит, ну их нахер таких. Еще детей наплодили невоспитанных, смотришь на такое отродье и сразу становишься немного Гитлером. А новые знакомства в моей возрастной группе я тут уже описывал - начинают сразу после "здрасьте" описывать какая она не бита не крашена, условия совместного проживания, хоть распечатывай и к нотариусу штамп ставить иди, я а только постричься в парикмахерскую зашел. С 30- общение как-то более нормальное складывается, но когда узнают мой возраст (выгляжу я значительно моложе), начинают на "вы" называть и на полном серьезе спрашивать, закончил ли я школу при СССР, место в общественном транспорте уступать. У меня было достаточно знакомых, с которыми можно было и весело пообщаться на интеллектуальные темы в стиле Шелдона Купера, и сделать что-то эксцентричное в 4 утра после 11 литров темного на двоих в 4 разных заведениях, но все люди закончились - из моего города уезжают десятками тысяч без желания возвращаться назад.

Хотя не, не все. Когда война началась, часть людей друг другу помогали или пытались помочь, поддерживали друг друга, а были такие, которые после "привет" сразу писали, что помощи от них ждать не стоит и вообще их лучше удалить из контактов, им уже хорошо на новом месте в Москве/Киеве/Варшаве и не надо грузить своими проблемами. Но через время Москва/Киев/Варшава закончились и им пришлось вернуться домой и после этого уже сами пишут типа давай встретимся, как у тебя дела, где тут можно найти работу или обналичить деньги с мастеркард. Понятное дело таких видеть нет желания.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Сам не знаю. Когда я был мальчиком, у меня не было денех на развлекалова такого плана. Да и самих развлекалов было не много. Ток начали появляться когда мне было 20.
Это весело, но это все пустое. Хотя будет что вспомнить на свалке.

Это называется: "Есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям."

У меня такой период был как у всех в 20 лет. Я был лидером университетской рок-тусни и вообще конкретно зажигал. Я вообще не люблю официоз и сторонюсь мероприятий, но это как бы сугубо личное. Но вот: все лучшее в этой жизни достается бесплатно - это не я придумал.

Сейчас же, например, зять зятя (муж сестры мужа моей сестры) владелец стриптиз-клуба в Ростове. Чота меня туда не тянет. Если с кем собираемся, то это люди серьезные. Я не имею в виду какие-то юбилеи или свадьбы. Я говорю о шашлыках с пивасиком.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 22:59

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Накатил что ли стопаридзе? Бытие определяет сознание. Заведешь семью, тоже будешь про шторы и какахи.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Накатил что ли стопаридзе? Бытие определяет сознание. Заведешь семью, тоже будешь про шторы и какахи.

В официальном браке я не был, но серьезные отношения у меня таки были. И ни я, ни моя девушка на дух не переносили разговоры о какахах, а шторы обсуждать только если они предмет искусства в музее.

Помню, случай такой был - на работе секретарша таки подлезла под владельца организации, она сама разведенка с двумя прицепами. Сразу же обнаглела, начала впрягать сотрудников сидеть с её выкидышами пока она скользит на член флота. И люди почему-то соглашались. Подходит один раз ко мне и спрашивает, не посижу ли я пару часиков с её полухачами, а у меня работа в самом разгаре. Я ей ответил, что запру детей в комнату, где не открываются окна и поставлю им ведро, когда она вернется, дам ей ключ от комнаты. Она побледнела, ничего не сказала и ушла. Я подхожу к своей девушке (вместе работали) и оказалось, что передо мной эта шлюха к ней подходила с таким же предложением и девушка ей точно также ответила, только вместо ведра предложила кусок пиццы, оставшейся с корпоратива. Стоим на курилке, обсуждаем и тут мимо эта шлюха проходит, посмотрела на нас и аж отпрыгнула в сторону.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 June 2018 - 23:19

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А дети, дети-то у вас были?
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Конкретно с той девушкой мы видели семью без детей. У меня есть достаточно знакомых в браке, которые не зацикливают общение с другими людьми на цвете говна их детей (тоже уехали). О том, что у кого-то есть дети, я мог узнать через ~год общения или случайно и говорили они о детях только когда их об этом непосредтчвенно спрашивали, а не засирали мозг окружающим двойками по математике, какая школа лучше, где покупать костюм на 1 сентября и прочим говном, яжемать, которое окружающим не очень то и интересно.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Т.е. взрослые люди должны говорить о разноцветных пони и девблогах по Ив Онлаен в твоем присутствии, но не о детях?

Иначе... иначе... что иначе? Ты не будешь с ними общаться? Вот и причина твоего одиночества.
2A7rk.gif

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Чёт в последнее время на душе тяжеловато, а выговориться некому, да и тут темка такая.
Ситуация такая - есть девушка, живём вместе уже несколько более года.
Вроде-бы всё и неплохо было, но в определённый момент мне стало напряжно.
Подкачало у неё здоровье, взяла больничный, 2 месяца домашнего режима. Человек не работает, ей скучно.
Финансовая сторона вопроса меня не волновала, на данный момент легко тяну 2х человек на себе одном, пусть и не в особой роскоши, но на фоне среднегородского обывателя более чем достаточно.
За эти 2 месяца отношения стали впирать, я сам по себе развлекательным клоуном быть не люблю, предпочитаю когда в развлечениях принимают участие все стороны. Ругались.
Сейчас с больничного вышла, но решила до кучи уволиться, ибо работа её не устраивает мол.
Мне не жалко, чем бы не тешилось, лишь бы мозги не сношали мне сверх меры.
Отработала законные 2 недели, ушла. И вот опять.
Человек абсолютно не понимает, что я после рабочего дня в конце недели просто не горю желанием быть развлекательным клоуном.
И нет, я не падаю сразу как приду в евач. Когда чёт по дому надо сделать, когда у меня сверху ещё и подработки бывают (12-часовой рабочий тоже не редкость), когда мы катимся с друзьями на природу (если выходной день). Ну в общем-то нормальная жизнедеятельность, но с прицелом всё-таки на работу, ибо времена тяжелые, я хочу иметь при себе подушку безопасности.
Донести мысль о том, что надо бы как-то толерантней ко мне,  до неё пытался - дохлый номер. Как общение с ребёнком - начинает реветь, "тыменянелюбишь" (и действительно, не люблю, чуйств к ней и нет особо) и вот это вот всё.

Это вообще излечимо или пора думать об окончании этих замечательных перформансов?
А то вроде-бы и привык, меня всё в общем-то устраивало.
Но превозмогая на рабочих фронтах хотелось бы иметь хоть какой-то тыл, а не диверсии на дому, подрывающие жизненный настрой, так сказать.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Заканчивай эту херь. Сам МЕДЛЕННО и ВДУМЧИВО перечитай то, что ты написал и никакие советы тебе будут не нужны. Тебя имеют. Тот случай, когда заданный вопрос, суть ответ.

Сообщение отредактировал Privateer: 09 June 2018 - 0:22

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну, поживи один, скажи типа: "Дело не в тебе, дело во мне, поживи у мамы или где там..." Как обычно они нам говорят.

У меня несколько другая ситуевина: Один из зятьев сидит дома и воображает себя ценным на извозе, в то время, пока сестра обстирывает семью и ходит на работу. И он ее устраивает - у них трое детей. Люблю-немагу.

Беги, пока цел.
2A7rk.gif

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Ну, поживи один, скажи типа: "Дело не в тебе, дело во мне, поживи у мамы или где там..." Как обычно они нам говорят.

А вот это вариант, можно попробовать примерить такое пальто.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вчерашнее обсуждение напомнило:

2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Т.е. взрослые люди должны говорить о разноцветных пони и девблогах по Ив Онлаен в твоем присутствии, но не о детях?

Иначе... иначе... что иначе? Ты не будешь с ними общаться? Вот и причина твоего одиночества.

Взрослые люди "должны" в разговоре (если есть цель получить обратную связь) учитывать интересы собеседника. Пони, девблог (новости, политика, etc), "ивонлане" - категории потенциальных общих интересов. Твой ребенок - в 95% случаев только твой интерес, твой центр вселенной. "Насильное" впихивание инфы о детях это явный повод перевести тему в другое русло или "скруглить" общение.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Взрослые люди "должны" в разговоре (если есть цель получить обратную связь) учитывать интересы собеседника. Пони, девблог (новости, политика, etc), "ивонлане" - категории потенциальных общих интересов. Твой ребенок - в 95% случаев только твой интерес, твой центр вселенной. "Насильное" впихивание инфы о детях это явный повод перевести тему в другое русло или "скруглить" общение.

Че?

А хотя да, думаю ему лучше будет в обществе таких же пони, ну или тут на форуме, где он собственно и страдает. Если хочет нормального общения с нормальными людьми, пускай снизойдет до интересов ВЗРОСЛЫХ людей с семьей. По крайней мере хоть какие-то поползновения в те степи совершает, ну раз в пониленде космическом так грустно.

А то и пони и ммо-геймер и форумный задрот и чайлдфришечка, не остается место для объективной реальности.

оп, мизантроп, в общем!
2A7rk.gif

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Чёт в последнее время на душе тяжеловато, а выговориться некому, да и тут темка такая.
Ситуация такая - есть девушка, живём вместе уже несколько более года.
Вроде-бы всё и неплохо было, но в определённый момент мне стало напряжно.
Подкачало у неё здоровье, взяла больничный, 2 месяца домашнего режима. Человек не работает, ей скучно.
Финансовая сторона вопроса меня не волновала, на данный момент легко тяну 2х человек на себе одном, пусть и не в особой роскоши, но на фоне среднегородского обывателя более чем достаточно.
За эти 2 месяца отношения стали впирать, я сам по себе развлекательным клоуном быть не люблю, предпочитаю когда в развлечениях принимают участие все стороны. Ругались.
Сейчас с больничного вышла, но решила до кучи уволиться, ибо работа её не устраивает мол.
Мне не жалко, чем бы не тешилось, лишь бы мозги не сношали мне сверх меры.
Отработала законные 2 недели, ушла. И вот опять.
Человек абсолютно не понимает, что я после рабочего дня в конце недели просто не горю желанием быть развлекательным клоуном.
И нет, я не падаю сразу как приду в евач. Когда чёт по дому надо сделать, когда у меня сверху ещё и подработки бывают (12-часовой рабочий тоже не редкость), когда мы катимся с друзьями на природу (если выходной день). Ну в общем-то нормальная жизнедеятельность, но с прицелом всё-таки на работу, ибо времена тяжелые, я хочу иметь при себе подушку безопасности.
Донести мысль о том, что надо бы как-то толерантней ко мне,  до неё пытался - дохлый номер. Как общение с ребёнком - начинает реветь, "тыменянелюбишь" (и действительно, не люблю, чуйств к ней и нет особо) и вот это вот всё.

Это вообще излечимо или пора думать об окончании этих замечательных перформансов?
А то вроде-бы и привык, меня всё в общем-то устраивало.
Но превозмогая на рабочих фронтах хотелось бы иметь хоть какой-то тыл, а не диверсии на дому, подрывающие жизненный настрой, так сказать.

тебя натурально доят. В плохом смысле - и физически и морально.  Ни одна нормальная женщина, даже если ей совсем грустно не будет сношать мозг близкому человеку от скуки. Да домо одной одиноко и тяжко, особенно если заняться нечем, но уставший близкий человек имеет право на отдых.

С другой стороны жене надо так же уделять внимание, ибо у нее может быть не так много подруг (или вообще не быть) и человек начинает на стену лезть от одиночества и недостатка общения. И только кажется, что проблема легко решаема.

Но в твоем случае это просто избалованная девица, севшая на шею. Плюс - если ты ее и так не любишь, нахрена такие отношения? это вообще угнетает. Не, если ты ее держишь как объект для сексуальных утех и домохозяйку то ок.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 June 2018 - 10:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это (безделье женщины) действительно достаточно серьезная проблема. Мне так мозг нормально выносила, пока не нашла работу, которая ей нравится.

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1634 сообщений
396
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

никогда не понимал вот этого женского "мне скучно".

есть одна знакомая такая же. скучно ей понимаешь ли жить.

надо чтобы рядом клоун был и развлекал.

всегда задаю вопрос - а раньше не скучно было? ведь должны какие то интересы в жизни быть, которые не зависят от другого человека, а только от тебя.

вон ева вообще из этого состоит - если не знаешь чем заняться тут, то и играть неинтересно и вообще унылая игра.

Сообщение отредактировал glorden: 09 June 2018 - 11:02

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
В лихие 90е по МТВ крутили клипы, ну я раз я интересовался всякой хренью музыкальной, смотрел и его постоянно. И был какое-то время там СМС-чат.

Одно сообщение попалось на глаза: "Мальчики, мне скучно."
Ответ я навсегда запомнил: "Скучно? Почитай книжку."

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2018 - 11:05

2A7rk.gif

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

А вот это вариант, можно попробовать примерить такое пальто.

До примерки рекомендую позаниматься "излишествами всякими хорошими".

Чтобы было что вспомнить, viva las sekas  :)

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

и домохозяйку

Судя по тексту там этим и не пахнет.