GlassMorre, 21 Дек 2020 - 09:06, написал(а):
Ну естественно этот мудак выбрл бы генри. Все же выберу негритянку, она хотя бы предсказуемая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю упоминали ли эту фичу/баг крафтинга: скрафченные моды на оружие/броню имеют шансы скрафтиться фиолетовыми (вроде как нужен перк на крафт эпик шмоток).
Если напихать фиолетовых модов на броню в одежду можно серьезно повысить живучесть. В теории еще существую моды на уворот, но я понятия не имею как уворот работает и есть ли в нем смысл.
Также в скрафченной эпик/лег одежде (на высоких уровнях) есть шанс прока легендарных модов на 15% крита или 30% критдамага.
Закончил игру на 35 левеле, выбросили назад на "точку невозврата" (надеюсь наличие такой точки не является спойлером?).
Ради эксперимента натрейнил 50й левел, посмотреть что произойдет с параметрами шмоток, дропом с врагов и т.д.
Циферки вторичных характеристик оружия выше, с врагов регулярно падают эпики, единственное интересное изменение - с врагов стали падать фиолетовые даташарды с опытом на скиллы (редко).
RZRNeMeC, 21 Дек 2020 - 10:44, написал(а):
Как котэ завести знаешь?Ещё одна бесплатная золотая машина в коллекцию
Khornar, 21 Дек 2020 - 10:59, написал(а):
...единственное интересное изменение - с врагов стали падать фиолетовые даташарды с опытом на скиллы (редко).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
DIMFIRE, 21 Дек 2020 - 11:48, написал(а):
Ты на Хбоксе играть собрался? Если на пк, то уточни вопрос, занеся свой конфиг и уточнив, какие из возможных багов пугают тебя сильнее всего?Баги уже пофиксили или лучше подождать ещё месяц-другой до начала первого прохождения?
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2020 - 14:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
DIMFIRE, 21 Дек 2020 - 11:48, написал(а):
Баги уже пофиксили или лучше подождать ещё месяц-другой до начала первого прохождения?
1. у людей начались проблемы с сохранениями. в идеале, подождать, пару месяцев. ближайший крупный патч будет во второй половине января.
2. пройти сейчас основную сюжетку, немного поделать побочных квестов и забить, пока все не починят.
квесты вроде починили. у меня самый баг в игре - персонаж в роликах и в зеркалах - лысый. волосы и шапка видны только в инвентаре и некоторых роликах.
r0n1, 21 Дек 2020 - 09:14, написал(а):
серьезно, ты там чаю налить уходишь после начала боя что ли? меня за всю игру нетраннер атаковал ровно один раз, и это был какой-то банальный заказ против мальстрема, с очень высоким уровнем для меня на тот момент (черепки).
Нетраннеры напрягли только в прологе - там где нужно скоммуниздить бота у мальстрёма. Они палили через камеры и поджигали V жопу. Потом стал выключать все камеры (переводить их в дружественный режим) и нашел имплант ЛЁД, который дает защиту от вражеского скрипта (кулдаун 45 секунд).
Сообщение отредактировал conKORD: 21 December 2020 - 16:19
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Цитата
1. у людей начались проблемы с сохранениями. в идеале, подождать, пару месяцев. ближайший крупный патч будет во второй половине января.
Фаил сохранения, набирающий вес более 8метров начисто бьет все сейвы без возможности восстановления. Временное решение от разрабов - чистите инвентарь и не храните много хлама.
Цитата
в идеале, подождать, пару месяцев.
Я думаю, можно смело ждать до конца 21 года, потому что в игре просто орава некритичных но краине бесящих багов даже после патча 1.05. Чинить это все явно будут не один месяц.
я хз что надо делать чтобы сломать так сейв, 4.5мб, при этом крафт в 20 уже. похоже это представляет чисто академический интерес - а сколько надо накрафтить тысяч мусора чтобы сломать сейф.
Вообще что за сраный детсад - уговорите меня почему я должен играть/не играть в игру в которую я хочу поиграть. Да пошел ты в жопу
С киберпсихов кстати лут падает не совсем обычный, на некотором оружии есть перки которые никак по другому не получить похоже. Из наиболее яркого - некомата с -50% временем чаржа.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2020 - 18:41
Поставил патч 1.5. На удивление фпс стало больше, процентов на 10. За счет каких таких жертв- пока не ясно. Но теперь твердый сорокет в городе на рх 570.
Кстати, владельцы двух любых видеокарт нвидиа могут попробовать включить SLI. Делается это через nvidia inspector. Хуанг вроде как умеет в SLI CFR.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 December 2020 - 21:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users