Расскажите кто нить артисту, что нормальные альянсы в жите только сало покупают 
Аууууууу.......какие нафиг риги в жите, все делается на месте в любом количестве.
П.С. И ваще такое чувство, что второй аватар сибсквада должен был пойти артисту, а сейчас его забирает гравиз как компенс, отсюда и такая форумная активность 
Да кому какое дело до риг в Жите, это было лишь обозначением уровня неустойчивости рынка, но ты ток проснулся и у тебя там план по троллингу, я понимаю. И я без понятия о каких таких нормальных альянсах речь в контексте источников наполнения их региональных торговых хабов. Если отбросить гунов, так как выше о гипотетическом противодействии им - то сколько их, этих самых альянсов, имеющих хотя бы в столичном трейд хабе (один на несколько регионов, как правило) весь асортимент житы по около-житовским ценам и при этом все это добро производится вот прям там же, а не является реселингом из житы. Уместиться число этих альянсов на пальцах одной руки? По-моему пытаться доказать что экономика галактики не зависит от житы - весьма незаурядная задача. Если все так прекрасно и радужно - остается загадкой для каких целей существует в каждом альянсе логистика с маршрутом жита-дом, ежели все можно продать-купить дома.
Вы вон там, в своей Аридии, как давно уже держите крестовый поход против гунов? Много ущербу то нанесли? Они хоть вкурсе вашего существования у себя на ногте мизинца левой ноги? Пост то выше не про то как сложно все будет сделать без житы, а о том как вообще выкопать яму под империум, а то какую не копай - он в нее все никак не поместиться.
Нет, титан не мой был, что ж до меня - я вообще не то чтобы воспылал счастьем его заиметь руками пощупав чуть ли не единственный контент для этого класса кораблей.
Ну а про форумную активность слышать от парня, с 6-7 постами ежедневно всреднем на протяжении вот уже почти 10 лет - ну капец как странно, правда-правда.
Сообщение отредактировал Art1st: 04 August 2018 - 5:47