А ты перса из корпы калаша вывел чтоли? Если да, то всегда можно вернуться в РА, и тогда "этот титан будет служить..."По делу, кто нибудь уже спустя столько простынок может в одном посте сформулировать мыслю чего да как сейчас там у вас и в первый пост добавить, а то вода одна кругом.
Заранее спасибо !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 15 April 2019 - 15:49

Отправлено 15 April 2019 - 16:17

Я тебе щас сформулирую
У нас тут новый тип войны - "ленивое наступление" называется, во!
Принцип такой: всю неделю крабишь, а в пятницу какая-нибудь сторона что-нибудь загоняет другой стороне.
— Загнали успешно - формим КТА на воскресенье. В воскресенье - блюболим или блюболят.
— Не загнали - ну и фиг с ним - крабим дальше, светофор зелёный - выгуливайте свои ророчки, только аккуратно.
И так неделю за неделей.
В своё время народ ржал над шаду варгеймс, а теперь почему-то никто не смеётся над вот этим вот петтингом вялыми.
О, дивная эффортлесс ив онлайн.
Осторожно мат
/тред
Отправлено 15 April 2019 - 20:06

Ты просто не понял о чем речь тут, ничего из реальной политики, не будь как карма, который бегает по всему форуму и плачет, что я притягиваю "бар 4-4" везде
В ваш бар зашел, чтоб наказать шлюху шашлычную ) и только.
альянс Red Army Alliance был создан на пике славы настоящего Red Alliance, пэт пэтов в кубе, завышенное чсв лидершипа, жили в ЦВА, куча бесполезных созданных корпораций с названиями 1-15 флоты (
), половина нубов вообще думали, что вступают в тот самый ред альянс, про который слышали
.
Индану - ну а ты вроде по миссиями водил толпу нубов в хайсекеГлава альянса был некий марат (могу ошибаться) около 12 лет прошло, так что точно не вспомню, его просто мягко говоря лоханули и забрали альянс, инициаторы с 4 флота, утверждать сложно сейчас не имея логов, но вроде катя там не последнюю роль сыграла.
После это практиковали и в ред альянсе, так что ненадо тут говорить, что была обида, костяк старперов надо выжигать с корнем, дорогу молодым.
Ты про ту адекватность, где она считала лира достойным лидером ред альянса при этом была хранительницей аливаллета ?
Значит ваши интересы не пересекались.
было дело, водил когда то давно
Отправлено 16 April 2019 - 16:11

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 April 2019 - 16:21

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 April 2019 - 16:38

А че бабки есть?)
Видимо там где он есть и не фк - нет.
p.s.
один из моих любимых в прошлом фк.
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2019 - 16:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2019 - 12:01

А че бабки есть?)
шутка конечно старая, но для Волода пойдет, он старый пердун , который ждет возвращения всяких психов и Пупсов.
Пупсу до фени все эти танцы с бубнами в еве, у него счастливая семейная жизнь, ни один в здравом уме хороший пилот/фк/лидер не вернется в это болото со всякими идеями и прочими анальными радостями рабов и их черножопых господ.
Это игра и у каждой игры есть свой финал, кто-то раньше уходит, а кто-то сидит и радуется очередной вакханалии
Отправлено 17 April 2019 - 15:14

шутка конечно старая, но для Волода пойдет, он старый пердун
, который ждет возвращения всяких психов и Пупсов.
Пупсу до фени все эти танцы с бубнами в еве, у него счастливая семейная жизнь, ни один в здравом уме хороший пилот/фк/лидер не вернется в это болото со всякими идеями и прочими анальными радостями рабов и их черножопых господ.
Это игра и у каждой игры есть свой финал, кто-то раньше уходит, а кто-то сидит и радуется очередной вакханалии
а все кто возвращается или не в здравом уме или у них не счастливая семейная жизнь или они плохие пилоты/фк/лидеры
короче неудачники не осилившие дзен приготовления шашлыка
а те кто играет в древних времен вообще конченые люди да ?
Отправлено 17 April 2019 - 16:13

а все кто возвращается или не в здравом уме или у них не счастливая семейная жизнь или они плохие пилоты/фк/лидеры
короче неудачники не осилившие дзен приготовления шашлыка
а те кто играет в древних времен вообще конченые люди да ?
Называй это как тебе угодно, но суть объяснил предельно ясно.
Отправлено 17 April 2019 - 18:08

шутка конечно старая, но для Волода пойдет, он старый пердун
, который ждет возвращения всяких психов и Пупсов.
С чего ты взял, что я жду каких то возвращений?
Я как играю так и играл.
Не проецируй плз на меня свои влажные фантазии с рабами, господами итд
Отправлено 17 April 2019 - 19:20

жаловатся на болото в игре с самой развитой социальной составляющей может только конченый ретард
суть я короче тебе обрисовал да
Речь была про Пупса, нахрена ему спустя 7-8 лет возвращаться и дрочить игру по новой, когда вся механика поменялась, все это болото изучать, тратить нервы на бестолковых нубов, объясняя им как ставить гребанный бубль, наводить мосты с другими представителями альянсов, тратить по многу часов на игру, которая не приносит дохода в семейный бюджет.
Тебя еще в проекте не было, когда все это я прожевал и выплюнул, а ты мне рассказываешь про социально-составляющую игры.
С чего ты взял, что я жду каких то возвращений?
Я как играю так и играл.
Не проецируй плз на меня свои влажные фантазии с рабами, господами итд
Пупса не хватает. имхо.
Под знамёнами, в роли ФК.
и такого рода сообщений в году по несколько раз, хотя никакого отношения не имеешь ни к эпическим боям того времени, ни к пупсу
какие фантазии Волод ? проспись, чего сразу под себя гребешь написанное ? дурку не включай
ты же не веришь в сказки про "собирайтесь детки в круг", тебе вроде как уже 45 лет, мужик взрослый и сам знает кому верить, не так ли ?
Таких аномальных крабов как ты надо приводить в чувство время от времени, чтоб не забывались
Отправлено 17 April 2019 - 19:44

и такого рода сообщений в году по несколько раз, хотя никакого отношения не имеешь ни к эпическим боям того времени, ни к пупсу
какие фантазии Волод ? проспись, чего сразу под себя гребешь написанное ? дурку не включай
ты же не веришь в сказки про "собирайтесь детки в круг", тебе вроде как уже 45 лет, мужик взрослый и сам знает кому верить, не так ли ?
Таких аномальных крабов как ты надо приводить в чувство время от времени, чтоб не забывались
Фантазии, твои начались именно дальше.
который ждет возвращения всяких психов и Пупсов.
Где я жду возвращения?
Я написал, именно то что написал, мне в прошлом нравилось летать в его кта флотах.
Эту фигня, я и назвал твоими влажными фантазиями.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2019 - 19:47
Отправлено 17 April 2019 - 19:58

На реддите вспылала интересная инфа.
https://www.reddit.c...ill_move_to_tq/
Суть: Самая крупная коалиция Серенити переезжает на Транк. Если не фейк, и если FRT сможет разыграть карту "объединимся против бледнолицых", то, получится, что пророчества Дарк Макса по китайской теме имеют все шансы сбыться. Зря мы его не слушали...
Отправлено 17 April 2019 - 20:50

Суть: Самая крупная коалиция Серенити переезжает на Транк.
А как переезд на другой сервер выглядит на практике? (Китайцы готовы по 2-3 года качать персов на Tranquillity для Титанов, Ророк и Промышленников (и что там ещё необходимо)?)
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 17 April 2019 - 20:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users