Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Темка потихоньку сдувается) Иксы сидят ниже травы и тише воды)

Ну логично) Такой генерации, как при самостоятельно создании альянса, пока нет.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Темка потихоньку сдувается) Иксы сидят ниже травы и тише воды)

Тяжелое бремя петства не дает сил для генерации драм  :D

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Client:Eng
Ждём-с "разбора" интервью Пересвета от Кисунского)
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

жизнь гавно( контент на срушке кончился #вернитеПересвета

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Посоны, у Пересвета опять свой альянс!

https://evewho.com/alli/X-Empire

Они возвращаются!

П.С. Пост про ложь на радио чуть задерживается из-за нехватки у меня времени на Пересвета. На днях будет. Может даже завтра.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Они возвращаются!

П.С. Пост про ложь на радио чуть задерживается из-за нехватки у меня времени на Пересвета. На днях будет. Может даже завтра.

Ты смог прослушать ту запись полностью? Брат, не надо, ты погибнешь пытаясь это откоментить полностью. От старости.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 July 2019 - 7:34

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ты смог прослушать ту запись полностью? Брат, не надо, ты погибнешь пытаясь это откоментить полностью. От старости.

Ну так в прямом эфире многие слушали) Вроде самый популярный гость рубрики, Пересвет может собой гордиться. Всякие там RTSQ и RIB остались позади. Вот она - популярность, так сказать.

Ну а мне придется переслушать и выписать ряд моментов.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Они возвращаются!

А корпорация то как называется: https://evewho.com/corp/X-Fight+Club

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

каждый раз недоумеваю, почему просто Х, а не хХх к примеру, так же круче гораздо

хотя такое название уже Дич застолбил

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

каждый раз недоумеваю, почему просто Х, а не хХх к примеру, так же круче гораздо

хотя такое название уже Дич застолбил

"Истина где то рядом..." даже не стояла 

Они возвращаются!

Никогда не было и вот опять  :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А корпорация то как называется: https://evewho.com/corp/X-Fight+Club

По-любому чтобы вступить в этот элитный клуб надо занести пересвету не меньше чем при вступлении в х-суперкапиталс клуб.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Сегодня у нас и у китайцев КТА, был бой за Фортизар. Старт был в 17:00 по Еве, то есть вполне себе ру прайм.

Вот Иксы, которых нашел в гриде. Пересвета не видел. Или опять #пересветзассал, ну или в гости пошел, или где-то на капитале сидел.

277393516a62.png

https://zkillboard.com/kill/77850916/ - заодно в их ФК вписался и труп забрал.

https://zkillboard.com/kill/77850653/ - вот кил нашего фортика, Иксы в него вписались двумя таклерами, капиталы замечены не были.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 July 2019 - 22:06

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
Настоящие враги Пересвета

Главный враг Пересвета – он сам.

именно так. именно пересвет приближал к себе такую категорию людей и то что произошло стало последствием его выбора.

ведь если приближать к себе проходимцев и карьеристов, которые сокорпов рассматривают как объект для наживы, а саму корпу как трамплин для карьерного взлёта, а потом они при первом удобном моменте кинут и перебегут, то чтобы не понимать этого необходимо иметь в голове космический вакуум такого масштаба, где поместится не только эзотерия, но и вся вселенная ив онлайн вместе с в-спейсом и терой включительно))

там не было ни нормальных офиков, ни дипломатов. внутри самой корпы была такая атмосфера, где один сокорп был готов вцепиться в  горло другому даже за лут с аномалек, не говоря уже про всё остальное. единственное счастливое исключение с кем можно было нормально пообщаться, посоветоваться и повзаимодействовать- сергей грибчук.

в рекрут канале всё как обычно в таких случаях: молочные реки и кисельные берега, но когда заходишь в эту реку, то понимаешь что она мало чем отличается от сточной канавы. главное правило иксов- (так, чур не ржать!)

Спойлер

как меня не моргнув глазом заверили старожилы корпы, то новички у них крабят зелёнки даже не отходя напоссать. вот такие дела. видишь что появился нейтрал и разворачиваешь кару на отварп- не беда, тем кто знает как это эксплойтить, уже давно завёл нейтрального перса и юзает его чтобы отшугнуть, а потом самому приварпать основой и доделать получая самое вкусное.

делаете плекс? не беда, за тобой чуть ли не вналяк идёт плюсовой бш и доделает с удовольствием за тебя то, что ты не доделал и отварпал порематься, видя что непись тебя начинает давить, значит ты мудак.

а если ты не отварпал, а эжто действительно оказался залётный ганг и тебя слили, то тебе скажут:  значит нефиг слоупочить и чаще надо жмякать подскан.

при мне в первый же день возникли тёрки из-за аномалии. димпломатом внутреннним разводилой был некий альфач. ну так он никого не стесняясь так и заявил, что в правоте разбираться не намерен и предоставит пересвету ситуёвину так "как надо" в угоду своим таким же дружбанам.

перебежавший в сибсквады гагарин ещё один образец лицемерия. предлагаю им стейн, где после эзотерии не надо так кардинально переучиваться, ибо та же санша, да и недалеко до обидчиков из тестов и в случае чего можно их частенько навещать, но нет, типа нпц- это не наши. и тут же, сук, всерьёз рассматривают те же нпц, только с отстойными сестёрскими агентами. если это не лицемерие, то что. просто предложение исходило не от "того кого надо".

вот такие двойные стандарты))

летать после этого на какие-то там кта и тратить время на корп развитие? вы чё прикалываетесь что ли?)) ну да, ну слетали на бэбэхе или маулусе, ну пожамкали ф1, ну и всё. что посеяли, то и пожали)) так что стёб на тему того что иксы являются на замесы на металлоломе, разумееется имел место быть, но основание тому написано выше- платили той же монетой. с какой стати я должен раскошеливаться на деймос, найтмар или аразу? с певепешных корп-али полетушек

хватит и инкёрсуса с маулусом. как говорится получи и распишись))

ну а до метронома, то да. лично меня кинул на микросхемы ценою в лярд. решил что ему сподручнее будет на них навариться. но да ладно, мелочи это всё. не эта корпа первая, не эта и последняя. хотя напоследок хотелось выразить вот что:

очень печально что на международной мировой арене в основной массе русскоязычное сообщество представлено вот такими метрономопересветами

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Ну на новом месте за Гагариным странностей не замечено. Бтв, ехать нульсек корпе с кучей новичков из родных клайм нулей в нпц, в другуюбконтент-обстановку - могила коллективу. Сестренские были предложены пади как более подходящие под новичковый контент. А новичков вроде много было.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Как бы я не "любил" Пересвета, но с поста анонима выше знатно поржал.

Какая-то совершенно сказочная история про нейтральных альтов, отпугивающих новичков с аномалек. Это про Изотерию речь? Серьезно?) Про регион с кучей систем, в котором аномалек хватает тупо всем? Единственное место, где аномалек может не хватать - это Хевенов и Санктумов в системе с Кипстаром. Если ты мазеровод и тебе лень куда-то прыгать или варпать. Но тут про мазер речь не идет. Да и то, адекватные люди как-то помещаются.

Прям заговор Иксов 80 уровня какой-то) По посту видно, что это, похоже, новичок, который не смог адаптироваться к жизни в нулях в достаточно большом коллективе.

предлагаю им стейн, где после эзотерии не надо так кардинально переучиваться, ибо та же санша, да и недалеко до обидчиков из тестов и в случае чего можно их частенько навещать, но нет, типа нпц- это не наши. и тут же, сук, всерьёз рассматривают те же нпц, только с отстойными сестёрскими агентами. если это не лицемерие, то что. просто предложение исходило не от "того кого надо".

вот такие двойные стандарты))

Ты им предлагал что, просто наобум туда заехать?) Логично, что они отказались. Потому что Бандерлоги им предлагали не просто крабство агентов, а готовый для жизни регион, где есть с кем дружить, против кого воевать, что крутить и где крабить.

Но у тебя, конечно, как у типичного краба, все пока что измеряется искочасом.

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit

ну а до метронома, то да. лично меня кинул на микросхемы ценою в лярд. решил что ему сподручнее будет на них навариться. но да ладно, мелочи это всё. не эта корпа первая, не эта и последняя. хотя напоследок хотелось выразить вот что:
очень печально что на международной мировой арене в основной массе русскоязычное сообщество представлено вот такими метрономопересветами

Та аноним-биомасса, вскормленная старботом, которая выставляла скам контракты и крабила чужие аномальке, а теперь открыла для себя новые горизонты в части написания литературных опусов? Кидай сюда больше пруфов, разогрей тему)

Сообщение отредактировал SAPCO: 20 July 2019 - 8:19

• 1

saplogo-small.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ты можешь выйти из иксов - но исксы из тебя никогда не выйдут =)

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Ну на новом месте за Гагариным странностей не замечено. Бтв, ехать нульсек корпе с кучей новичков из родных клайм нулей в нпц, в другуюбконтент-обстановку - могила коллективу. Сестренские были предложены пади как более подходящие под новичковый контент. А новичков вроде много было.

ты хоть понимаешь что ты лепишь вообще?
во-первых, новчики были в академке и в хайсеках.
во-вторых, как понять больше приспособленные агенты? миски-то идентичны, чудо ты в перьях))
и третье. прежде чем перейти к прочтению следующей информации, рекомендую потренироваться на картинке и найти три различия.

Спойлер

ну а теперь посложнее.

эзотерия-санша-эм\термал

стейн-санша-эм\термал

сёстры-ангелы\серпы-кинет\эксп\термал

но зато теперь понятно почему в гагарине вы не обнаружили странностей. но мне честно говоря всё равно где он.

Ты им предлагал что, просто наобум туда заехать?) Логично, что они отказались. Потому что Бандерлоги им предлагали не просто крабство агентов, а готовый для жизни регион, где есть с кем дружить, против кого воевать, что крутить и где крабить.

Но у тебя, конечно, как у типичного краба, все пока что измеряется искочасом.

ну так они и от бандерлогов логично отказались. логично поехали в этериум рич, где им всё то же самое логично предложили и где они логично озвездюлились))

кстати ,просвети о наитрушный мегапапка пвп, чем измерять  кошелёчек, дабы не оказаться в итоге на велаторе и с альфа аккаунтом?)

которая выставляла скам контракты

какие ваши доказательства? (с)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

ну а теперь посложнее.

эзотерия-санша-эм\термал

стейн-санша-эм\термал

сёстры-ангелы\серпы-кинет\эксп\термал

*facepalm*

Хотя когда у тебя 2кк СП, то, наверное, тебя волнуют резисты неписи. Как будет 4кк или около того - резисты и дамаг неписи тебя волновать совершенно перестанет.

кстати ,просвети о наитрушный мегапапка пвп, чем измерять  кошелёчек, дабы не оказаться в итоге на велаторе и с альфа аккаунтом?)

Давай я попробую тебе объяснить, агрессивный новичок, который считал себя самым умным и хитрым, а в итоге кинули его. Лучше крабить в Изотерии или, скажем, в Бандерлогах 100кк в час реальных "на отстойный сестрах", чем в Стейне не крабить 150кк в час виртуальных, кормя при андоке Феррату своими тушками.

Если ты не знал, то тот регион занят достаточно агрессивными и умеющими в ПвП ребятами, с которыми Иксы уже когда-то столкнулись совсем не в свою пользу.

Хотя тебе из хайсека конечно же кажется, что все очень просто - заехал себе в NPC нули и делаешь там миски, угу) И заезжаешь не в те нули, где условия есть, а где виртуальный искочас выше)

А зачем мне измерять искочас в альянсе, где есть фуллкомпенс на любые корабли - я не очень понимаю.

Но если проще, то произошло столкновение двух миров - крабского и реального. Представитель крабского мира посчитал, что он умненький и хитренький, ему все вокруг должны, а реальный мир указал ему его место.

И теперь я понимаю, это агрессивный новичок придумал такой хитрый план - нейтральным альтом спугивать кого-то с аномалек, но воплотить его в жизнь не успел)

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Как же меня всетке дико умиляет и радует (аж ууххх, аж трисёт) когда очередной ноунейм вылазит из (я хз где их респ, кто то в курсе?)) И начинает тут загонять своё маня мнение.. Не ну бывает конечно это вот "маня мнение" ноунейма вполне себе реально, но это не тот случай как обычно в общем.. Моё мнение что этот человек пришел от Старбакса помойки и просто банально не смог влиться в столь биг али (не понимая, опять же, как всё устроено), и теперь у него жёпа горит..

Разберу по пунктам, не по всем, как человек причастный к икс корпе ну и пробывший там на офицерской должности не мало, видавший так сказать всю кухню изнутри

Кто кого там сгонял с зеленки? Ну если и были случаи то это очень оперативно пресекалось лично мною и впредь не повторялось. И "человеку - разумному", если ему вдруг казалось "тесно" в системе, передвигался в любую другую сису, коих в Изотерии не мало, в разный прайм (мультиязычный\мультичасовопоясичный али). Так что - мимо.

Про каких то там нейтралов от сокорпов сгоняющих с зеленки. Опять же, человек - разумный не боится нейтрала (если у тебя руки а не тентакли и фит правильный с одним из топ ева зонтом (не топ 1 но все же) боятся нейтралов?), конечно если спайк локала то да, но ты не про это явно. Опять мимо.

За плексы. Что то вот я лично, и другие человеки - разумные, занимаясь плексораннингом как способом добычи лаве на протяжении полугода +, еще не разу не слил, свою ратлу, и за мной не разу не ходил твой так называемый хвостик стремящийся доделать за меня експ. (может проблема в тебе?, да, у нас есть правило, АЛИ ПРАВИЛО, если ты отварпал с зеленки\плекса то ты априори его освободил, полезное правило, решает проблемы с афк мудаками и прочей нечистью). Опять мимо.

За Альфача. Его приколы не понимают лишь единицы, на самом деле очень хороший человек (кажется что биг ЧСВ но это не так). Много жизненного опыта. Прямые руки. Не откажет в помощи в той или иной ситуации. За Гагарина могу сказать тоже самое, я уже говорил что Сибскваду действительно повезло что он пришел именно к ним, огромную пользу принесет если раскроют весь его потенциал что не смог сделать Пересвет.

Давай к самой интересней мне части сразу перейдем мой юнный друг? А вот она - ты за Метронома написал мол он тебя кинул на микросхемы (я так понял что ты ему скинул лут с реликов на релики, я прав?), а давай деанонишь свою личность (напишешь свой игровой ник) и попросим Метронома по своему валлету проверить\показать\линкануть сюда в качестве пруфа была ли транзакция на твоего перса? я думаю он тоже не будет против.. или зассал?

Сообщение отредактировал Zidny: 20 July 2019 - 15:14

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users