А ты забавный !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 June 2009 - 10:35
Ред альянс возрождался не потому что у него крутой тикер. А потому что всегда находились люди, готовые ради этого работать. Кто у вас будет работать ради этого ?
Отправлено 22 June 2009 - 10:41
А ваще конечно жесть. Такое ощущение, что реально взрослые люди не понимают простых вещей. Что мало сказать "уедем в курс", мало писать агитки про "возродимся как феникс". Нужны люди которые будут делать и возрождать. И занимать людей, если вы уедете куда-либо.
Ред альянс возрождался не потому что у него крутой тикер. А потому что всегда находились люди, готовые ради этого работать. Кто у вас будет работать ради этого ?
Я
кто тебе сказал что в этот раз так не будет?
Сообщение отредактировал S†EN: 22 June 2009 - 10:42
Отправлено 22 June 2009 - 10:44
Кто у вас будет работать ради этого ?
Раньше еретик девственниц подгонял , стимул был. А щас ни пупс матом не поорет, не Ер в ТС не споет.
А вообще ...
После последних попыток остаться альянсом РА жил на построенной кем-то , уже рабочей схемой аренд систем и прочего получения прибыли, и нового ничего придумывать люди не хотели.
И сейчас когда времени уже совсем нет , всем будет просто проще уйти чем работать и думать своей головой.
Хотя те кто еще верят в то , что можно еще что то спасти, будут брыкаться до последнего.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 June 2009 - 10:48
Отправлено 22 June 2009 - 10:50
Я
кто тебе сказал что в этот раз так не будет?
http://kb.redallianc.....;name=Amy L3e
Сколько гангов ты водил и сколько людей за тобой пойдет - даже боюсь спрашивать.
Отправлено 22 June 2009 - 10:53
Сколько гангов ты водил и сколько людей за тобой пойдет - даже боюсь спрашивать.
Я не вожу людеи - я мясо..
И кстати я не говорил что завтра мы отобъем Сиджи.. У меня много времени, и терпения
Но пока такие нубесы как я готовы сливаться, нас рано хоронить
Сообщение отредактировал S†EN: 22 June 2009 - 11:00
Отправлено 22 June 2009 - 11:04
А у вас разве нету ушей в ТС РА ? =) ФК, есть. С руководством тоже вроде уже решилась проблема.
В любом случая я даже несколько рад, что случилось так, сейчас в РА останутся люди которые действительно способны играть за него, а не преследовать свои личные кариберские интересы.
Что же касается нас (маленького но гордого альянса), мы продолжим помогать РА.
Отправлено 22 June 2009 - 11:05
Старая, которую ты скомуниздил, покинула. Сколько в ней пилотов осталось?Корпорация R.u.S.H. покинула RA.
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 June 2009 - 11:06
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 June 2009 - 11:13
2 года отдал этой корпе.
Надеюсь R.u.S.H найдет себе достойный альянс.
РУШ не покинула альянс. Все с R.u.S.H. перешли в R.U.S.H потому u R.u.S.H. сперли ЦЕО (404 и всякая дърянь)
Лир, зачем тебе тикер Раша?
он коллекионирует значки, так как не может завладеть)))
как те кто спирают знак с Мерса, и не могут его купит )))))
Сообщение отредактировал S†EN: 22 June 2009 - 11:15
Отправлено 22 June 2009 - 11:21
в инфо 90+ мемберовРУШ не покинула альянс. Все с R.u.S.H. перешли в R.U.S.H потому u R.u.S.H. сперли ЦЕО (404 и всякая дърянь
тему на свалку треш пошел, месячные нубы заявляют о политике али
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 June 2009 - 11:24
Решись проблемы с руководством,А у вас разве нету ушей в ТС РА ? =) ФК, есть. С руководством тоже вроде уже решилась проблема.
тебе, S†EN-у и аналогичным клоунам, типо "дыпломата Бергуина"
давно бы запретили постить в этом разделе.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх