Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 21 June 2012 - 14:09

Отправлено 19 July 2012 - 19:52

Отправлено 19 July 2012 - 20:05

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 20:20

Да ставь ты эту галочку. А потом в настройках "отменить подписку", как ни странно, это кнопка отмены ежемесячного автопродления подписки, а не то, что можно подумать.
Спс. Поставил.
Но там есть такой момент - Вы уверены, что хотите отменить подписку? Мы были бы признательны, если бы вы заполнили приведенную ниже форму. Если вы решите отменить подписку, действие вашей учетной записи будет приостановлено по истечении срока действия текущей подписки: 01 сентября 2012.
Моя учётная запись не заблокируется полностью? То есть я смогу её продлить любым доступным путём - плексом и тд?
Отправлено 19 July 2012 - 20:46

Что тут не понятного? Особенно с учетом того, что я сказал выше.Спс. Поставил.
Но там есть такой момент - Вы уверены, что хотите отменить подписку? Мы были бы признательны, если бы вы заполнили приведенную ниже форму. Если вы решите отменить подписку, действие вашей учетной записи будет приостановлено по истечении срока действия текущей подписки: 01 сентября 2012.
Моя учётная запись не заблокируется полностью? То есть я смогу её продлить любым доступным путём - плексом и тд?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 21:27

Что тут не понятного? Особенно с учетом того, что я сказал выше.
Непонятно то что собираюсь я отменить подписку - а приостанавливаеться действие Учётной записи. И отсюда и вопрос продление плексом подействует на Учётную запись которая якобы "приостановлена".
Отправлено 19 July 2012 - 21:36

А потом в настройках "отменить подписку", как ни странно, это кнопка отмены ежемесячного автопродления подписки, а не то, что можно подумать.
Отправлено 04 September 2012 - 14:19

иногда возникают затыки с прохождением платежа, обычно все решается в течении суток
Сообщение отредактировал Denadan: 04 September 2012 - 14:20
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 October 2012 - 11:48

P.S: Вопрос отпал, так как уже нашёл ответ.
Если у кого-то возникнет тот же самый вопрос, то ответ - ДА, заведите в КИВИ виртуальную карту ВИЗА ВИРТУАЛ и вы сможете продлевать подписку игры!
Сообщение отредактировал Wenss: 08 October 2012 - 21:39

Отправлено 10 October 2012 - 22:11

Пять лет в игре, а все наивные вопросы задаешь.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 October 2012 - 13:29
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users