Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

1000 дд пилотов - это уже твоя фантазия :icon_twisted:

править посты - некрасиво. фол засчитан, а у меня закончился обеденный перерыв.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29078 сообщений
4448

Ты о чем? Тот пост не редактировался.

фол засчитан

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

фантазия в ля минор
  • 1

whQ6XJu.png

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Хотел было заступиться за рейлодд, но потом не смог вспомнить ни 1 шип, который убивается проще чем драмой, без возможности избежать боя.
  • 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Хотел было заступиться за рейлодд, но потом не смог вспомнить ни 1 шип, который убивается проще чем драмой, без возможности избежать боя.

Чево? Толстый, расшифруй.
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

без возможности избежать боя.

Это перечеркивает вообще все, потому что 1х1 навязать бой другому фрегату, когда он того не хочет - практически невозможно.

Если ты имел ввиду "выйти из боя" - то, наверное, круор (есть шансы передпсить/перетанковать, не попадая под нейтрики в конфиге со скрамом и тупо расстрелять издалека в конфиге с дизом) и сабра.
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
Расшифровываю, ищу шип, который не свалит от дд/сагрится первым, и убить его на рейлодд будет проще, чем на тебе всеми любимом ФОТМе.
  • 0

Teh Drake

Teh Drake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEME3IDA

Чево? Толстый, расшифруй.

Хз. Наверно это Я головного мозга, либо переутомление после трудного АТ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

который не свалит от дд

Как уже написал - таких ситуаций не бывает в 1х1 фриг-сайз. Ну, или есть, но в очень граничных случаях - типа кереса без модов на агилу, запрыгнувшего в гейт, где сидит драмиэль какая-нибудь. Или СБ, оказавшийся после пропрыга вплотную к интеру.

сагрится первым, и убить его на рейлодд будет проще, чем на тебе всеми любимом ФОТМе.

Ну, парочку я перечислил, там реально мало. Но главная проблема рейлодд это не то, что он дорогой, или хуже проходит кемпы, на него тупо никто не аггрится.

А вот товарищ артснис у нас теоретик в плане полетов на этом аппарате, поэтому думает, что проблема совсем в другом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2010 - 12:40

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Расшифровываю, ищу шип, который не свалит от дд/сагрится первым, и убить его на рейлодд будет проще, чем на тебе всеми любимом ФОТМе.

Если "проще" заменить на "быстрее" - таких будут десятки.

А ценность дуалпропа есть вещь непостоянная - чем ты криво... руче (?) и чаще вляпываешься, тем чаще приходится оставлять за собой неубитую цель и сматываться из-под тентаклей врагов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27

сабра.

Пожалуй да.

круор

примерно с тем же шансом убивается драмой с носфой.

Это перечеркивает вообще все, потому что 1х1 навязать бой другому фрегату, когда он того не хочет - практически невозможно.

Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу, в то время как драма, имея чуть более скромные возможности в бою с фригсайзом (причем только 1x1, ДД вс несколько фригатов смотрится печально) без проблем попробует на зуб добрую половинов встречающихся в игре шипов.

Если "проще" заменить на "быстрее" - таких будут десятки.

А ценность дуалпропа есть вещь непостоянная - чем ты криво... руче (?) и чаще вляпываешься, тем чаще приходится оставлять за собой неубитую цель и сматываться из-под тентаклей врагов.

Свалить не добив цель, и фитить новый шип за ~300kk (сколько там сейчас стоит девил в ОК обвесе?) - "две большие разницы".

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 21 June 2010 - 12:47

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну, парочку я перечислил, там реально мало. Но главная проблема рейлодд это не то, что он дорогой, или хуже проходит кемпы, на него тупо никто не аггрится.

я сегодня пол часа убалтывал дд подратся, все свелось к "your mom". Надо делать поправку - на ТВОЙ дд никто не агрится
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

Но не так надежно, может уварпать.

Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу

Неужели драма распугивает меньше? По идее, на нее 1х1 должны кидать только совсем отчаянная "добыча".

ДД вс несколько фригатов смотрится печально

Я тоже так думал, но на самом деле не так уж и плохо. Он может драться против нескольких, просто нельзя отвлекаться на кого-то (я как-то пробовал в бое против 2 раниса + 2 кроу + трешер вдалеке подсетковать кроу, добивая раниса - чуть не окончилось плачевно), и начальное расположение сил очень сильно решает. То есть тут больше вдумчивости, меньше "аркады".

я сегодня пол часа убалтывал дд подратся, все свелось к "your mom". Надо делать поправку - на ТВОЙ дд никто не агрится

Ну я же не могу сказать за других, как аггрятся на их дд? :icon_twisted: само собой, что на мой.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2010 - 12:56

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

ДД идиот чо. Или ждал от тебя цино и чипидейлов. Другого объяснения я найти не могу.

Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2010 - 12:54

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

допустим расклочивается рапира, это чья криворукость?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как она там поможет D:

Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу, в то время как драма, имея чуть более скромные возможности в бою с фригсайзом (причем только 1x1, ДД вс несколько фригатов смотрится печально) без проблем попробует на зуб добрую половинов встречающихся в игре шипов.

Не для кого не секрет, что драма ОП и может энгейжить "добрую половинов встречающихся в игре шипов", только я не вижу тут особых плюсов. Для некоторых (таких как я, или любителей рейлраниса или сенти например) их вообще нет.

Свалить не добив цель, и фитить новый шип за ~300kk (сколько там сейчас стоит девил в ОК обвесе?) - "две большие разницы".

Если шип не сливается даже в руках безлапого енота - это, несомненно, плюс. Плюс шипа :icon_twisted: Профит водилы сомнителен.

ЗЫ драмосрач го он!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448

допустим расклочивается рапира, это чья криворукость?

Или фалькон. Или араза. Твой косяк, мог сманить цель на другую сторону гейта, например, чтобы видеть, страхует ее кто или нет. Кроме того, в идеальном случае рейлодд от такого уходит (если не пожадничает), так как контролирует дистанцию на кончике скрама.

Драма вс круор... если не ошибаюсь, драма с ноской стоит тоже не шибко дешево.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Драма вс круор... если не ошибаюсь, драма с ноской стоит тоже не шибко дешево.

драма с ноской стоит ровно столько же.

сколько без носки
  • 0
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27

Как она там поможет D:

Странный вопрос, поможет как можно дольше дольше остаться у круора в клозе, за счет работающего аб, а больше ему и не нужно.

Не для кого не секрет, что драма ОП и может энгейжить "добрую половинов встречающихся в игре шипов", только я не вижу тут особых плюсов. Для некоторых (таких как я, или любителей рейлраниса или сенти например) их вообще нет.
Если шип не сливается даже в руках безлапого енота - это, несомненно, плюс. Плюс шипа :icon_twisted: Профит водилы сомнителен.

ЗЫ драмосрач го он!

Так цель спора - доказать что дд хоть и гимпмобиль на фоне драмиеля, но летать на нем модно, весело, спортивно? :)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Неужели драма распугивает меньше? По идее, на нее 1х1 должны кидать только совсем отчаянная "добыча".

летая на ДД и заметив хурик/харбу/вагу/вообще_почти_что_угодно думаю "вот был бы на драме - можно было бы его поискать". И продолжаю выискивать какой-нибудь ягуар или слайсер, который не побоится моего появления в гриде.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users