править посты - некрасиво. фол засчитан, а у меня закончился обеденный перерыв.1000 дд пилотов - это уже твоя фантазия
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 21 June 2010 - 12:19

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2010 - 12:20
Отправлено 21 June 2010 - 12:30
Чево? Толстый, расшифруй.Хотел было заступиться за рейлодд, но потом не смог вспомнить ни 1 шип, который убивается проще чем драмой, без возможности избежать боя.
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 21 June 2010 - 12:32
Это перечеркивает вообще все, потому что 1х1 навязать бой другому фрегату, когда он того не хочет - практически невозможно.без возможности избежать боя.
Если ты имел ввиду "выйти из боя" - то, наверное, круор (есть шансы передпсить/перетанковать, не попадая под нейтрики в конфиге со скрамом и тупо расстрелять издалека в конфиге с дизом) и сабра.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2010 - 12:38
Как уже написал - таких ситуаций не бывает в 1х1 фриг-сайз. Ну, или есть, но в очень граничных случаях - типа кереса без модов на агилу, запрыгнувшего в гейт, где сидит драмиэль какая-нибудь. Или СБ, оказавшийся после пропрыга вплотную к интеру.который не свалит от дд
Ну, парочку я перечислил, там реально мало. Но главная проблема рейлодд это не то, что он дорогой, или хуже проходит кемпы, на него тупо никто не аггрится.сагрится первым, и убить его на рейлодд будет проще, чем на
тебевсеми любимом ФОТМе.
А вот товарищ артснис у нас теоретик в плане полетов на этом аппарате, поэтому думает, что проблема совсем в другом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2010 - 12:40
Отправлено 21 June 2010 - 12:41
Если "проще" заменить на "быстрее" - таких будут десятки.Расшифровываю, ищу шип, который не свалит от дд/сагрится первым, и убить его на рейлодд будет проще, чем на
тебевсеми любимом ФОТМе.
А ценность дуалпропа есть вещь непостоянная - чем ты криво... руче (?) и чаще вляпываешься, тем чаще приходится оставлять за собой неубитую цель и сматываться из-под тентаклей врагов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2010 - 12:43
Пожалуй да.сабра.
примерно с тем же шансом убивается драмой с носфой.круор
Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу, в то время как драма, имея чуть более скромные возможности в бою с фригсайзом (причем только 1x1, ДД вс несколько фригатов смотрится печально) без проблем попробует на зуб добрую половинов встречающихся в игре шипов.Это перечеркивает вообще все, потому что 1х1 навязать бой другому фрегату, когда он того не хочет - практически невозможно.
Свалить не добив цель, и фитить новый шип за ~300kk (сколько там сейчас стоит девил в ОК обвесе?) - "две большие разницы".Если "проще" заменить на "быстрее" - таких будут десятки.
А ценность дуалпропа есть вещь непостоянная - чем ты криво... руче (?) и чаще вляпываешься, тем чаще приходится оставлять за собой неубитую цель и сматываться из-под тентаклей врагов.
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 21 June 2010 - 12:47
Отправлено 21 June 2010 - 12:52
Ну, парочку я перечислил, там реально мало. Но главная проблема рейлодд это не то, что он дорогой, или хуже проходит кемпы, на него тупо никто не аггрится.
я сегодня пол часа убалтывал дд подратся, все свелось к "your mom". Надо делать поправку - на ТВОЙ дд никто не агрится

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2010 - 12:54
Но не так надежно, может уварпать.примерно с тем же шансом убивается драмой с носфой.
Неужели драма распугивает меньше? По идее, на нее 1х1 должны кидать только совсем отчаянная "добыча".Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу
Я тоже так думал, но на самом деле не так уж и плохо. Он может драться против нескольких, просто нельзя отвлекаться на кого-то (я как-то пробовал в бое против 2 раниса + 2 кроу + трешер вдалеке подсетковать кроу, добивая раниса - чуть не окончилось плачевно), и начальное расположение сил очень сильно решает. То есть тут больше вдумчивости, меньше "аркады".ДД вс несколько фригатов смотрится печально
Ну я же не могу сказать за других, как аггрятся на их дд?я сегодня пол часа убалтывал дд подратся, все свелось к "your mom". Надо делать поправку - на ТВОЙ дд никто не агрится
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2010 - 12:56
Отправлено 21 June 2010 - 12:54
ДД идиот чо. Или ждал от тебя цино и чипидейлов. Другого объяснения я найти не могу.я сегодня пол часа убалтывал дд подратся, все свелось к "your mom". Надо делать поправку - на ТВОЙ дд никто не агрится
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2010 - 12:54
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 12:55
допустим расклочивается рапира, это чья криворукость?А ценность дуалпропа есть вещь непостоянная - чем ты криво... руче (?) и чаще вляпываешься, тем чаще приходится оставлять за собой неубитую цель и сматываться из-под тентаклей врагов.

Отправлено 21 June 2010 - 12:55
Как она там поможет D:примерно с тем же шансом убивается драмой с носфой.
Не для кого не секрет, что драма ОП и может энгейжить "добрую половинов встречающихся в игре шипов", только я не вижу тут особых плюсов. Для некоторых (таких как я, или любителей рейлраниса или сенти например) их вообще нет.Ну собственно про то и речь, "гроза фригсайза" девил, одним своим видом распугивает всю потенциальную добычу, в то время как драма, имея чуть более скромные возможности в бою с фригсайзом (причем только 1x1, ДД вс несколько фригатов смотрится печально) без проблем попробует на зуб добрую половинов встречающихся в игре шипов.
Свалить не добив цель, и фитить новый шип за ~300kk (сколько там сейчас стоит девил в ОК обвесе?) - "две большие разницы".
Если шип не сливается даже в руках безлапого енота - это, несомненно, плюс. Плюс шипа
ЗЫ драмосрач го он!
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2010 - 12:58
Или фалькон. Или араза. Твой косяк, мог сманить цель на другую сторону гейта, например, чтобы видеть, страхует ее кто или нет. Кроме того, в идеальном случае рейлодд от такого уходит (если не пожадничает), так как контролирует дистанцию на кончике скрама.допустим расклочивается рапира, это чья криворукость?
Драма вс круор... если не ошибаюсь, драма с ноской стоит тоже не шибко дешево.
Отправлено 21 June 2010 - 13:00
драма с ноской стоит ровно столько же.Драма вс круор... если не ошибаюсь, драма с ноской стоит тоже не шибко дешево.
сколько без носки

Отправлено 21 June 2010 - 13:03
Странный вопрос, поможет как можно дольше дольше остаться у круора в клозе, за счет работающего аб, а больше ему и не нужно.Как она там поможет D:
Так цель спора - доказать что дд хоть и гимпмобиль на фоне драмиеля, но летать на нем модно, весело, спортивно?Не для кого не секрет, что драма ОП и может энгейжить "добрую половинов встречающихся в игре шипов", только я не вижу тут особых плюсов. Для некоторых (таких как я, или любителей рейлраниса или сенти например) их вообще нет.
Если шип не сливается даже в руках безлапого енота - это, несомненно, плюс. Плюс шипаПрофит водилы сомнителен.
ЗЫ драмосрач го он!
Отправлено 21 June 2010 - 13:03
летая на ДД и заметив хурик/харбу/вагу/вообще_почти_что_угодно думаю "вот был бы на драме - можно было бы его поискать". И продолжаю выискивать какой-нибудь ягуар или слайсер, который не побоится моего появления в гриде.Неужели драма распугивает меньше? По идее, на нее 1х1 должны кидать только совсем отчаянная "добыча".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх