Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Ну... Там было "ЭЭЭЭЭЭЭ"... Много "ЭЭЭЭЭЭЭ"... Очень много "ЭЭЭЭЭЭЭЭ"... :)

Ну и что? Мы ж ни кого не оскорбляли, и вообще? Я даже голых тетенек в локал слал, красивых, чтобы не только флот эстетическое наслаждение получал, а вообще все - такие мы белые и пушистые. Ролеплей у нас, в соответствии с репутацией, и вообще - линька и приказ ФК длиннохвостого.
А вот меня, кстати, вчерась вполне в локале обзывали нехорошими словами.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 May 2010 - 13:06

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну и что? Мы ж ни кого не оскорбляли, и вообще? Я даже голых тетенек в локал слал, красивых, чтобы не только флот эстетическое наслаждение получал, а вообще все - такие мы белые и пушистые. Ролеплей у нас, в соответствии с репутацией, и вообще - линька и приказ ФК длиннохвостого.
А вот меня, кстати, вчерась вполне в локале обзывали нехорошими словами.

Я ж не сказал, что это плохо, мне интересно, что это символизирует? Мож все в теме, а один я, слоупок, шутку не догоняю... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Компания в Геменайте.

1.Захват Лун.

2.координация с Ск.

3.По возможности высленеие Альянса Рэд Алианс из Бранча.

4.Получение Фана

Вы для нас всеволишь ягель и бракеты.
  • 1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Бракеты зло, а ягель - ресурс такой, он не везде растет!
  • 0
Капитан блджад.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
На лугу, на лугу, на лугу посуться эээээ... ?
Олени!
Правильно котята!
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я ж не сказал, что это плохо, мне интересно, что это символизирует? Мож все в теме, а один я, слоупок, шутку не догоняю... :)

Да, в общем, тут такое дело... Мы сами веселиться прилетели, а не вас веселить. Потому и шутки такие... Для внутреннего пользования. Могу сказать - нам было ОЧЕНЬ весело - у меня таких веселых вылетов пересчитать - пальцев хватит на одной руке за 5 лет, локал - следствие. Не бери в голову лишнего, короче - коте резвится.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 May 2010 - 14:21

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

По бою - без коментов (не участвовал), а вот про хню в локале можно прояснить для тех, кто в танке? У пчелок науились, или есть более глубокий смысл?

btw вы бы у пчелок чему-нибудь научились, возможность была.
  • 0

28laseh.jpg

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
"эээээээээээээээ" это местный прикол, не более того. Не сочтите это за оскорбление, либо что то в этом роде....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

http://vids.myspace....videoid=4699942
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Жалко Хакстера небыло на похоронах его палки в CXN1.
/me представил его состояния лица после увиденного в локале :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot
На месте старой уже стоит новая, а ваша палка в реинфорсе, так что усе норм) К тому же он к посам не имеет вообще отношения.

Сообщение отредактировал Extrimal: 30 May 2010 - 23:28

• 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Я палками не занимаюсь, у меня иные источники дохода. Единственное, что раздражало - сообщения от деда, который мешал созерцанию андока. Так шо оппоп мимо кассы.
  • 0
Капитан блджад.

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Вчера откачивали палки Ребелов в 6NJ8-V.

http://stella-polari...mp;kll_id=85895

http://kb.rebellion....ed&kll_id=78585

Олени традиционно переблобили скилловых парней, методично сжевав весь найденный ягель, сытые и довольные пошли спать.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Посинкались киллборды, вроде, так более полная картина:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6763696

Update: Че-то даже переблоб какой-то маленький, я думал нас больше было?

Update 2: Нажал на include adjanced и оказалось, что это у противников больше было, чем у нас. Какого хрена мы вообще драться полезли, если нас меньше было чем их, а?

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 04 June 2010 - 10:36

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Посинкались киллборды, вроде, так более полная картина:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6763696

Update: Че-то даже переблоб какой-то маленький, я думал нас больше было?

Update 2: Нажал на include adjanced и оказалось, что это у противников больше было, чем у нас. Какого хрена мы вообще драться полезли, если нас меньше было чем их, а?

Update 3: нажал еще одну кнопочку, и выяснил что в соло всех убил на бомбере

молодцом !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Update 3: нажал еще одну кнопочку, и выяснил что в соло всех убил на бомбере

молодцом !

Изображение
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да, я так не умею - дорисуйте мне на пасторовскую борду эти волшебные кнопачки !!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

да, я так не умею - дорисуйте мне на пасторовскую борду эти волшебные кнопачки !!!

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!111
куто променял ушки на волшебные кнопочки
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
В свое время, когда потребовался ответ на вопрос почему ECCON перешел из Стеллы Поларис в Ребеллион, ничего лучше высказывания Циолковского не отражало существующее положение вещей, а именно "нельзя вечно жить в колыбели". Целенаправленно или случайно Стелла стал детским садом, где взращиваются русскоязычные корпорации и пилоты, тихой гаванью для мирного карибайства и зализывания ран осколков драм вселенского и масштабов помельче. Много было сломано копий о значении и судьбе Стеллы, но вряд ли кто-то усомнится, что самая эффективная военная машина, которой на сегодняшний день является Северная коалиция, будет держать в своих рядах "ненужный" альянс. Простой факт включения в свой состав мощной составляющей русскоязычных игроков уже оправдывает его присутствие в коалиции. Странно только, что близкая каждому советскому человеку идеология совместного проживания, реализована чуждым нашему менталитету коллективом иностранцев, но это тема отдельного опуса.
Окрепнув, корпорации и пилоты чаще всего покидают тепличные условия, но кто-то и остается, ибо без воспитателей сама идея детского сада бессмысленна. Именно такие впечатления и остаются после пребывания там. Как в каждой группе есть поумнее и поглупее, так и поведение различных пилотов отражает их внутреннюю сущность. Обратили внимание кто больше всех проявляет неравнодушие в топике Стеллы? Правильно, бывшие выпускники детского сада. Конечно, есть те, кто пошел дальше, развиваясь и усиливаясь, просто вежливо здороваются в локале со своими бывшими соаллийцами, но есть и другие, на что-то обиженные. Одни, соблазнившись посулами неземных удовольствий от сидения на острие и поняв, что если сильно ёрзать, можно порвать на британский флаг все самое ценное, пытаются докинуть какашкой из белта. Вторые, регулярно заходя на площадку для младшей группы, пытаются мерятся пвп-скилом, типа "достаю из широких штанин", с обязательным актом замера на форуме. И вот, к несчастью для вторых, к ним переезжают ребята из соседнего района. Конечно, привычка распахивать ширинку отработанным за пару лет движением никуда не делась, но вот условий для ее реализации стало заметно меньше. Даже выписанные соседские хулиганы с приличной родословной тоже оказались бессильны, ведь как не цепляй награды предков, сам смелее не станешь. И сразу как-то оскудела земля венальская на звучные победы, все реже стали появляться акты замеров на форуме, стали слышны выкрики из толпы, типа "нам тут надоело и хотим найти новое место для самореализации, да чтоб со всеми подходящими условиями".
Эх, рисковал скатиться в форумную АНАЛитику, так и случилось... Ведь хотел рассказать, почему мы перешли в Ребеллион? Ну да, выросли, окрепли и пора пробовать силы за пределами детсадовской ограды. Стелла Поларис - отличный старт для молодой корпорации, а вот здороваться или нет со своим одноклассниками и преподавателями вопрос воспитания.

Сообщение отредактировал Prochemuchka: 09 June 2010 - 19:13

• -1
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Эх кормил же грудью =)