не каширноА чем плоха мета 1 клока на титане?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 20 July 2011 - 20:31
Ну вот ты и подтверждаешь теорию о твоем плохом воспитании.Голубой педовагон ботофармерской гопоты называет СК "самым большим сборищем криворуких аленей"?
Как-то там восполни пробелы, а то выглядишь как обиженный ребенок, которому поставили на первом уроке кол за ингейм ПвП, потом на втором уроке двойку за форум-ПвП
Ведь не зря НЦ было самым большим сборищем оленей
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 July 2011 - 20:32
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 20:34
Всех трех? СразуЗато мы наконец-то увидели дронлендовых ботофармеров, которые вылезают из своей жопы мира только при десятикратном перевесе-))
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 July 2011 - 20:36
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 July 2011 - 20:55
казалось бы, от факт, что гуны дерутся под циножабами, в отличие от ск в начале войны, очевиден.Казалось бы, после релейтедов которые сейчас выдают гуны, представители бывшей СК уже должны бы были признать полную убогость бывшей СК, но нет, у них еще возникают вопросы за что их называли аленями.
хотя после этого почему дрф называют оленями, вопросов уже не вызовет.
Отправлено 20 July 2011 - 20:56
Отправлено 20 July 2011 - 21:02
Да это-то я помню. Слабо оказалось, да.а те, кто реально воевал, а не троллил на форумах, помнит, что после поражения в о2о ск уже полный состав до конца войны не собирало
На самом деле, не вижу смысла спорить. Все же понимают, что СК соснула потому что оленье стадо было слдабо и лениво. Но не будем этим тыкать постоянно парням вроде БВ и Рамара. Им же обидно. Потому, оставим это на их совести
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 21:07
тем не менее, их скилл был бы вполне достаточным, чтобы отразить любого врага, не пользующегося читерскими приемами и предателями, и чтобы их окончательно свалить, понадобилось нанять и собрать все возможные пвп альянсы в еве.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2011 - 21:07
Отправлено 20 July 2011 - 21:07
Правда чтоле? А супер-омега кта от Вук Лао по защите ЗЛЗ? помимо этого было еще несколько боев в южном вейле, когда мы только начали туда вторжение, где у нц были намберсы порядка 600 и они даже задрались. Впрочем, Бластер, тебе простительно незнать как флот Пупса каждый день в 200 бидонов сносил к епеням все жабы и посы в районе ДТ. Ты там занимался илитным певепе в это время поди, цинофриги, то, се. Вообщем реально воевал.а те, кто реально воевал, а не троллил на форумах, помнит, что после поражения в о2о ск уже полный состав до конца войны не собирало
Отправлено 20 July 2011 - 21:09
В драке нет читерских приемов. в драке либо ты стоишь, либо у тебя полный рот земли.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 20 July 2011 - 21:11
Отправлено 20 July 2011 - 21:11
ну да, потыкать цинофригами - это предел возможностей )Правда чтоле? А супер-омега кта от Вук Лао по защите ЗЛЗ? помимо этого было еще несколько боев в южном вейле, когда мы только начали туда вторжение, где у нц были намберсы порядка 600 и они даже задрались. Впрочем, Бластер, тебе простительно незнать как флот Пупса каждый день в 200 бидонов сносил к епеням все жабы и посы в районе ДТ. Ты там занимался илитным певепе в это время поди, цинофриги, то, се. Вообщем реально воевал.
а так верно - задрот-школоло ганги в неудобный для европецев и американцев прайм действительно были проблемой. в русском сегменте ск найти столько ноулайферов, не дорожащих рабочим временем, было не реально.
я не преувеличиваю их скилл. рейджи, маджеста и тп - крайне посредственные альянсы.Бластер, я думаю иначе. Несмотря на то, что это были мои союзники, они мне напоминали парней из института, где моя жена училась.
тем не менее, война была проиграна не в тех боях, которые ты описываешь.
Отправлено 20 July 2011 - 21:17
а так верно - задрот-школоло ганги в неудобный для европецев и американцев прайм действительно были проблемой. в русском сегменте ск найти столько ноулайферов, не дорожащих рабочим временем, было не реально.
Безотносительно Блаестера конкретно, но это офигенная логика
- у нас партисипейшен ,а у вас блоб!
- у нас стойкие бойцы со стаминой, готовые воевать в любое время, а у вас школоло-ноулайферы
Отправлено 20 July 2011 - 21:27
Если бы(да простят меня за использование сослагательного наклонения в отношении того, что уже история) можно было заменить весь ск блоб пилотами типа, ну хотя бы меня, и фк, типа хотя бы бластера, за счет уменьшения блоба ск в 5 раз, мы бы еще до сих пор за o2o и окрестности пинались.
Это грунтовское мнение, к аналитике никакого отношения не имеет.
Отправлено 20 July 2011 - 21:27
- у нас стойкие бойцы со стаминой, готовые воевать в любое время, а у вас школоло-ноулайферы
типичный пример лживого постинга: выделенное курсивом я никогда не говорил, а приписам это мне ты пытаешься отмазать очевидную третью часть фразы.
со всей очеводностью, подавляющее число пилотов ск в еву именно играет, а не зарабатывает. потому и в рабочее время у них партисипейшн гавно.
до этой войны войн вне привычные игрокам праймы практически не велось
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх