Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 16 March 2010 - 10:13

Отправлено 16 March 2010 - 10:15

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 March 2010 - 10:23

Откуда ж ему знать, если он "не играл" два года?
После того, как в доминионе он, в том числе, поставил все с ног на голову - собственно, только он теперь и знает как оно там все работает.
Лицемерно это - сначала всем навешать лапши на уши про то, как в доминионе любой небольшой альянс сможет легко себе кусочек оторвать, потом выпустить охрененно глючное обновление, отказаться его фиксить или откатить, а под конец - пойти играть, но не с нуля (в какой-нибудь из тех самых небольших альянсов), а в один из крупнейших, который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.
Отправлено 16 March 2010 - 10:24

В еве возраст "слегка за 20" считается преклонным?новый фразеологизм в дополнение к "бальзакоскому возрасту" "туговский возраст" или "возраст Туга"?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 March 2010 - 10:30

Забавно.Когда бобы считались в рус-комьюнити плохишами то только ленивый не отписывался на форуме что у них лагогенератор и помощь ГМов,зато сейчас,стоит написать о помощи ааа,сразу посылают к психиатору )
Инцидент с Бобами - был доказан. Была доказана прямая помощь ГМов.
Если у вас есть какие-то подтверждения того, что CCP Abathur помогал нашему альянсу - не стесняйтесь их опубликовать.
Следующая позиция - нерф капиталов, а точнее переделка титанов. Безусловно, альянсу, в котором титанов более 20 выгодно, чтобы понерфили титаны.
Следующая позиция - изменение клайма. Это, на мой взгляд, было лучшее, что ССП сделали в игре за доооолгое время. Вместо утомительного посодроча - структура, постучав в которую, можно забить стрелку и получить пышь пышь.
бОльшая часть девов не видела очень большой части игры, которую они сами и делают. То, что в ССП работал человек, который входил в топ10 ивентмейкеров в еве - это большая удача, на самом деле. Во всяком случае, я считаю все изменения, о которых писал CCP Abathur в своих блогах - адекватными.
Отправлено 16 March 2010 - 10:33

После того, как в доминионе он, в том числе, поставил все с ног на голову - собственно, только он теперь и знает как оно там все работает.
Лицемерно это - сначала всем навешать лапши на уши про то, как в доминионе любой небольшой альянс сможет легко себе кусочек оторвать, потом выпустить охрененно глючное обновление, отказаться его фиксить или откатить, а под конец - пойти играть, но не с нуля (в какой-нибудь из тех самых небольших альянсов), а в один из крупнейших, который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.
Твой коэффициент интеллектуального развития меньше, чем у моей сраной кошки. Та все понимает, но сказать ничего не может. Ты ничего не понимаешь, но умеешь говорить.
Понятен ли момент, что Гейм Дизайнер НЕ РАВНО Программер ?
Отправлено 16 March 2010 - 10:34

Можно поинтересоваться, какие глюки? И почему оно глючнее чем апокрифа какая-нибудь или там тринити? :ОЛицемерно это - сначала всем навешать лапши на уши про то, как в доминионе любой небольшой альянс сможет легко себе кусочек оторвать, потом выпустить охрененно глючное обновление, отказаться его фиксить или откатить, а под конец - пойти играть, но не с нуля (в какой-нибудь из тех самых небольших альянсов), а в один из крупнейших, который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2010 - 10:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 March 2010 - 10:35

Отправлено 16 March 2010 - 10:55

Эти глюки называются суперкап и кап катки, союзники и более менее активные действия?
Кто-то забыл после какого конкретно события провиденс "сломался" и перестал нормально защищаться, да еще и разругался сам с собой? Мало кому интересно пялиться в пустой экран часами, чтобы потом получить ответы "мы в логах ничего не видели!" или "если за восемь минут не загрузилось - уже не загрузится".
Моральный уровень защитников/нападающих в игре держится на фане от боев, а когда происходят всем известные события - мораль одной из сторон падает очень низко, вплоть до отказа от активных действий вообще. Я знаю о чем говорю, потому что довольно активно играл и присутствовал почти при всех этих лагодромах - перегревал модули в D-8, пока меня без грида выносили; безуспешно релогинился в JC-; часами ждал загрузки, а потом двое суток сидел в Y-2, протаскивая наших застрявших пилотов через бобитские кэмпы; сторожил залипшие логоффнутые капиталы в P-2...
Нет грида - нет фана - нет стремления защищаться. Такое почти произошло с NC (к счастью, кое-как мы справились все-таки), потом случилось с пандемиками, аналогично и с провиденсом. Спасибо доминионовским глюкам. Которые этот самый Abathur и разрабатывал (если кто-то еще не в курсе чем он занимался в последние месяцы - заходите на eveonline.com и в строке поиска имя набирайте).
Твой коэффициент интеллектуального развития меньше, чем у моей сраной кошки. Та все понимает, но сказать ничего не может. Ты ничего не понимаешь, но умеешь говорить.
Ну что тут можно сказать? Сам дурак.
Понятен ли момент, что Гейм Дизайнер НЕ РАВНО Программер ?
Этим дизайнерам надавали кучу идей что сделать, чтобы блобы на одном гриде не собирались. Ну и еще сразу же порекомендовали откатить доминион, пока все не пофиксят. Сделали что-нибудь? Нет, оставили все как есть, да еще и без компенсаций. А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.
Отправлено 16 March 2010 - 10:59

Нападать не пробывали?Нет грида - нет фана - нет стремления защищаться.
Ну что тут можно сказать? Сам дурак.
На стороне лузеров играть не все могут. Надо характер очень соответственный.А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.
Отправлено 16 March 2010 - 11:02

Отправлено 16 March 2010 - 11:10

Нет, оставили все как есть, да еще и без компенсаций. А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.
Хотите играть на стороне победителей ? Присоединяйтесь к -А-

P.S. Кстати можете еще к LoLKia присоединится(или где сейчас KiaEddz тусует) тоже вполне себе приближенный к ЦЦП перец

P.P.S. За 200кк сообщу гарантированный способ как заработать более 2ккк на знании что Селин сейчас в -А-.
(иски слать на чара Bapah, способ будет выслан ингейм почтой)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 March 2010 - 11:21

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 March 2010 - 11:25

Хотите играть на стороне победителей ? Присоединяйтесь к -А-
(Васим знает что говорит)
Тут получаетя некоторая неувязка.
Если Васим прав (Васим знает что говорит) - гейдизайнер выбрал себе компанию по вкусу и активно ей помогает как он умеет, то ААА читеры.
Если Васим лев (Васим не знает что говорит)- то ААА нефига не победители.
Отправлено 16 March 2010 - 11:26

Т.е. лаги были у всех, а ццп-ник в ААА? Логика такая логика? Провиденс является символом и центром сопротивления южному наптрейну?
Ты б лучше рассказал общественности о наступлении в Геминате.
Ну или хотя бы разверни свой пост ненависти о бусте технециума и коварных планах продажного ццп.
А то я лично опять же логики нихрена не понимаю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2010 - 11:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users