Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Забавно.Когда бобы считались в рус-комьюнити плохишами то только ленивый не отписывался на форуме что у них лагогенератор и помощь ГМов,зато сейчас,стоит написать о помощи ааа,сразу посылают к психиатору )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
новый фразеологизм в дополнение к "бальзакоскому возрасту" "туговский возраст" или "возраст Туга"?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Откуда ж ему знать, если он "не играл" два года? :)

После того, как в доминионе он, в том числе, поставил все с ног на голову - собственно, только он теперь и знает как оно там все работает.

Лицемерно это - сначала всем навешать лапши на уши про то, как в доминионе любой небольшой альянс сможет легко себе кусочек оторвать, потом выпустить охрененно глючное обновление, отказаться его фиксить или откатить, а под конец - пойти играть, но не с нуля (в какой-нибудь из тех самых небольших альянсов), а в один из крупнейших, который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.
  • -2

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

новый фразеологизм в дополнение к "бальзакоскому возрасту" "туговский возраст" или "возраст Туга"?

В еве возраст "слегка за 20" считается преклонным?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Забавно.Когда бобы считались в рус-комьюнити плохишами то только ленивый не отписывался на форуме что у них лагогенератор и помощь ГМов,зато сейчас,стоит написать о помощи ааа,сразу посылают к психиатору )

Инцидент с Бобами - был доказан. Была доказана прямая помощь ГМов.
Если у вас есть какие-то подтверждения того, что CCP Abathur помогал нашему альянсу - не стесняйтесь их опубликовать.

Следующая позиция - нерф капиталов, а точнее переделка титанов. Безусловно, альянсу, в котором титанов более 20 выгодно, чтобы понерфили титаны.

Следующая позиция - изменение клайма. Это, на мой взгляд, было лучшее, что ССП сделали в игре за доооолгое время. Вместо утомительного посодроча - структура, постучав в которую, можно забить стрелку и получить пышь пышь.

бОльшая часть девов не видела очень большой части игры, которую они сами и делают. То, что в ССП работал человек, который входил в топ10 ивентмейкеров в еве - это большая удача, на самом деле. Во всяком случае, я считаю все изменения, о которых писал CCP Abathur в своих блогах - адекватными.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

...который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.

Эти глюки называются суперкап и кап катки, союзники и более менее активные действия?

Сообщение отредактировал link[insane]: 16 March 2010 - 10:33

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Интересно, в каком таком возрасте ?

Уже не отмажешься. Придется покупать седую бороду, радикулит и тремор рук. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

После того, как в доминионе он, в том числе, поставил все с ног на голову - собственно, только он теперь и знает как оно там все работает.

Лицемерно это - сначала всем навешать лапши на уши про то, как в доминионе любой небольшой альянс сможет легко себе кусочек оторвать, потом выпустить охрененно глючное обновление, отказаться его фиксить или откатить, а под конец - пойти играть, но не с нуля (в какой-нибудь из тех самых небольших альянсов), а в один из крупнейших, который только что разгромил соседа благодаря этим самым доминионовским глюкам.

Твой коэффициент интеллектуального развития меньше, чем у моей сраной кошки. Та все понимает, но сказать ничего не может. Ты ничего не понимаешь, но умеешь говорить.

Понятен ли момент, что Гейм Дизайнер НЕ РАВНО Программер ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28729 сообщений
4397

Можно поинтересоваться, какие глюки? И почему оно глючнее чем апокрифа какая-нибудь или там тринити? :О

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2010 - 10:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
не надо какать на свою кошку!!!!
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

В еве возраст "слегка за 20" считается преклонным?

А ты как думал ?
Too old for rocknroll, too young to die :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Эти глюки называются суперкап и кап катки, союзники и более менее активные действия?

Кто-то забыл после какого конкретно события провиденс "сломался" и перестал нормально защищаться, да еще и разругался сам с собой? Мало кому интересно пялиться в пустой экран часами, чтобы потом получить ответы "мы в логах ничего не видели!" или "если за восемь минут не загрузилось - уже не загрузится".

Моральный уровень защитников/нападающих в игре держится на фане от боев, а когда происходят всем известные события - мораль одной из сторон падает очень низко, вплоть до отказа от активных действий вообще. Я знаю о чем говорю, потому что довольно активно играл и присутствовал почти при всех этих лагодромах - перегревал модули в D-8, пока меня без грида выносили; безуспешно релогинился в JC-; часами ждал загрузки, а потом двое суток сидел в Y-2, протаскивая наших застрявших пилотов через бобитские кэмпы; сторожил залипшие логоффнутые капиталы в P-2...

Нет грида - нет фана - нет стремления защищаться. Такое почти произошло с NC (к счастью, кое-как мы справились все-таки), потом случилось с пандемиками, аналогично и с провиденсом. Спасибо доминионовским глюкам. Которые этот самый Abathur и разрабатывал (если кто-то еще не в курсе чем он занимался в последние месяцы - заходите на eveonline.com и в строке поиска имя набирайте).

Твой коэффициент интеллектуального развития меньше, чем у моей сраной кошки. Та все понимает, но сказать ничего не может. Ты ничего не понимаешь, но умеешь говорить.

Ну что тут можно сказать? Сам дурак.

Понятен ли момент, что Гейм Дизайнер НЕ РАВНО Программер ?

Этим дизайнерам надавали кучу идей что сделать, чтобы блобы на одном гриде не собирались. Ну и еще сразу же порекомендовали откатить доминион, пока все не пофиксят. Сделали что-нибудь? Нет, оставили все как есть, да еще и без компенсаций. А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.
  • -4

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Кухарка лучше знает как управлять государством.
Ты очень умный парень, Васим Вио. Извини, сразу просто неприметил.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет грида - нет фана - нет стремления защищаться.

Нападать не пробывали?

Ну что тут можно сказать? Сам дурак.

А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.

На стороне лузеров играть не все могут. Надо характер очень соответственный.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
КО не может пройти мимо этого топика.
Узри истину, Васим!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

На стороне лузеров играть не все могут. Надо характер очень соответственный.

Картинку в тему из noobcomics я уже постил.
  • -1

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10284 сообщений
4414
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Нет, оставили все как есть, да еще и без компенсаций. А потом пошли играть в то, что от евы осталось на стороне победителей.

Хотите играть на стороне победителей ? Присоединяйтесь к -А- :) (Васим знает что говорит)

P.S. Кстати можете еще к LoLKia присоединится(или где сейчас KiaEddz тусует) тоже вполне себе приближенный к ЦЦП перец :)

P.P.S. За 200кк сообщу гарантированный способ как заработать более 2ккк на знании что Селин сейчас в -А-.
(иски слать на чара Bapah, способ будет выслан ингейм почтой)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ксате как СК переживает тот факт, что ее непобедимый и лучший пилот сканернотаклернодамажноклочногоуберфакинбобра теряет желание защищаться, не видя грида?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хотите играть на стороне победителей ? Присоединяйтесь к -А- :) (Васим знает что говорит)

Тут получаетя некоторая неувязка.

Если Васим прав (Васим знает что говорит) - гейдизайнер выбрал себе компанию по вкусу и активно ей помогает как он умеет, то ААА читеры.
Если Васим лев (Васим не знает что говорит)- то ААА нефига не победители.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Васим...
Т.е. лаги были у всех, а ццп-ник в ААА? Логика такая логика? Провиденс является символом и центром сопротивления южному наптрейну?
Ты б лучше рассказал общественности о наступлении в Геминате.
Ну или хотя бы разверни свой пост ненависти о бусте технециума и коварных планах продажного ццп.
А то я лично опять же логики нихрена не понимаю.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2010 - 11:29

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users