Да вы че это вообще первый мувик на еве ру от ДЕВУШКИ, ало вы че какие импаа.. эм сорян весна же.
Коменты в видосе огонь))) Лайканул за начинания
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 20 April 2016 - 15:46
Честно говоря мне кажется что иврушечка упоролась и не знает что предьявить.а мне одному показалось, что текст тупо начитан и девушка сама не понимает, о чем говорит?
Там есть конечно косяки с плохим знанием меты/механики и линки во все поля, но в лоусеках ник виден регулярно и судя по видосам есть фантазия на какие-то свои концепты фитов. Так что имхо чуть больше опыта и будет окнорм.
Отправлено 20 April 2016 - 17:59
а мне одному показалось, что текст тупо начитан и девушка сама не понимает, о чем говорит?
Да прекрасно слышно, что начитка.
Особенно резануло ухо, когда "она" убивала рифтер, не понятно попадёт или нет, но уже бабах
Отправлено 21 April 2016 - 15:29
Таки посмотрела я про фантазм. Комментарии действительно как-то очень уж фальшиво звучат. Видимо, запись была без звука сделана, а потом уж автор комменты прикрутила к видео. В общем, не очень получилось. Лучше бы просто видео под музыку, ну или подучиться актёрскому мастерству, чтоб озвучка понатуральнее выглядела
Ну а то, что девушка инвалидов убивает... Так что их и не убивать что ли?... Их полно вообще-то, не проходить же мимо Мне вообще иногда кажется, что ивалиды - это основная кормовая база многих пвпшников.
Отправлено 26 April 2016 - 1:17
Тут с самого начала понятно что дубляж. Именно из-за озвучки до конца посмотрел, интересно стало. Все понятно, куда и зачем. Девушка молодец.Таки посмотрела я про фантазм. Комментарии действительно как-то очень уж фальшиво звучат. Видимо, запись была без звука сделана, а потом уж автор комменты прикрутила к видео. В общем, не очень получилось. Лучше бы просто видео под музыку, ну или подучиться актёрскому мастерству, чтоб озвучка понатуральнее выглядела
Ну а то, что девушка инвалидов убивает... Так что их и не убивать что ли?... Их полно вообще-то, не проходить же мимо Мне вообще иногда кажется, что ивалиды - это основная кормовая база многих пвпшников.
Отправлено 27 April 2016 - 12:22
Таки посмотрела я про фантазм. Комментарии действительно как-то очень уж фальшиво звучат. Видимо, запись была без звука сделана, а потом уж автор комменты прикрутила к видео. В общем, не очень получилось. Лучше бы просто видео под музыку, ну или подучиться актёрскому мастерству, чтоб озвучка понатуральнее выглядела
Я так же делал к обучающим видео, претензий было 0, а тут девушка и претензии, понятно
Отправлено 27 April 2016 - 12:41
Не, это не претензии, это скорее пожелание такое. Твои комментарии звучали более естесственно чтоли, а в этом видео несколько, скажем так, "натянутый" дубляж смазывает картинку. А так-то видео вполне симпатичное и хотелось бы в следующей серии ещё и озвучку более качественную услышать
Отправлено 27 April 2016 - 17:58
Первый бой крайне хардкорненько, ваще ок, греется, бегает, живёт.
Пушки, правда, греет таксебе.
Сетку на виджике контролит тоже не очень.
Анкилярку не греванул на армаге, а потом в релоад запустил
Почему на мачалке мвд не грел - хз.
В целом хорошие бои, ошибок действительно не много, приличное пилотирование и хорошие фиты.
Главное - не забыть отключить звук.
Только местами
Отправлено 28 April 2016 - 17:07
Там не то что бы инвалиды. Там во всех ее видео совершенно беспалевный бонусник в ж...е. У Биста если бонусник то дерется с гангом ,а первые его видео так и вовсе без этого рака механики. А тут фантазм под бонусами дерется с т1 трешем или соло пипиром, ну такое
Отправлено 01 May 2016 - 5:37
Но это надо видеть, сори
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 May 2016 - 5:45
Отправлено 01 May 2016 - 9:09
Дд титана напомнило вторую дьяблу, в частности, одно из умений магички. Не хватает только картинно выпадающих кучек монет.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 01 May 2016 - 18:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users