А я просто кручу кораблик в ангаре и качаю скиллы ))))
Теме - срач!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот кому чето не хватает в еве, тот срется на форуме,
я ухожу и прошу прощения что иза моих доводов, что на цену плекса влияют ввод разнообразных и многочисленные ССР опций люди вместо доводов стали сратся. (Ты карибас, не можешь позадрачивать и заработать итд...)
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Средний зароботок в час 100кк, был и есть уже давно, цена плекс растет, средний заработок нет, обьясни причину.
Три года назад 100кк в час были весьма приличным заработком, если что
Не факт. Цена на плексы выросла, на шипы\т2\фракцию почти не изменилась. Покупательная способность плекса - выросла. Чтобы недельку другую полетать и посливать шипы уже нужно не 3 плекса, а 2. Плексов купят меньше.
Я уже устал объяснять различным жадным детям, что психология типичного казуального донатора несколько отличается: для него важно не то, сколько он получит за плекс, а то, сколько он готов потратить на игру. Если плекс подешевеет - он не будет вбрасывать больше, просто станет летать на чем попроще. Если плекс подорожает - значит в его фитах будет больше фракции. И все.
А ничо что появилис ВХ с искочасом от 500кк на чара?
А ничо что поставлен на поток 5 лвл мисок с 500-600кк в час?
А ничо, что вторжения дают по 150кк в час?
А ничо, что даже тупые крабы в импе в осмоне делают 100-120кк в час?
А теперь сравни с среднестатистическим заработком в 2009 году в мотсу в 30-40кк
Сообщение отредактировал Snape: 24 March 2014 - 14:09
Я тебя правильно понял, что 5 лет назад мотсу (как звездная система) уже существовала, а осмон - еще нет?
Да, правильно понимаешь.
Гуглить термин "Качество агента" (отмененное пару лет назад), и просвещаться.
А насчет "больше плексов потреблять не стал": значительная часть игроков, как только у них появляется неиспользуемый запас денег, тут же вкидывают его в плексы.
Нафармил в ВХ 50 миллиардов - в плексы их, ибо плексы не дешевеют. И т.д.
Сообщение отредактировал Hlad: 24 March 2014 - 14:37
Я тебя правильно понял, что 5 лет назад мотсу (как звездная система) уже существовала, а осмон - еще нет?
Осмон действительно тогда не существовал, как агентран хаб.
Тогда было разделение агентов по уровню другое (после запятой еще цифирки) и по подразделениям другое.
Самый лучший систер агент был в галентии и он очень часто сдавал не боевые миски.
Да и в самом Осмоне агент был хотя и секьюрити - но и он частенько сдавал курьерские миски.
Т.е. реально в Осмоне был меньше искочас, чем сейчас.
Звезда Осмона взошла после переделки агентов, когда систер агент там стал единственным секьюр в хайсеке (для сс=0.7 во всяком случае). Тогда же произошел скачок бирок в цене. Что ты должен помнить, ты тогда как раз про удачные спекуляции с бирками.
А в мотсу же было скопление боевых агентов 4-го уровня. И их доили не блицем, а "бесконечными недельными" ворлд колайдами всякими.
И это было если не выгоднее, то стабильнее Осмона. И это считалось очень клево по заработку - но было скромнее 100кк/час, гораздо скромнее.
Схему же "пробегусь по 8-10 агентам в консте и отблицую" реально применяло очень мало народу.
А пятые миски прокручивали чтоб сдало в хайсек. И блицевать их догадывалось тоже не так много народу. Скорее была больше тема на мазере делать.
Т.е. искочас там тоже был не такой большой.
Если бы цена плекса зависела от среднего искочаса, то цены всех остальных товаров тоже бы зависели от среднего искочаса. Сказать со 100% уверенностью не могу, но почти уверен, что это не так. Некоторые вещи как мне кажется наоборот дешевеют. Сверка и игровым маркетом показала, что например ПДС за год подешевели с 800 до 600. 425 пулеметы тоже с 1.4 до 1 мильена. Я считаю что искчас в среднем остался таким же, как и был раньше, возможно перераспределился.
Однако теория своя тоже имеется, связанная с добычей исков крабами в аномальках. Для привлечения внимания нарисовал в паинте:
Истина в борде
Да, правильно понимаешь.
Гуглить термин "Качество агента" (отмененное пару лет назад), и просвещаться.
А насчет "больше плексов потреблять не стал": значительная часть игроков, как только у них появляется неиспользуемый запас денег, тут же вкидывают его в плексы.
Нафармил в ВХ 50 миллиардов - в плексы их, ибо плексы не дешевеют. И т.д.
Тогда было разделение агентов по уровню другое (после запятой еще цифирки) и по подразделениям другое.
Самый лучший систер агент был в галентии и он очень часто сдавал не боевые миски.
Да и в самом Осмоне агент был хотя и секьюрити - но и он частенько сдавал курьерские миски.
И это было если не выгоднее, то стабильнее Осмона. И это считалось очень клево по заработку - но было скромнее 100кк/час, гораздо скромнее.
Окей, если вы ваще ничерта не понимаете что вам говорят, то ответьте на вот такой вопрос --- Сколько будет стоить плекс, если самый высокий заработок в еве будет 40кк в час?
650кк. Или сколько там сейчас плекс стоит?
минимальная 692кк
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Дуракам было тяжко во все времена
Именно.
Тут вопрос больше не о том кто как приспособился делать свои средние 100кк/час, а о том сколько их народу могут делать.
Я больше чем уверен, что когда ты рассчитывал экономически свой способ 100кк/час три года назад - то народу было меньше, который агентранил бы блицем. С другой стороны их наверное не так много и сейчас. Все таки блицем выводятся иски из игры, а вводиться товар. А плекс дорожает засчет ввода исков в игру.
Т.е. в противовес теории Фишки, я бы сказал что цена плекса в первую очередь регулируется количеством пилотов (ну и ботов да) геноцидящем анамальки/миски или добывающем синьку в вх. Ну и, с другой стороны, количеством пилотов получающим иски в игре за счет доната (вброс плекса в маркет). Игроки производящие товар (блицеры, пексоранеры, майнеры, промышленники) тут выступают неким обменным буфером. Впрямую они на цену плекса вряд ли влияют, но снимают сливки и с донатеров и с искодобывальщиков (ибо и те и те покупают товар). Тоже касается торговцев.
Скорее всего дело в том, что количество донатеров растет медленнее чем количества искодобытчиков. Конечно какой то рост обеспечивают "дополнительные сервисы" - т.е. когда донатер тратит плекс не на иски, а на голдошоп, но мне не кажется что какая то существенная часть уходит именно в этом направлении.
Окей, если вы ваще ничерта не понимаете что вам говорят, то ответьте на вот такой вопрос --- Сколько будет стоить плекс, если самый высокий заработок в еве будет 40кк в час?
Иначе нерфили бы баунти-фармеров, а не рефайн!
Что-то мне подсказывает, что когда сисипы клепали последний девблог, о будущих страданиях имперских геноцидеров они думали последнюю очередь. Кстати раз пошла такая пьянка - наблюдал ли кто, как изменились цены на минералы после введения мобайл тракторов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users