Вы за себя говорите?Не платят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да пусть дают хоть по 1ккк, в конце концов приведут инвайты к ценам как и у плексов и будут радоваться каждым сэкономленным 10-15кк с месяца игры. А вообще факт то в другом, обещать можно сколько угодно, другое дело платят ли они эти деньги. В общем некоторые как обычно "крутые русские бизнесмены" :о)
Сэкономленый иск - заработаный иск.Да пусть дают хоть по 1ккк, в конце концов приведут инвайты к ценам как и у плексов и будут радоваться каждым сэкономленным 10-15кк с месяца игры. А вообще факт то в другом, обещать можно сколько угодно, другое дело платят ли они эти деньги. В общем некоторые как обычно "крутые русские бизнесмены" :о)
Привет, киньте, пожалуйста, инвайт на 21 день, после оплаты 200кк исков с вас) rogue_@inbox.ru
аська 316925217
жду
Привет, киньте, пожалуйста, инвайт на 21 день, после оплаты 200кк исков с вас) rogue_@inbox.ru
аська 316925217
жду
Сообщение отредактировал SERJANT: 10 December 2009 - 22:07
Если всем договорится, что больше 150кк не давать, то я согласен. Но, я думаю, найдутся "ловкачи", которые будут больше предлагать.
Сообщение отредактировал Landver: 11 December 2009 - 1:48
Сообщение отредактировал SERJANT: 11 December 2009 - 2:00
Franky, попробую ответить тебе так же, как другому человеку, с ним вроде получилось....: Ты че тупой? Политики секретности от меня ни кто не требовал.Палить чужие мейлы очень дипломатично. Да.
Сообщение отредактировал Landver: 11 December 2009 - 8:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users