Самое забавное, что я никогда ему в этом и не отказывал. Вот только помимо БВ есть множество других людей у которых есть свои части и частички информации. Кроме того, значительная часть его информации получена со слов других людей. А люди, как известно, крайне субъективны. Но он верит только в свою непогрешимость. Ему не хватает критического подхода к оценке имеющиххся данных.Тут какая штука. Бластер действительно в известной степени информированный игрок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 16:26
Отправлено 02 August 2010 - 16:26
Саломон Самсонович: Розумієте. Мурзік Васильович, кал - дуже цікава штука. Ви помітили, що людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скільки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість – це шлях в майбутнє.лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох, и начали с причмокиванием в полный голос спорить о видах, консистенции, качестве отстоявшегося овна, со значительным видом опуская лакмусовые бумажки и рассматривая их на солнце.
Причем оба искренне считают, что оба они стоят выше не только опонента, но и всех остальных мимо проходящих зевак, что приостановились при виде не ожиданной лужи.
Отправлено 02 August 2010 - 16:28
И почему-то зачем-то отчего-то никогда не выкладывают все и сразу. Все логов, всех обид, всех пруфов и пруфов на пруфы. Обязательно размен по малой и козыри по нарастающей. Человек слаб? В прицеле на будущую игру?
Так ведь чистеньких нет. : Р И никто не хочет пилить тот самый сук, на котором сидишь и ты, и оппонент.
Отправлено 02 August 2010 - 16:32
Так ведь чистеньких нет. : Р И никто не хочет пилить тот самый сук, на котором сидишь и ты, и оппонент.
Ложь. Если сам в дерьме, то не надо проталкивать идею что все тоже выпачканы. И это как-бы норма.
Многие да, ктот-о меньше, кто-то больше. Некоторые относительно чистые закрывали глаза, некоторые отходили подальше.
Но совсем чистые тоже есть.
Цитата(Blaster Worm @ 2.8.2010, 16:04)
зачем армор вывалил это фуфло - хз. я тоже до отпуска не успел вернуть один алли суперкап - и чо, я сцуко такой страшный? кстати лир "продал" тот левик, что до ыыпадения в реал пиоотировал я - чо, это как то влияет на объективную оценуу ситуации.? во всех терках рол голос только у лордекса, и он, кстати, с лиром отношений ее портил.
твоя информированность сосет (с)
ты действительно не в курсе что и как было, так что не стоит оценивать ситуацию черпая инфу с этого топика, и выдавать ее за сакральные знания. не?
невероятно
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2010 - 16:33
аквик, мот хватит уже себя пиарить?какая разница какой ценой??
ты, летая в гангах со мной думал об этой цене????
корпоративный еврей корпорации АЛОНЕ оффициально заявляет заявляет: ФАК АП- гуавно, Краптор - наше все!!!! Нет поставкам с-300 в Иран!!! Свободу Юрию Деточкину!!! Мир!!! Труд!!! Май!!!
п.с. у нас +39, не обращайте внимания, заседание продолжается)))))))))))))
я как бы ничего против не имею, и нет желания меряться килбордой и проч - но есть момент. ваши парни тут заявляли что ваши роуминги самые роуминговые, остальные неочем, все пиарят тебя как гениального фк.
смотрим - Aquitane alechko
далее, я просто буду судить по себе и своим чарам, не буду линковать всех, линкану основных.
1armor1 sound god aidenn venter и мой бывший чар arai taka
это как бы старые паленые чары, которые и так многие знают, поэтому светить их не жалко, сейчас у меня есть еще несколько новых, непаленых, часть из них еще пока не в корпе, хехе
и это... не тряси у меня перед лицом пиписькой, у меня всеравно толще
Отправлено 02 August 2010 - 16:36
единственное, что мной движе- - нежелание, чтобы споры овермайндов судила толпа. понятно, что тебя это бесит.
споры овермайндов, быгога. это надо заносить в анналы как "на острие" и "ювелирное маневрирование на пределе скоростей".
шо бластер, ссыкотно что ф1 манкисы вдруг просекут что овермайнды full of shit?
Отправлено 02 August 2010 - 16:39
sound god
это как бы старые паленые чары, которые и так многие знают
лоооооол , я помню этого придурка, за иски отдавался всем желающим обещая растопыренный пиар и переводы делать как профи переводчик чет там закончивший
так вот кому он чара продал =)
кхм... в голову что пришло... БВ, это ж не ты был? Ты если шо не обижайся.
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 16:42
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 16:41
Да, не, что всё сравнительно - это понятно. Просто из-за всего этого чёрного рынка такие страсти-мордасти - будто корову последнюю кормилицу увели. А это обычно либо когда вопрос скажем так "мелковат", либо когда действительно огромные потери. Вот мне и интересно - неужели таки второе, или всё-таки первое предположение верно?Вот тебе щаз ответили ага : РРРР Ну смари, пусть хотя бы 2к баков в месяц. Если у тебя в реале заработок 1к, то логично, что некоторые люди хотят ещё +2.
Ну мне просто порядок бы узнать из-за чего головы летят и потоки фекалий льются.Ну ты и спросил.
Как говорил один мой не очень хороший знакомый, кстати узбек по национальности, я этих безусловно достойных людей не знаю, а потому приставать к сразу ним с такими распросами как-то некошерно. Познакомили бы - спросил конечно.Найди Мутанта и спроси у него. По моей инфе он до сих пор торчит Фидену кучу исок
Отправлено 02 August 2010 - 16:42
Ты пытаешься 'прибрать' овно, которое весь предыдущий год называл элитой русскомьюнити и лучшим лидер шипом, и которое 'внезапно' взорвалось фонтаном экскриментов обдав всю твою благородность смрадным потоком помоев, а я и все остальные, кого ты называешь '***едами' - всего лишь зеваки тыкающие (может и не очень культурно) пальцами в тебя, откровенно облажавшегося.моя попытка прибрать гавно с неположенного места вызывает у таких говноедов как ты возмущение?
И эта, спокойнее)
Как там Мюлхау3ен говорил, 'улыбайтесь господа, улыбайтесь!')
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 August 2010 - 16:42
ага... чар с историей.. как купил чара - появилась с ним куча проблем. даже с ваабом проблемы были, чел назанимал денег этим чаром, потом продал мне через форум. в общем была жопа и аццкий шок )лоооооол , я помню этого придурка, за иски отдавался всем желающим обещая растопыренный пиар и переводы делать как профи переводчик чет там закончивший
так вот кому он чара продал =)
кстати, чара я купил когда еще был в ред альянсе, и уже тогда юзал его как ковра и рекона, ты ж вроде как летал с нами тогда, или я путаю? и вроде как не мог не видеть этого чара
Сообщение отредактировал armor: 02 August 2010 - 16:44
Отправлено 02 August 2010 - 16:45
я никакой не особенный, не надо за меня додумывать, мне просто захотелось поставить мальчонку на местоP.P.S. Каоз, Лир в своё время достаточно мощно рекрутил в корпу, особенно олдфагов, разные люди получали предложения, так что это не делает тебя особенным
Отправлено 02 August 2010 - 16:47
Да какие претензии могут быть к кому либо.
Компания ААА дает просто мастеркласс в политике.
Для совсемумныхглупых:
Разорвалась цистерна с говном в которую срали десятки человек, и из которой кормили говном сотни.
Ведь в чем мастерство?
Не дать взорваться цисцерне самой, а когда взрыв неминуем, подойти во всем белом, поднести спичку и показать пальцем на козла отпущения.
И стоишь весь в белом, а вокруг кучи гавна в которых барахтаются те кто туда срал и те кого этим говном кормили. Ну и просто мимо проходящих неплохо тоже чтобы накрыло, эффекту больше.
Это я не про себя, это я про великих мастеров. Я бы к ним учится пошел, но туда вход только по приглашениям.
До кучи в этом пейзаже не хватает Моха. Залезть в овно, которое его даже не касается, и о котором слышал только краем уха с форумов, и радостно в нём барахтаться приговаривая "ай какое овно, ай какое, ай вот они такие-растакие насрали!".
Ты прям как счётчик Гейгера, только на овно. Так и тянет тебя в него, а как вляпаешься, начинаешь жужжать...
Отправлено 02 August 2010 - 16:52
кстати, чара я купил когда еще был в ред альянсе, и уже тогда юзал его как ковра и рекона, ты ж вроде как летал с нами тогда, или я путаю? и вроде как не мог не видеть этого чара
вы, рн, в основном сами с собой летали насколько я помню, сборные алли ганги в основном Коршун только и водил, остальные были "элитой" ток на ста вместе и сходившейся
ну и пупс конечно
олд РА вообще был такой... состоящий из герметично закрытых корп/отсеков
по крайней мере для нубов типа меня , без прокачанного социального скилла
зы - я по моему только на 2й год узнал что там за такой чудный майнерский крест и кто в нем пасется и че остальных шугают тапком на входе
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 16:58
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 16:57
армор, кому как тебе не знать, что алечко- кап пилот и в ромингах ему ну никак не полетать)))))аквик, мот хватит уже себя пиарить?
я как бы ничего против не имею, и нет желания меряться килбордой и проч - но есть момент. ваши парни тут заявляли что ваши роуминги самые роуминговые, остальные неочем, все пиарят тебя как гениального фк.
смотрим - Aquitane alechko
далее, я просто буду судить по себе и своим чарам, не буду линковать всех, линкану основных.
1armor1 sound god aidenn venter и мой бывший чар arai taka
это как бы старые паленые чары, которые и так многие знают, поэтому светить их не жалко, сейчас у меня есть еще несколько новых, непаленых, часть из них еще пока не в корпе, хехе
и это... не тряси у меня перед лицом пиписькой, у меня всеравно толще
и снова ты киллбордой трясешь
ну а если мне из клоки нравится командовать???))))))))
Отправлено 02 August 2010 - 17:01
на момент ред альянса я считаю что у меня было опыта мало, и скил сильно херовый, чтоб брать на себя смелость водить алли ганги, поэтому развлекались в корпе. помимо меня были еще и другие люди, тот же вред имхо водил лучше меня. поэтому вперед никто не лез, даже тот же вред не лез вперед, оставляя алли ганги другим. в ааа было тоже самое, летали корпой, на большее претензий небыло, в рол - практически тоже самое, единственное - по некоторым обстаятельствам приходилось впрягаться я "тянуть" - просто потому что такие указания были получены от пупса.вы, рн, в основном сами с собой летали насколько я помню, сборные алли ганги в основном Коршун только и водил, остальные были "элитой" ток на ста вместе и сходившейся
ну и пупс конечно
олд РА вообще был такой... состоящий из герметично закрытых корп/отсеков
по крайней мере для нубов типа меня , без прокачанного социального скилла
насчет того что я делал в составе рол - не мне судить. парни из алон быстро забыли, что было и как было, начинаються карусели вокруг алоновских фк. там водил более менее вменяемо только аквик, насколько я помню. но низкий онлайн, даже по сравнению со мной, а я суммарно около полугода за эти полтора года не играл вообще, невилировали все остальное имхо. как то так.
нет желания и амбиций тянуть на себя одеяло, но лично я очень не люблю когда начинаеться игра в геев и дартаньянов - хотябы потому, что те кто ее начинают сразу роль дартаньяна присваивают себе, оставляя всем остальным собственно те роли которые в этой игре остаються
вообще на самом деле все несколько сложнее, но это имхо убдет уже переборну дык фейлкаскад, он обычно не сразу происходит
вон смотри скок у вас говнеца за год накопилось))
смотри - троли и так довольны
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users