вы, рн, в основном сами с собой летали насколько я помню, сборные алли ганги в основном Коршун только и водил, остальные были "элитой" ток на ста вместе и сходившейся
ну и пупс конечно
олд РА вообще был такой... состоящий из герметично закрытых корп/отсеков
по крайней мере для нубов типа меня , без прокачанного социального скилла
на момент ред альянса я считаю что у меня было опыта мало, и скил сильно херовый, чтоб брать на себя смелость водить алли ганги, поэтому развлекались в корпе. помимо меня были еще и другие люди, тот же вред имхо водил лучше меня. поэтому вперед никто не лез, даже тот же вред не лез вперед, оставляя алли ганги другим. в ааа было тоже самое, летали корпой, на большее претензий небыло, в рол - практически тоже самое, единственное - по некоторым обстаятельствам приходилось впрягаться я "тянуть" - просто потому что такие указания были получены от пупса.
насчет того что я делал в составе рол - не мне судить. парни из алон быстро забыли, что было и как было, начинаються карусели вокруг алоновских фк. там водил более менее вменяемо только аквик, насколько я помню. но низкий онлайн, даже по сравнению со мной, а я суммарно около полугода за эти полтора года не играл вообще, невилировали все остальное имхо. как то так.
нет желания и амбиций тянуть на себя одеяло, но лично я очень не люблю когда начинаеться игра в геев и дартаньянов - хотябы потому, что те кто ее начинают сразу роль дартаньяна присваивают себе, оставляя всем остальным собственно те роли которые в этой игре остаються

ну дык фейлкаскад, он обычно не сразу происходит
вон смотри скок у вас говнеца за год накопилось))
вообще на самом деле все несколько сложнее, но это имхо убдет уже перебор

смотри - троли и так довольны