Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng

Народ подскажите :o (4+ месяца не был в игре многое забыл).
Откуда попадают и куда уходят иски?
попадают вроде из...

• Страховка
  • Баунти
  • Награда за миссии

а уходят насколько я помню в....
  • Оплату офисов.
  • Товары НПС.(БПО, гудсы, ЛПшоп)
  • Оплата клайма.
  • Оплата Альянса.
  • [новое] Плата за кидание на\с планеты.

Между прочим... для гениев от математики :blush: с убиранием НПС товаров с рынка "ВЫВОД" исков "ИМЕНЬШИТСЯ" а приход "ТОВАРА" увеличится.

[новое] постройка заводов, дворцов, пароходов. Экстракторы, процессоры, космопорты, склады и апгрейд трубопроводов - отнюдь не за просто так, везде надо исочки выкладывать с личного кошелька. За присвоение почетного звания "гений от математики" - спасибочки. Нубас польщен :)

Upd: подправил свои очепятки и пунктуацию ;)

Сообщение отредактировал Некоаши: 13 May 2010 - 9:24

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

[новое] позтройка заводов, дворцов, пароходов. Экстракторы, процессоры, космопорты склады и апгрейд трубопроводов отнюдь не за просто так, везде надо исочки выкладывать с личного кошелька. За присвоение почетного звания "гений от математики" - спасибочки. Нубас польщен :blush:

А зачем туда исочки вкладывать?
что-бы съэкономить исочки на покупке НПС товаров.

или ты будешь строить на планетах более дорогие псевдо-НПС товары чем у НПС?

(да и не будет никто в этом аддоне убивать НПС товары.)
(ЦЦП не экстремалы рубить народу возможность покупать вещи,
а первый месяц\два народ будет тока собирать цепочки для постройку нужных НПС товаров...
(особенно сложных, если расположение\типы планет меняют то еще надо будет искать "хорошие" места, за это время ПОСы тех кто не закупился могут встать. и вообще это сразу-же создаст дефициты многих товаров, есть конечно Жита с перепокупщиками, но думаю ЦЦП на нее не расчитывают).

(а "гений от математики" звание переходящее :) т.ч. сильно не гордись :o )

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 13 May 2010 - 9:26

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Remote sensing - влияет на дальность возможности просканировать планеты на залежи в них ресурсов.

Remote sensing - Логично предположить что это дальность управления планетой, от системы (1 лвл) до региона (5 лвл). Может еще без скилла экстракторы можно переставлять находясь у планеты только.

правильнее оказалось у Anastasy. при попытке просканировать планету в 0.0 находясь в империи ругнулось на большую удаленность от системы.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

А зачем туда исочки вкладывать?
что-бы съэкономить исочки на покупке НПС товаров.

или ты будешь строить на планетах более дорогие псевдо-НПС товары чем у НПС?

(да и не будет никто в этом аддоне убивать НПС товары.)
(ЦЦП не экстремалы рубить народу возможность покупать вещи,
а первый месяц\два народ будет тока собирать цепочки для постройку нужных НПС товаров...
(особенно сложных, если расположение\типы планет меняют то еще надо будет искать "хорошие" места, за это время ПОСы тех кто не закупился могут встать. и вообще это сразу-же создаст дефициты многих товаров, есть конечно Жита с перепокупщиками, но думаю ЦЦП на нее не расчитывают).

(а "гений от математики" звание переходящее :blush: т.ч. сильно не гордись :o )

В ваших словах есть разумный смысл, но главный вопрос - какую траву завезут на исландский вулкан незадолго до наступления 18 мая 2010 года. Время покажет и всех рассудит. :)

Upd: Как вариант - ССР может не убирать сразу все НПС-товары из маркета, а просто в разы уменьшить размер их партий, доступных на НПС-станциях. Но уже не только в хайсеках, как с обогащенным ураном, а в лоу и 00 - тоже.

И да, таки "польщен" и "горжусь" - понятия некоторым образом различающиеся, не правда ли, мрррр ;)

Сообщение отредактировал Некоаши: 13 May 2010 - 9:53

• 0

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
· Deep space safe spots have been removed

это типа все дипспоты были удалены, кто проверял ?

в производстве
No cancel option given for already delivered jobs.

типа нельзя отменить поставленную задачу
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

· Deep space safe spots have been removed

это типа все дипспоты были удалены, кто проверял ?

И про удаление дипспотов и про фикс варпа уже были девблоги с длиннющими темами на этом форуме.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну во-первых не все товары производимые на планетах - есть НПС. Так что даже если и не уберут фармить планеты всё равно придётся.
По поводу приходов исок
Ну а иски теперь будут тратится на покупку дорогих БПО для производства всего разнообразия структур и оутпостов. Транспортировка товаров туды сюды тоже платное. Еще сами КЦ, хотя они дешевы, но у них есть непонятный параметр "Export Tax" = 15 иск. А разные апгрейды рельс с последующим удалением из-за неудачного расположения. Во общем не думаю что иски станут на порядки меньше выводится.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Тут приводят всяческие патчнотсы... Сдается мне это просто самопальные патчнотсы. ИМХО Сделанные любителем, из той инфы, которая всеми нами уже была получена из девблогов. Лично я не увидел ничего нового. Итоговые патчнотсы будут совсем другие. Хотя и это содержать будут.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ну во-первых не все товары производимые на планетах - есть НПС. Так что даже если и не уберут фармить планеты всё равно придётся.
По поводу приходов исок
Ну а иски теперь будут тратится на покупку дорогих БПО для производства всего разнообразия структур и оутпостов. Транспортировка товаров туды сюды тоже платное. Еще сами КЦ, хотя они дешевы, но у них есть непонятный параметр "Export Tax" = 15 иск. А разные апгрейды рельс с последующим удалением из-за неудачного расположения. Во общем не думаю что иски станут на порядки меньше выводится.

Ну, возможно, на параметре "Export Tax" будет завязана стоимость "экспортирования" товаров на орбиту ракетами-контейнеровозами? И, да, про БПО то я как-то забыл упомянуть... Тоже удовольствие не из дешевых будет...

Upd: А новостей то с тест-сервера нету, клиент выдает - Incompatible (RELEASE), предлагает закачать патчик на 12,8мб, а потом выкидывает сообщение об ошибке типа [There was an unexpected error while retrieving update status:

Unable to download file test/evepremiumpatch151334-151614.exe from the server.
Error: url //cdn1.eveonline.com/test/evepremiumpatch151334-151614.exe not found

Do you want to go to support page?]
"Ручками" закачать патч тоже не выходит. Не уж то теперь не пустят на тест-сервер до 18 мая? :) Начался закрытый этап тестирования с реальной схематикой планетарного производства?

Сообщение отредактировал Некоаши: 13 May 2010 - 12:51

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

в производстве
No cancel option given for already delivered jobs.

типа нельзя отменить поставленную задачу

Типа нельзя отменить выполненную задачу.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 13 May 2010 - 12:49

• 0

Здесь еда есть.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Тут приводят всяческие патчнотсы... Сдается мне это просто самопальные патчнотсы. ИМХО Сделанные любителем, из той инфы, которая всеми нами уже была получена из девблогов. Лично я не увидел ничего нового. Итоговые патчнотсы будут совсем другие. Хотя и это содержать будут.

эт то что выскакивает на тесте - покури тест потом на клавиши жми
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

эт то что выскакивает на тесте - покури тест потом на клавиши жми

Да ты не понял. Тут в топике есть ссылка на патчнотсы. Но это не ССРшные патчнотсы. А самопальные. Я знаю что все это есть на тест сервере. Каждый день на нем зависаю, но это не те патчнотсы, что будут в итоге.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Мне кажется, что введут фичу, чтоб не можно было ставить любую структуру в радиусе N км от любой другой струтуры другого персонажа на этой же планете.
Получится, что кто-то сорвёт сливки, следующие - молоко, последние -шлак.

Во всяком случае, с посами вышло именно так: старые игроки урвали жирные луны, а остальным остались только огрызки без шанса отбить буржуев от места пополнения жира.

Короче 18го числа узнаем. Если это будет так как я сказал, то прийдётся ставить кц 1го лвла, забивать ресурсы, потом качать в 5, сносить старый кц и ставить на его место новый.

Вот моё виденье рарности планет: плазма>лава>шлак>шлак>шлак

Радует что в моей системе и соседней есть все планеты кроме океаника, не радует то, что планеты изменят.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Я наверно что то пропустил. Видел что на тесте выдают пачку пиратских и всяких фракционных кораблей. Там какие то изменения чтоли? Зачем их выдали, что тестить?
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Мне кажется, что введут фичу, чтоб не можно было ставить любую структуру в радиусе N км от любой другой струтуры другого персонажа на этой же планете.
Получится, что кто-то сорвёт сливки, следующие - молоко, последние -шлак.

Во всяком случае, с посами вышло именно так: старые игроки урвали жирные луны, а остальным остались только огрызки без шанса отбить буржуев от места пополнения жира.

Короче 18го числа узнаем. Если это будет так как я сказал, то прийдётся ставить кц 1го лвла, забивать ресурсы, потом качать в 5, сносить старый кц и ставить на его место новый.

Вот моё виденье рарности планет: плазма>лава>шлак>шлак>шлак

Радует что в моей системе и соседней есть все планеты кроме океаника, не радует то, что планеты изменят.

теорикрафтинг

рарные будут земного типа
остальные менее или не рарные
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Правда что ли ? =)

Зы: правильно я понимаю что в тиранисе инструментов смены владельца планетарной инфраструктуры силовым путем не предусмотренно ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

смены владельца планетарной инфраструктуры

это будет с появлением Dust-а
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Рано радуешься. Их изменят... Пример на "моей" системе, сейчас на транке есть 7 типов планет из 8-ми... На тесте в той же системе осталось всего два типа, и оба "шлак" :lol:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ок, а есть какие то предварительные мнения сколько можно будет иметь с хайенд планеты в месяц ? Хотя бы порядок цифр.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Upd: А новостей то с тест-сервера нету, клиент выдает - Incompatible (RELEASE), предлагает закачать патчик на 12,8мб, а потом выкидывает сообщение об ошибке типа [There was an unexpected error while retrieving update status:

Unable to download file test/evepremiumpatch151334-151614.exe from the server.
Error: url //cdn1.eveonline.com/test/evepremiumpatch151334-151614.exe not found

Do you want to go to support page?]
"Ручками" закачать патч тоже не выходит. Не уж то теперь не пустят на тест-сервер до 18 мая? :D Начался закрытый этап тестирования с реальной схематикой планетарного производства?

Выделенное скопируй в браузер и качай.

Ок, а есть какие то предварительные мнения сколько можно будет иметь с хайенд планеты в месяц ? Хотя бы порядок цифр.

Сложно расчитать, т.к. для начала нужно сделать анализ потребления тех вещей, которые на данный момент отсутствуют в маркете (на Транке). Если брать грубо, то примерно так:
КЦ требующий 3 лвл скилла сможет держать 3 бейсик-завода и не будет проставивать если комбинировать 5 минутные и 23 часовые запуски копалок. Копаем к примеру Оксиген. 3 завода*2 цикла в час=120 оксигена в час=2880 ед. в сутки. При сегодняшней цене 100-110 иск получаем 8,6 млн. иск/месяц/планета :lol: Ну там еще до 5 планет можно окучивать при 5ом скилле. Такой вот колинкор.
Расчеты брались с планет дронленда, не уверен что в лоу и хай возможна добыча для обеспечения 3 заводов.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 13 May 2010 - 13:45

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users