Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
У яйца сс -10.0?
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

У яйца сс -10.0?

Нет..... У моего яйца +5.01....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Мало ли, вдруг ему делать было нечего и он решил хлопнуть рандомное яйцо. А если б там у тебя кристал-сет был? :)
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
Ладно, я тогда вопрос по-другому задам: в каких случаях жертва получает право на убийство?
И получает ли она его если была сбита в Хай Секе.....?
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
kill right дается если жертва не отвечала на агрессию ( т.е. летел ты например на индусе а тебя суицидник внезапно убил - получаешь киллрайт) и атака на тебя не имела легитимных причин. (т.е. если ты утащишь что нибуть из врека принадлежащего раннеру и он тебя снесет с альфы, то киллрайта тебе не дадут)
получает она его не только в хайсеке но и в лоу.
за убийство яйца емнип киллрайт не дают, только за кораблик
  • 0

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
Вопрос:
1) скил drone interfacing влияет на дамаг центри дронов?
2) какой-нибудь скил из дрон ветки или может электроники влияет на силу джам дронов?
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Вопрос:
1) скил drone interfacing влияет на дамаг центри дронов?
2) какой-нибудь скил из дрон ветки или может электроники влияет на силу джам дронов?

1) да
2) никакой не влияет
  • 0

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
Спасибо. черт, ремап откладывается еще на 20 дней...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не понял, однако.....

Лечу я на яйце на автопилоте в хайсеке.... :-) (Оно понятное дело, что не стоило так делать, но, как говориться сделанного не воротишь.... ). И тут какое-то тело пары месяцев от роду сбивает мое яйцо одним выстрелом из пушки.....
Я конечно же настроен его найти и разобрать до клонилки, если получиться и не сбежит..... НО, какого черта мне право на убийство не предоставили??? Как я понимаю, оно у меня должно быть.....

Может кто пояснит в чем тут накладка ? А то я уже начал сомневаться, что Конкорд свои обязанности выполнил и разобрал его шип......

P.S. И на кой оно ему понадобилось, яйцо-то.....? Можно подумать лут фракционный из него выцепил.....
Только СС свой опустил и корабля лишился....

Конкорд его скорее всего разобрал тут же если дело было в импе. Просто человек по приколу вдарил из всех стволов. А может ты на гейте наткнулся на батл с невыключенной смартой. Я как то давно альтом пытался в Мотсу или Жите на андоке шлепать поды, но у перса прокачка была никакая. На нубшипе цивильным лазором чуток яйко царапал и меня тут же разбирал конкорд. Я так понимаю на убийство пода нужен всего лишь рифтер с пулеметами и дамагмодами в лоу. Один залп из всех стволов и все. Он в клонилке ты в яйце, докаешься. Берешь следующий рифтер в аналогичном обвесе. Ждешь 15 минут. Вылетаешь, ищешь очередную жертву. Правда так можно раза 3-4 сделать, а потом тебя при любом вылете будут разбирать и конкорд и игроки, так как ты будешь отчаянно мигать. Но адреналина будет море.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

рифтер с пулеметами и дамагмодами в лоу. Один залп из всех стволов и все.

Надёжнее всё-таки не рифтер, а трэшер, и не с пулемётами, а с арти. Группируем все стволы, заряжаем емп, бум!
  • 0

Tesron

Tesron

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Tesron
рифтер тру
  • 0
Высылаю приглашения на 21 дневный триал. при оплате в течении 14 дней гарантирована премия 210кк исок

ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
Всем привет!
У нас скоро внутрикорповый-круизертурнир, а прокачан более менее у меня тока каракл, вот тактику вырабытываю :closedeyes:

Несколько вопросов:

Трэкинг дизрупторы используются только против прожектилов или против гибридов тоже?

Если я, летя на калдарском крузаке, активирую два трек дизруптора(DDO) со скриптом "оптимал рэндж" на гармоновскую руптуру, то на какой орбите от нее она перестанет по мне попадать? да и перестанет ли? Прокатит таже схема с тораксом или вексором? 

Каким типом ракет лучше стрелять по галентским, матарским и амарским крузакам? еесно при условии использования ими широкоиспользуеммых фитов (бластерный торакс, гармон руптура и т.п.).

Имеет смысл использовать на калдарском крузаке медовые нейтрики против бластерных шипов? или лучше трекинг дизрупоторы? 

По крузакам лучше стрелять хэвиками? фури ракетами или пресижнами?
пысы джам запрещен

Сообщение отредактировал dance_one: 21 April 2010 - 9:25

• 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
На компе должны храниться файлы интерфейса юзверя. В плане развёртки и местонахождения на экране овервью, таргетов, карго и прочих радостей жизни. А то не хочется после переустановки винды это снова всё делать. Может кто-нибудь подсказать, где их выцепить? Если это возможно, конечно.

P.S.Семёрка.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 21 April 2010 - 7:43

• 0

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
папка settings, лежит С:\Users\Пользователь\Local Settings\CCP\EVE\n_ccp_eve_tranquility.

edit: для 7-ки

Сообщение отредактировал January: 21 April 2010 - 7:49

• 1

alexstracks

alexstracks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Не нашел контрактов на копии чертежа Dread Guristas Contorl Tower Small , не подскажете какова их стоимость? вообще реально ли достать?

Сообщение отредактировал alexstracks: 21 April 2010 - 12:23

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Трэкинг дизрупторы используются только против прожектилов или против гибридов тоже?

Да. И на лазеры они тоже работают. Считай примерно так: всему, что имеет радиус более-менее сносного поражения до 50 км (а редко что из крузаков туда достреливает), ты сможешь срезать его двумя трекдизами километров до двадцати и аккуратненько держась на этом расстоянии расстреливать.

Если я, летя на калдарском крузаке, активирую два трек дизруптора(DDO) со скриптом "оптимал рэндж" на гармоновскую руптуру, то на какой орбите от нее она перестанет по мне попадать? да и перестанет ли? Прокатит таже схема с тораксом или вексором?

Тебя ответ для All Level V устроит? Никто ж не знает, какие там у них скиллы и что они могут поставить.

Каким типом ракет лучше стрелять по галентским, матарским и амарским крузакам? еесно при условии использования ими широкоиспользуеммых фитов (бластерный торакс, гармон руптура и т.п.).

Если каракал, то кинетик. Потому как явную дырку (ЕМ или эксплозив) наверняка прикроют, а для всего остального бонус на дамаг кинетиком круче перекоса в резистах.

Имеет смысл использовать на калдарском крузаке медовые нейтрики против бластерных шипов? или лучше трекинг дизрупоторы?

Хм... У каракала пять хайслотов и пять хардпоинтов, куда ты их ставить будешь, вместо ракетниц? Ну и учти, что медовые нейтрики — это скорее всего попадание под вражеские скрамбл с сетью, если они стоят (а они всегда будут стоять, когда тебе этого меньше всего хочется, а на бластерных шипах 120% стоять будут). И одним нейтриком ты вряд ли им что-то сделаешь, они капбустер могут поставить, который его снивелирует. А от трекдиза бластерам (особенно медовым) резко плохеет и они еле-еле даже из стволов выстреливают свои пульки, не говоря уже о том, чтобы они там ещё до кого-то долетали.

По крузакам лучше стрелять хэвиками? фури ракетами или пресижнами?

Хевиками. Если умеешь, то фури (когда-то баловался с экселькой, БК и выше точно теоретически лучше фуриками, крузаки вроде тоже, но там может и КН лучше будет).

А вообще проверь свою идею с трекдизами на практике, найди сокорпа и поколоти его. Потому что танковка у тебя будет в один слот (ок, там ещё дамагконтрол можно поставить вместо балкона) и три рига и ты будешь сделан из фольги.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 April 2010 - 13:42

• 0

triage.png

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
Что с Сервером? я пытаюсь зайти а около ввода пароля, под имени серва пишет статус: неизвестен.
Что делать?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Обращать внимание на надпись выше поля ввода логина и пароля.
  • 0

triage.png

BYxPROFFESOR

BYxPROFFESOR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:BYxPROFFESOR
  • Corp:SEA.
  • Ally:SE

Что с Сервером? я пытаюсь зайти а около ввода пароля, под имени серва пишет статус: неизвестен.
Что делать?

Сервер сейчас на ДТ, которое длится с 11.00 до 12.00 (Время по Гринвичу)
  • 0

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Вопрос по навыкам стелс бомбера, интересует что помимо навыков требований к бомбам и торпедам нужно еще.
Просто в описании указаны только ракеты, и не понятно распространяется ли это на торпеды и бомбы.
В частности интересуют вот эти навыки:
Warhead Upgrades
Target Navigation Prediction
Rapid Launch
Missile Projection
Missile Launcher Operation

Я так понял что они работают на торпеды, и не работают на бомбы, или они вообще только на ракеты действуют?
Кто-нибудь из знающих может расписать что то вроде такого
Warhead Upgrades работает на торпеды/неработает на бомбы

З.Ы. заранее спасибо)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users