Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 20 April 2010 - 22:00

Отправлено 20 April 2010 - 22:49

получает она его не только в хайсеке но и в лоу.
за убийство яйца емнип киллрайт не дают, только за кораблик
Отправлено 20 April 2010 - 22:54

1) скил drone interfacing влияет на дамаг центри дронов?
2) какой-нибудь скил из дрон ветки или может электроники влияет на силу джам дронов?
Отправлено 20 April 2010 - 23:25

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 April 2010 - 5:01

Конкорд его скорее всего разобрал тут же если дело было в импе. Просто человек по приколу вдарил из всех стволов. А может ты на гейте наткнулся на батл с невыключенной смартой. Я как то давно альтом пытался в Мотсу или Жите на андоке шлепать поды, но у перса прокачка была никакая. На нубшипе цивильным лазором чуток яйко царапал и меня тут же разбирал конкорд. Я так понимаю на убийство пода нужен всего лишь рифтер с пулеметами и дамагмодами в лоу. Один залп из всех стволов и все. Он в клонилке ты в яйце, докаешься. Берешь следующий рифтер в аналогичном обвесе. Ждешь 15 минут. Вылетаешь, ищешь очередную жертву. Правда так можно раза 3-4 сделать, а потом тебя при любом вылете будут разбирать и конкорд и игроки, так как ты будешь отчаянно мигать. Но адреналина будет море.Не понял, однако.....
Лечу я на яйце на автопилоте в хайсеке.... :-) (Оно понятное дело, что не стоило так делать, но, как говориться сделанного не воротишь.... ). И тут какое-то тело пары месяцев от роду сбивает мое яйцо одним выстрелом из пушки.....
Я конечно же настроен его найти и разобрать до клонилки, если получиться и не сбежит..... НО, какого черта мне право на убийство не предоставили??? Как я понимаю, оно у меня должно быть.....
Может кто пояснит в чем тут накладка ? А то я уже начал сомневаться, что Конкорд свои обязанности выполнил и разобрал его шип......
P.S. И на кой оно ему понадобилось, яйцо-то.....? Можно подумать лут фракционный из него выцепил.....
Только СС свой опустил и корабля лишился....
Отправлено 21 April 2010 - 5:51

Надёжнее всё-таки не рифтер, а трэшер, и не с пулемётами, а с арти. Группируем все стволы, заряжаем емп, бум!рифтер с пулеметами и дамагмодами в лоу. Один залп из всех стволов и все.
Отправлено 21 April 2010 - 6:46

У нас скоро внутрикорповый-круизертурнир, а прокачан более менее у меня тока каракл, вот тактику вырабытываю

Несколько вопросов:
Трэкинг дизрупторы используются только против прожектилов или против гибридов тоже?
Если я, летя на калдарском крузаке, активирую два трек дизруптора(DDO) со скриптом "оптимал рэндж" на гармоновскую руптуру, то на какой орбите от нее она перестанет по мне попадать? да и перестанет ли? Прокатит таже схема с тораксом или вексором?
Каким типом ракет лучше стрелять по галентским, матарским и амарским крузакам? еесно при условии использования ими широкоиспользуеммых фитов (бластерный торакс, гармон руптура и т.п.).
Имеет смысл использовать на калдарском крузаке медовые нейтрики против бластерных шипов? или лучше трекинг дизрупоторы?
По крузакам лучше стрелять хэвиками? фури ракетами или пресижнами?
пысы джам запрещен
Сообщение отредактировал dance_one: 21 April 2010 - 9:25
Отправлено 21 April 2010 - 7:43

P.S.Семёрка.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 21 April 2010 - 7:43
Отправлено 21 April 2010 - 13:32

Да. И на лазеры они тоже работают. Считай примерно так: всему, что имеет радиус более-менее сносного поражения до 50 км (а редко что из крузаков туда достреливает), ты сможешь срезать его двумя трекдизами километров до двадцати и аккуратненько держась на этом расстоянии расстреливать.Трэкинг дизрупторы используются только против прожектилов или против гибридов тоже?
Тебя ответ для All Level V устроит? Никто ж не знает, какие там у них скиллы и что они могут поставить.Если я, летя на калдарском крузаке, активирую два трек дизруптора(DDO) со скриптом "оптимал рэндж" на гармоновскую руптуру, то на какой орбите от нее она перестанет по мне попадать? да и перестанет ли? Прокатит таже схема с тораксом или вексором?
Если каракал, то кинетик. Потому как явную дырку (ЕМ или эксплозив) наверняка прикроют, а для всего остального бонус на дамаг кинетиком круче перекоса в резистах.Каким типом ракет лучше стрелять по галентским, матарским и амарским крузакам? еесно при условии использования ими широкоиспользуеммых фитов (бластерный торакс, гармон руптура и т.п.).
Хм... У каракала пять хайслотов и пять хардпоинтов, куда ты их ставить будешь, вместо ракетниц? Ну и учти, что медовые нейтрики — это скорее всего попадание под вражеские скрамбл с сетью, если они стоят (а они всегда будут стоять, когда тебе этого меньше всего хочется, а на бластерных шипах 120% стоять будут). И одним нейтриком ты вряд ли им что-то сделаешь, они капбустер могут поставить, который его снивелирует. А от трекдиза бластерам (особенно медовым) резко плохеет и они еле-еле даже из стволов выстреливают свои пульки, не говоря уже о том, чтобы они там ещё до кого-то долетали.Имеет смысл использовать на калдарском крузаке медовые нейтрики против бластерных шипов? или лучше трекинг дизрупоторы?
Хевиками. Если умеешь, то фури (когда-то баловался с экселькой, БК и выше точно теоретически лучше фуриками, крузаки вроде тоже, но там может и КН лучше будет).По крузакам лучше стрелять хэвиками? фури ракетами или пресижнами?
А вообще проверь свою идею с трекдизами на практике, найди сокорпа и поколоти его. Потому что танковка у тебя будет в один слот (ок, там ещё дамагконтрол можно поставить вместо балкона) и три рига и ты будешь сделан из фольги.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 April 2010 - 13:42
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 April 2010 - 18:12

Просто в описании указаны только ракеты, и не понятно распространяется ли это на торпеды и бомбы.
В частности интересуют вот эти навыки:
Warhead Upgrades
Target Navigation Prediction
Rapid Launch
Missile Projection
Missile Launcher Operation
Я так понял что они работают на торпеды, и не работают на бомбы, или они вообще только на ракеты действуют?
Кто-нибудь из знающих может расписать что то вроде такого
Warhead Upgrades работает на торпеды/неработает на бомбы
З.Ы. заранее спасибо)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users