вы ИРКов натрените так, что покруче ВНов будут, да еще с их намберсамиВ свободной от попила время наш флот провел товарищеский матч с бидоносферой ИРКов.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10267993
http://EVEolution.de/brdoc/?tiny=10267984
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 August 2011 - 9:40

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 02 August 2011 - 19:49
регрессируете обратно к флоту из 100500 рифтеров?)
хурик с нейтриками - это очень жёский шип с высоким дпс и хорошим отнейтриванием цели. И уже при наличии 100 хурей в ганге, они способны отнейтрить в ноль мазер за 3 цикла
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 August 2011 - 19:59
Отправлено 02 August 2011 - 20:07
хурик с нейтриками - это очень жёский шип с высоким дпс и хорошим отнейтриванием цели. И уже при наличии 100 хурей в ганге, они способны отнейтрить в ноль мазер за 3 цикла
неговоря уже про кары и логистов
скоро новый "суперкаток" гунов раскатает все нули .. надо будет нажаловаться в ссп чтобы хурики понерфили ..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 02 August 2011 - 20:07
Отправлено 03 August 2011 - 3:29
ты нам хочешь рассказать про сферический ДПС ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 August 2011 - 4:22
/me записывает.хурик с нейтриками - это очень жёский шип с высоким дпс и хорошим отнейтриванием цели. И уже при наличии 100 хурей в ганге, они способны отнейтрить в ноль мазер за 3 цикла
Артибидон это прошлый век. Ныне сила флота - в 100 хуриках, яростно сосущих у мазера.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 August 2011 - 5:21
не надо волноватца - нет бога пвп, кроме артибидона, и скотенок - пророк его/me записывает.
Артибидон это прошлый век. Ныне сила флота - в 100 хуриках, яростно сосущих у мазера.
Сообщение отредактировал The Historian: 03 August 2011 - 5:21
Отправлено 03 August 2011 - 5:28
Имхо бог пвп это логист. Ибо все бидоны так или иначе на него молятся и на него уповают.не надо волноватца - нет бога пвп, кроме артибидона, и скотенок - пророк его
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 August 2011 - 5:32
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 August 2011 - 6:58
логисты давно стали проклятием любого пвп в евеИмхо бог пвп это логист. Ибо все бидоны так или иначе на него молятся и на него уповают.
ну это так, к слову
Сообщение отредактировал The Historian: 03 August 2011 - 6:58
Отправлено 03 August 2011 - 7:04
У это смотря с какой стороны посмотреть.логисты давно стали проклятием любого пвп в еве
Отправлено 03 August 2011 - 8:53
Не точно! Логисты - тру пвп! Даешь норму три логиста на 1 дрейк/бидон/маель! Даешь больше откачки! А еще надо, чтобы у логистов капа не кончалась вообще!!! И чтобы резисты по 95%!!Точно! Логисты - смерть ПВП!!! их наДО ВЫПИЛИТЬ!! ВСЕХ!!! и Кариеры ТОЖЕ!! ДаеШЬ БОЛЬШЕ КИЛЛОВ!! А еще надо чтобы нельзя было стрелять сквозь корабли!! Чтобы блобски сами себя мочили в куче!!
Видишь, я тоже умею разговаривать на таком языке :р
Отправлено 03 August 2011 - 9:02
Точно! Логисты - смерть ПВП!!! их наДО ВЫПИЛИТЬ!! ВСЕХ!!! и Кариеры ТОЖЕ!! ДаеШЬ БОЛЬШЕ КИЛЛОВ!! А еще надо чтобы нельзя было стрелять сквозь корабли!! Чтобы блобски сами себя мочили в куче!!
Остапов понесло...Не точно! Логисты - тру пвп! Даешь норму три логиста на 1 дрейк/бидон/маель! Даешь больше откачки! А еще надо, чтобы у логистов капа не кончалась вообще!!! И чтобы резисты по 95%!!
![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх