Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 27 April 2010 - 15:11
Когда ты отварпываешься, идет пакетик о том что ты отварпываешься. Вот тут возможно что то порыто, я его еще не расковырял, потому что распаковщик от евему несколько устарел.нененене Кто-то выше писал, что успел отварпать на буку и его уже там достали. Т.е. после неудачи народ в локале то отобразился, а на второй спот они припхались по словам того человека меньше, чем за 5 сек.
Отправлено 27 April 2010 - 15:18
Всеже ссп нос утерли!!!!
радоваться можно было бы, если бы разработчики написали что-нибудь в духе "да, да мы знаем что у нас решето, а не протокол, но мы вот уже 2 года работаем над новой схемой взаимодействия".
и опять же, манкисфера не забанен, пандемики строят кулфейсы.
Сообщение отредактировал xo3e: 27 April 2010 - 15:18
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 April 2010 - 15:19
Может и забанен, подождем героя топика на еве-о.радоваться можно было бы, если бы разработчики написали что-нибудь в духе "да, да мы знаем что у нас решето, а не протокол, но мы вот уже 2 года работаем над новой схемой взаимодействия".
и опять же, манкисфера не забанен, пандемики строят кулфейсы.
Отправлено 27 April 2010 - 15:20
Поздравляю все русскоязычное коммюнити еве! Всеже ссп нос утерли!!!!
Зачем ССП утирать нос? Оно что тебе враг или соперник?
Спасибо всем кто помог ССП сделать игру немного лучшее!
Отправлено 27 April 2010 - 15:22
Зачем ССП утирать нос? Оно что тебе враг или соперник?
[
Первые баг репорты игроков и питиции ссп отфутболивала...и нос воротила...вот что я имел ввиду! Теперь надеюсь внимательней будет относиться к баг репортам и питициям ...МЫ ЖЕ ИМ НЕ ВРАГИ!
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 27 April 2010 - 15:28
Отправлено 27 April 2010 - 15:24
+100500Спасибо всем кто помог ССП сделать игру немного лучшее!
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 April 2010 - 15:48
По-моемупризнали эксплоитом это хорошо...пофиксить пока нельзя-это плохо...
A hotfix has been deployed today which has fixed an issue which allowed some players to remain invisible in local when they entered a new system.
обозначает ровно наоборот: пофикисили, но эксплоитом не признали
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 April 2010 - 15:55
Сместить пробки на станцию, в предположении что ты туда прыгнешь - 2-3 секунды. Конечно, варпнуться за это время надо умудриться. Но я знаю, как в бою восприятие времени искажается, так что не особо верю в твои 2-3 секунды.приварп ко мне через секунды 2-3 от силы, это я точно помню
В TCP (а Ева использует TCP) это означает потерю связи с сервером. Никакого "потом" уже не бывает.У меня сложилось впечатление, что все забыли о простой вещи: пакеты могут теряться по объективным причинам.
Отправлено 27 April 2010 - 15:56
Сместить пробки на станцию
как правило если видишь, что жертва варпанула к станции, то ход мысли один: "ну и фиг с ним. всё равно сейчас докнется".
лично у меня ни разу не возникало желания подвинуть пробки к станции и нажать скан, если я точно не знал, что вот у этого вот понцека есть споты в гриде станции и он на них часто варпает.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 April 2010 - 15:57
Вообще кстати вполне себе чит.Сместить пробки на станцию, в предположении что ты туда прыгнешь - 2-3 секунды. Конечно, варпнуться за это время надо умудриться. Но я знаю, как в бою восприятие времени искажается, так что не особо верю в твои 2-3 секунды.
Мастера пвп прокомментируйте.
В системе чувак куда то отварпывается (не на буку), и тул вам пишет на какой объект он полетел.
Это серьезное преимущество или так себе ?
Отправлено 27 April 2010 - 15:57
как я понял из этого топика: чар логинится/джампает в систему, а потом клиент логинится в соответствующие чаты, если пакеты логинов в чаты не проходят по какой-либо причине (лаг, тулза, модификация клиента), то в чатах чар не появляется. Судя по всему, в логи чатов не включалось вход/выход в них (видимо из-за экономии ресурсов, зачем записывать ещё 40 записей, если я на автопилоте делаю 20 джампов и в логах собственно сервера записи об этом есть), сейчас, наверное, сервер коннектит в чат самостоятельно при джампе/логине.а что вы думаете о чате нпц корпорации -логин и отображение разные вещи у ссп? а логирование локалов это хорошо..сколько систем в еве?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 April 2010 - 16:22
Забыл уточнить - чувак отварпывает из одного грида с тобой, иначе к тебе апдейт о его варпе не приходит.это win button (если будет инфа о том, с какого обьекта и на какое расстояние он варпнул )
Отправлено 27 April 2010 - 16:39
Я не знаю что сейчас отсылает ева, а вот евему посылает вот это :тогда достаточно инфы о том на какое расстояние к объекту он отварпал.
90% карибасов убегают на рандомный объект из кучи, расположенных в одном направлении.
ID варпающегося, координаты куда летит и на какую дистанцию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users