|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 03 July 2009 - 14:03
Отправлено 16 July 2009 - 16:15
Буду в эту пятницу на калужке часов с 18-19.
В программе обсуждение очередного убогово высера ССР про их планы на суверенитет и то как они облажались с посами (дошло до чуваков за 3 года то). К обсуждению будущего политического устройства EVE приглашаются все водители барж - кап пилотам вход на VIP вечеринку закрыт.
Кроме этого в программе:
Баны WN - кто виноват и... почему сразу ССР?! (Возможно банами кап пилотов ССР пытается уменьшить количество недовольных грядущим патчем?)
Китайцы - они кончились...не обошлось без ССР?
Влияние КНДР на курс Исландской кроны.
В программе обсуждение очередного убогово высера ССР про их планы на суверенитет и то как они облажались с посами (дошло до чуваков за 3 года то). К обсуждению будущего политического устройства EVE приглашаются все водители барж - кап пилотам вход на VIP вечеринку закрыт.
Кроме этого в программе:
Баны WN - кто виноват и... почему сразу ССР?! (Возможно банами кап пилотов ССР пытается уменьшить количество недовольных грядущим патчем?)
Китайцы - они кончились...не обошлось без ССР?
Влияние КНДР на курс Исландской кроны.
Сообщение отредактировал Daroh: 16 July 2009 - 16:18
Отправлено 27 July 2009 - 20:05
Угу, именно жратва.Китайская жратва ftw. Разумеется, буду.
Есть отличный и недорогой китайский ресторан (официанткам некоторым нужно показывать пальцами то, что хочешь заказать) на ВВЦ - вот там рулез.
Кстати, чокак в эту пятницу?
Отправлено 27 July 2009 - 20:07
с тебя простава.
тыж этот.... как его.... мистер еве!!!
тыж этот.... как его.... мистер еве!!!
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 July 2009 - 23:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх