[/list]Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))
это точно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень хреново читаешь. Регулярно случаются драмы, которые очень и очень широко освещаются на всех форумах. И воруют, и шпионят, и своих подставляют, да так, как нам и не снилось.и читая пендосские форумы, могу сказать, что в еве:
- воруют только русские
- шпионят только русские
- своих подставляют только русские
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Читая все описанные испражнения бетонными блоками шпиёнов и агентов 007, из которых больше половина не понятны и имеют личный характер, и читая пендосские форумы, могу сказать, что в еве:
Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))
- воруют только русские
- шпионят только русские
- своих подставляют только русские

Ты немного не в тему пишешь. Тут какбе всем пох... на внутренни проблемма анкновнов. Разговор был не о том кто виноват, а о том почему матерые карибасы которые живут в 6ке, решили фор фан пилить никому ненужные палки в 2-ке. А пилить решили именно из за данного топика видимо.Как залильщики выложили свой мегаскрин, на котором пилили наш пос, виноват почему-то оказался психиус и али, т.к. не помогли))) Это уже какой-то стереотип у вас, ребяты.
И ты говоришь про ноулайферов? Ты тот который трахается по праздникам, и бухает за день победы?На счет ноулайферов, секаса и кино, то на 9е я действительно жестко бухал и трахался
У России две бедыЕсли наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))
Вот в том то и дело, в предвзятости. у меня после твоего поста появилось стойкое желание спилить тебе пос.али сразу ощутил на себе взгляд глаза саурона))) Предвзятые отношения?
Ты немного не в тему пишешь. Тут какбе всем пох... на внутренни проблемма анкновнов. Разговор был не о том кто виноват, а о том почему матерые карибасы которые живут в 6ке, решили фор фан пилить никому ненужные палки в 2-ке. А пилить решили именно из за данного топика видимо.
Да какая разница в каком порядке?пгостите, а вы 2 и 5 случайно пегепутали?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ну, тут немного не то.роспуск БОБов
.....
ЦЕО Гунов забыл
.....
ну ты типИ ты говоришь про ноулайферов? Ты тот который трахается по праздникам, и бухает за день победы?
зы. я когда хочу трахаться перед сном подкатываю к жене, в любой удобный мне день и время.
Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. ЖдуВот в том то и дело, в предвзятости. у меня после твоего поста появилось стойкое желание спилить тебе пос.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2011 - 12:24
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Найди и почитай исторический пост Иванвайза о кике БВ. ИМХО тут практически такая-же ситуация.Я понял че я не понял!!! Это та гипножаба, которая в футураме чтоли?
А на счет али, когда в него вступали, разговаривали с цео, а не с психиусом.
Keina Aarn*Нейтрал
может я чего то протупил или отстал от жизни
но
статик в тройку у меня уже несколько раз подряд на том же месте
тоесть сканил один раз терь прилетаю в одно и тоже место и там статик из моей дырки
это нормально ??? )))
Именно то самое.Ну, тут немного не то.
Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. Жду
Ты вообще не в теме.Ну где тут профессионализм? Смотри как было, я сто раз так видел.
Летят чуваки. Смотрят, анноуны! Ааааа уася, там психиус говорил что они круты! Пиу Пиу Пиу, спилили. Пошли гадить на форум.
ГДЕ профессионализм?
Если говорить о том шпионе, который "обокрал" ангары с полным доступом (тут уже цео ступил), то вместо "летят чуваки" надо читать "завел чувак ганг"
0 members, 4 guests, 0 anonymous users