Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

[/list]Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))

это точно :facepalm:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

и читая пендосские форумы, могу сказать, что в еве:

• воруют только русские
  • шпионят только русские
  • своих подставляют только русские

Очень хреново читаешь. Регулярно случаются драмы, которые очень и очень широко освещаются на всех форумах. И воруют, и шпионят, и своих подставляют, да так, как нам и не снилось.
Самая крупная и известная шпионско-диверсионная операция - роспуск БОБов, одного из самых крупных и могущественных альянсов. Самая крупная подстава своих - ЦЕО Гунов забыл проплатить клайм, отчего альянс потерял 3 региона. После обвинений в свой адрес впал в эморейдж и присвоил алли-валлет и ассетсы на сумму в сотни миллиардов исков. Самые крупные случаи воровства - это кидалово своих вкладчиков еве-банком опять же на сотни миллиардов, неоднократные случаи похищения ассетсов различных альянсов на суммы в десятки и сотни миллиардов дивирсионным подразделением альянса Гунсварм.
Где то так.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Читая все описанные испражнения бетонными блоками шпиёнов и агентов 007, из которых больше половина не понятны и имеют личный характер, и читая пендосские форумы, могу сказать, что в еве:

• воруют только русские
  • шпионят только русские
  • своих подставляют только русские
Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))

Изображение
Читай больше каода, кугу и скрапхипа (или как он там сейчас называется).
  • 1

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

Как залильщики выложили свой мегаскрин, на котором пилили наш пос, виноват почему-то оказался психиус и али, т.к. не помогли))) Это уже какой-то стереотип у вас, ребяты.

Ты немного не в тему пишешь. Тут какбе всем пох... на внутренни проблемма анкновнов. Разговор был не о том кто виноват, а о том почему матерые карибасы которые живут в 6ке, решили фор фан пилить никому ненужные палки в 2-ке. А пилить решили именно из за данного топика видимо.

На счет ноулайферов, секаса и кино, то на 9е я действительно жестко бухал и трахался

И ты говоришь про ноулайферов? Ты тот который трахается по праздникам, и бухает за день победы?
зы. я когда хочу трахаться перед сном подкатываю к жене, в любой удобный мне день и время.

Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе)))

У России две беды :) дураки и плохие дороги.

али сразу ощутил на себе взгляд глаза саурона))) Предвзятые отношения?

Вот в том то и дело, в предвзятости. у меня после твоего поста появилось стойкое желание спилить тебе пос. :)
  • 1

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
может я чего то протупил или отстал от жизни
но
статик в тройку у меня уже несколько раз подряд на том же месте
тоесть сканил один раз терь прилетаю в одно и тоже место и там статик из моей дырки
это нормально ??? )))
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ты немного не в тему пишешь. Тут какбе всем пох... на внутренни проблемма анкновнов. Разговор был не о том кто виноват, а о том почему матерые карибасы которые живут в 6ке, решили фор фан пилить никому ненужные палки в 2-ке. А пилить решили именно из за данного топика видимо.

пгостите, а вы 2 и 5 случайно пегепутали?

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

пгостите, а вы 2 и 5 случайно пегепутали?

Да какая разница в каком порядке? :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

роспуск БОБов
.....
ЦЕО Гунов забыл
.....

Ну, тут немного не то.

И ты говоришь про ноулайферов? Ты тот который трахается по праздникам, и бухает за день победы?
зы. я когда хочу трахаться перед сном подкатываю к жене, в любой удобный мне день и время.

ну ты тип:) я говорю о том, что я делал во время запила поса.

Вот в том то и дело, в предвзятости. у меня после твоего поста появилось стойкое желание спилить тебе пос. :)

Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. Жду
  • 0

sign.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
dnbtrain явно решил, что мы тут обсуждаем выпил другого ПоСа. Открою страшную тайну - за неделю анкноунам в двух системах надавали.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
Ал, да я знаю. НЕ пойму почему али остался виноват. Я вчера доолго читал, все равно не вкурил) Я же поэтому и привел пример запила нашего поса, что помошь пришла бы, если б мы смогли ее завести. А там получается васи смотрели как пилят пос, никому ниче не говорили и виноват лично психиус)) Логики нет. Или я че-то недочитал? В принципе я тоже не сторонник того, чтоб на форуме писать " У нас все хорощо и хрен кто это исправит". В еве могут вынести любого и отовсюду, главное серьезно поставить задачу, а там дело времени. И вынесут так что есть вариант что к себе домой ты даже не попадешь ни разу потом.

Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2011 - 12:24

• 0

sign.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Поясню, если бы Психиус поменьше постил гипножаб тут, никто-бы его али не трогал. кажется это уже говорили.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
Я понял че я не понял!!! Это та гипножаба, которая в футураме чтоли? :lol: А на счет али, когда в него вступали, разговаривали с цео, а не с психиусом.

Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2011 - 13:03

• 0

sign.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я понял че я не понял!!! Это та гипножаба, которая в футураме чтоли? :lol: А на счет али, когда в него вступали, разговаривали с цео, а не с психиусом.

Найди и почитай исторический пост Иванвайза о кике БВ. ИМХО тут практически такая-же ситуация.
  • 1

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests

может я чего то протупил или отстал от жизни
но
статик в тройку у меня уже несколько раз подряд на том же месте
тоесть сканил один раз терь прилетаю в одно и тоже место и там статик из моей дырки
это нормально ??? )))

Такое бывает. Но халява не вечна.
Репутация у тебя жесть.

Топик радует глаз. Прям все по взрослому, как в политике :troll:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ну, тут немного не то.

Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. Жду

Именно то самое.
1. Шпионаж на профессиональном уровне, внедренный агент с директорскими правами, слив информации и перед угрозой разоблачения - дизбанд альянса.
2. Кидалово своего альянса самым что ни на есть "своим" - алли-лидером на сотни миллиардов исков.
Где тут "не то"?
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
Ну где тут профессионализм? Смотри как было, я сто раз так видел.
Летят чуваки. Смотрят, анноуны! Ааааа уася, там психиус говорил что они круты! Пиу Пиу Пиу, спилили. Пошли гадить на форум.
ГДЕ профессионализм?

Если говорить о том шпионе, который "обокрал" ангары с полным доступом (тут уже цео ступил), то вместо "летят чуваки" надо читать "завел чувак ганг"
  • 0

sign.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вроде как эти примеры были ответом на безосновательное заявление "грабят, шпионят и кидают только русские", не?
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
Тут скорее гопают:)
  • -1

sign.jpg

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ну где тут профессионализм? Смотри как было, я сто раз так видел.
Летят чуваки. Смотрят, анноуны! Ааааа уася, там психиус говорил что они круты! Пиу Пиу Пиу, спилили. Пошли гадить на форум.
ГДЕ профессионализм?

Если говорить о том шпионе, который "обокрал" ангары с полным доступом (тут уже цео ступил), то вместо "летят чуваки" надо читать "завел чувак ганг"

Ты вообще не в теме.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Тут скорее гопают:)

ну все... приехали...
в вх одна гопота живет? :facepalm:
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users