Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 04 January 2012 - 9:07

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 January 2012 - 16:35

120 вполне ок пинг.Не советую, большинство европейцев жалуются на высокие пинги (лично у меня было 120+ в среднем, тиммейты после пары игр с 300+ вернулись обратно в хон)
просто в лоле очень херовая тенденция с осени. Судя по всему, после выхода беты доты очень многие годные игроки срулили туда.
Если в том же сентябре играть было одно удовольствие, постоянно были потные игры овер 50 минут, тролли были редкостью, ливеры раз в 15 игр. Ныне 50% игр кто то нафидит 0-5 на 10й минуте и уходит в афк, потом остальные начинают покупать 5 сапогов и ходить отдаваться. 40% тот же суррендер до 30й минуты после пары херовых тимфайтов. Никто не хочет бороться за победу.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 January 2012 - 23:00

Я играб на америке в лол 200мс стабильноНе советую, большинство европейцев жалуются на высокие пинги (лично у меня было 120+ в среднем, тиммейты после пары игр с 300+ вернулись обратно в хон)

Never surrender! Тиммейт с тобой в дуо в ранке помогает сделать рейдж сурендер невозможной задачей120 вполне ок пинг.
просто в лоле очень херовая тенденция с осени. Судя по всему, после выхода беты доты очень многие годные игроки срулили туда.
Если в том же сентябре играть было одно удовольствие, постоянно были потные игры овер 50 минут, тролли были редкостью, ливеры раз в 15 игр. Ныне 50% игр кто то нафидит 0-5 на 10й минуте и уходит в афк, потом остальные начинают покупать 5 сапогов и ходить отдаваться. 40% тот же суррендер до 30й минуты после пары херовых тимфайтов. Никто не хочет бороться за победу.

Правда от нубов фидеров и афк не спасет =P
ИМО в ранке 1800+ЕЛО гораздо лучше, я в районе 1400-1500 вижу зачастую еморейджи и идиотов -.- Про меньший я даже не говорю.в нормалах такая тенденция есть. да. в ранкеде имхо всё гораздо лучше. хотя тоже бывает.
Отправлено 05 January 2012 - 3:20

Это было моим девизом, но пожалуй теперь я сдаюсь и забиваю на лол.Never surrender! Тиммейт с тобой в дуо в ранке помогает сделать рейдж сурендер невозможной задачей
![]()
Правда от нубов фидеров и афк не спасет =P
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 January 2012 - 8:28

Иди в лес и джангли там топ 1 лесниками лисином и вв , мб станешь сильным, 2к игр, пора бы уже.
![]()
Я устал, я ухожу... (с)
Отправлено 05 January 2012 - 10:41

Я крутой и ты мне завидуешь, у моего сиона даже есть топор, он прирожденный лесник.Иди в лес и джангли там топ 1 лесниками лисином и вв , мб станешь сильным, 2к игр, пора бы уже.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 January 2012 - 18:44

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 January 2012 - 20:31

игра 30 минут назад, наш ксин нафидил вражеского кога на миде 0/5 и ливнул
игра была печальная, нам пронесли весь мид и уже начала ломать нексус.
влетает гп, ловит всю агру а потом ВНЕЗАПНО СЗАДИ ТВИЧ

пента, пуш вперед. еще два тимфайта, еще две квадры, последний пуш. вин.
Сообщение отредактировал Edgardus: 13 January 2012 - 20:39
Отправлено 13 January 2012 - 21:17

у меня первые игр эдак 250 были влад/лб онли.радастнабамп, челлендж в 50 игр онли одним чаром комплитед \0/
Отправлено 13 January 2012 - 21:56

Сообщение отредактировал keltis: 13 January 2012 - 23:24
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 13 January 2012 - 22:25

после осенних изменений тоже нестояк на лол.От лола уже не прёт. Планирую в ск2 вернутсо
только дота, только хардкор
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users