Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
по пунктам:
аномальки быстрее сканить пробками
по опыту соло полетов на бобре (правда небольшому, скажу чесно) идея расклочится, запулить бомбой, цикл мвд+перегрев диза, и начинать пилить - вполне себя оправдывает
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

обычные хантеры с профильной дырой. такие убиваются тойже крысой. вообще непоказатель.

По предоставленным киллам согласен, но выше тут же обсуждались киллы пуриками с 300-600 танком по ЕМ. Пурику такое под силу, интеру - нет.

Вопрос в догонку - зачем пробкомет в фите? Плексы сканить с жертвами? В нулях большинство вроде в аномальках сидит, они и бортовым отлично сканяться. И почему тогда мвд, оно ж в дедспейсе не пашет, если в плексах ловить... И да, как то дороговат фит на мой взгляд. На РФ диз можно купить еще 6-7 бомберов или курсу/пилу тогда уже, имхо теряется его главный бонус - демократичный ценник. :rolleyes:

Потому что фит для вх. Киллы в нулях - это когда вылезаешь из дыры и рыскаешь поблизости, в обратном случае секур-каналы портят охоту. А кроме рф диза туда тупо ничего не лезет.

И вопрос про бомбы как то проигнорирован отписавшимися. Меня тут посетила такая мыслишка что бомбой было бы неплохо пульнуть в сторону выпущеных дронов пилящих непись. По идее даже по большим ресистам - сдует нафиг при более менее точном попадании. Будем эексперементировать.

У меня есть достаточно неплохой фит пурика для ганга с бомбой:
[Purifier, Torps and Bomb]

Siege Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
Bomb Launcher I, Electron Bomb

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Dread Guristas Co-Processor

Small Ancillary Current Router I
Small Ancillary Current Router I

+ имп на 3% цпу, от которого можно избавиться потратив 25-30 кк на доми балкон. В обоих случаях лезет доми диз вместо тп, для фита остальных наверное придется поизвращаться.

Бомба вообще достаточно интересная штука, теоретически ее можно использовать для того, чтобы снимать дронов: разгоняешься в какую-нибудь сторону, врубаешь мвд, через секунду кидаешь бомбу, деактивируешь мвд. В конце концов она рвется, сносит приличную часть щита (800 хп для пурика) и догоняющих на мвд дронов. На практике не проверял, но трюк сложный, особенно если учесть что всё это время крайне желательно не влезать в ренж скрама/сети жертвы и при этом сделать так, чтобы бомба задела и ее, и при этом же хотелось бы держать дизом и не влезать в ренж хевинейтр (если диз длинный).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
Бомберы зло :(

ФК действительно плакал?
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

Бомберы зло :closedeyes:

ФК действительно плакал?

О_О это правда?
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О_О это правда?

там кривой релейтед какой то =)
возьми килл мороза - и глянь релейтед - сразу полегчает.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
мне уже тошно писать в этот трэд.
да и троли жырные пошли.

я все ждал от феникса, когда ж он в эстамеле бомбер зафитит.. а н не, пока не дорос, пока только фрак....

/me лицоладонь.png
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
^ не шарит. Если бы ты попробовал, то понял, что эстамель не влезает нормально!

пс на моей практике, бомбер с доми дизом подвергается не особо высокому риску относительно клозовой крысы, на которой я так дофига летал. Крыса стоит 50-60кк, бомбер 200-250кк, с учетом рисков - машинки одного класса.

там кривой релейтед какой то =)
возьми килл мороза - и глянь релейтед - сразу полегчает.

Ну понятное дело, что бомберы были 3-й стороной. Но смотрится в любом случае круто :closedeyes:
  • 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
кроме этих несчастных двух моросов, все остальные килы сделаны бомберами без каких-либо третьих сторон. рилетейд прямой :closedeyes:
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

^ не шарит. Если бы ты попробовал, то понял, что эстамель не влезает нормально!
Крыса стоит 50-60кк, бомбер 200-250кк, с учетом рисков - машинки одного класса.

/me двалицоладнь.tiff

Феникс, ты разрушаешь и без того мою нежную психику. Вот подумай о людях которые тебя читают, нельзя же так, право слово.

Я все так же думал к кому бы обраться за фитом танкованого бомбера, Феникс, выручай.
затанкуй мне собаку, пжалуста.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
А что ты предлагаешь? Рассыпаться от 3-4 залпов дрейка? И отчиниваться с 1-2, если удалось свалить? Да, с бомб лончером танк лезет плохо, и по сути можно сделать как ты - положиться на скорость и прибавку с дамага от бомбы помимо торп. Но шугаться при варпах ("а вдруг там смартобш расклочится?") не хочется + специфика моих условий вынуждает не ставить бомб лончер (высокая автономность в вх - низкое карго и нужен сканер). Можешь предложить фит лучше? Покажи.

К слову, "сабака" плохо танкуется, и путевые фиты с танком получаются практически всегда только из пурика :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 April 2010 - 18:07

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Затанкуй, братуху затанкуй!
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Затанкуй, братуху затанкуй!

гы, я выдам фит аля феникс , и выдам реальности нериально пацанский фит.
оно танкует ажно 111 дпс и имеет 5к эфф хп. шыта ажно 1780
соло! япона :closedeyes:

[Manticore, корейко]
True Sansha Power Diagnostic System
Caldari Navy Ballistic Control System

Pithi A-Type Small Shield Booster
Medium Azeotropic Ward Salubrity I
Domination Magnetic Scattering Amplifier
Domination Heat Dissipation Amplifier

Bomb Launcher I, Electron Bomb
Covert Ops Cloaking Device II
Caldari Navy Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo

Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Core Defence Field Extender I
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

гы, я выдам фит аля феникс , и выдам реальности нериально пацанский фит.
оно танкует ажно 111 дпс и имеет 5к эфф хп. шыта ажно 1780

Этот фит похож практически всем (наличие бомбы, отсутствие диза; правда, вот, тп нету - тут его на шб поменяли) на фит пурика, который я выложил немного ранее, с той лишь разницей что он стоит многа кк против 50-70кк пурика.

Альтернативы соло-фиту по заданным параметрам найдено не было. Зато какие-то непонятные вайн и недовольство детектед :closedeyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Этот фит похож практически всем (наличие бомбы, отсутствие диза; правда, вот, тп нету - тут его на шб поменяли) на фит пурика, который я выложил немного ранее, с той лишь разницей что он стоит многа кк против 50-70кк пурика.

Альтернативы соло-фиту по заданным параметрам найдено не было. Зато какие-то непонятные вайн и недовольство детектед :closedeyes:

чуть ранее звучали цифры 200-250кк ? так што уж там мелочиться. ну в самом деле.
я так догадываюсь что отсутствие личинки обусловлено тупым и примитивным лоусеком, что напрочь лишает его роли которую он нонча должен нести, а точней - бомбить. фитить на бомбер который живет до первого лока - считаю троллизмом, как впрочем и вопросы про слололо. уже 100500 раз это все обжевали, и все равно феникс фитит длинный диз в СБ :unsure:

неуместная цитата:
-я этого мужика знаю, он наркотиками через ларьки "союзпечать" торгует!
-ну, красиво жить не запретишь.

ну это, красиво жить не запретишь ))) понемаю, раз в тысячелетие выкатиться на пимпованом сб и радостно его слить - это я понемаю )) ну или не слить и понтануцо )

про поинт , ну эта, я то щетаю что быть обязан, вопрос в том, шта не все согласны. ну и с поинтом как никрути , бредовая мысль танковать бобер обламывается об отсутствие цпу на танк ) фитить сб в армор - бугаг.

раньше было яйцо привареное к трем круизкам, ща наутральный камикадзе, в общем то отбомбиться, не отсвечивать в общей массе и свалить - вся роль :ninja: и единственный метод борьбы с переблобами. А все эти соло извращения, простите великодушно, но для гламурных лоусечников :ninja: которые вылетают раз в полгода :1_7:

Сообщение отредактировал Karmael: 05 April 2010 - 21:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

чуть ранее звучали цифры 200-250кк ? так што уж там мелочиться. ну в самом деле.

В моем фите я вижу, за что плачу - за ураганный дпс, нормальный буфер хп и относительную безопасность, которую дает доми диз. За что в твоем фите стоит платить и в каких ситуациях это пригодится?

я так догадываюсь что отсутствие личинки обусловлено тупым и примитивным лоусеком, что напрочь лишает его роли которую он нонча должен нести, а точней - бомбить.

Тупой и примитивный лоусек тут ни при чем, я летал по вормхолам, но фит годится и для нулей. Просто у него немного другие цели, вот и все. В лоусеках скорее прикольно ловить раннеров, так что фит был бы опять же другим.

фитить на бомбер который живет до первого лока - считаю троллизмом, как впрочем и вопросы про слололо. уже 100500 раз это все обжевали, и все равно феникс фитит длинный диз в СБ :unsure:

Это твой бомбер живет до первого лока :ninja:
Когда-нибудь длинный диз спасет мне задницу против равена с нейтриками. Он уже помог мне убить цербера. А ты убивал цербера на СБ?

для гламурных лоусечников :ninja: которые вылетают раз в полгода :1_7:

Ты слишком много упираешься в гламурность. Я уже давно научился прилично зарабатывать ингейм, и фит бобра за 250кк - это не дикость и не серьезный удар по карману, а вполне рабочая штука.

Ну и в целом: ты зря смешиваешь 3 вида СБ (ровно столько я вижу в моем понимании, помимо мудрых хватателей за яйца без рекалибрации): соло-бомбера против одиночных целей, соло-бомбера против ганга и гангового бобра.

Цели первого - какие-нибудь хантеры, ему бомба не нужна (хотя если получается поставить - отлично), нужно побольше ДПС и способность выдержать некий минимум вражеского дпса. Второму противопоказано задерживаться на поле боя после заброса бомбы в какой-нибудь кемп, хотя и желательно иметь торпы чтобы смочь прибить обломившуюся свыше удачу. На третий можно фитить варпстабы, танк, бомбомет, клоку и всё.

Ты, я так понимаю, летаешь на третьем? Вот и летай :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 April 2010 - 22:09

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Что-то мне не верится, что бомбер с мше вот так вот танкует хевимислы достаточно долго чтобы убить дрейк или цербер
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Что-то мне не верится, что бомбер с мше вот так вот танкует хевимислы достаточно долго чтобы убить дрейк или цербер

Конечно он их танкует плохо, но там была церба, поленившаяся сменить фури скоржи (вроде как) на что-то более приемлемое (+крэш +х-инстинкт +частичное лг-хало +б-тайп мвд зароляли, я надеюсь :closedeyes: ). Дрейка нормального 1х1 естессно убить практически нереально, слишком круто танкует. А под неписью - можно попытать счастья.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Это твой бомбер живет до первого лока :)

для тя видимо в диковинку заходить на блоб с бомбами, а блоп с саппортом, все такое )
бомбить мунины ты тоже видимо не пробывал )
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2 Karmael: да полноте уже вам...
У вас с Фениксом изначально разные точки зрения на роль бомберов. Имхо, отсюда и неприятие позиций друг друга.
По твоим словам, роль бомбера - бомбить. Но это же только одна из сторон этой чудо машинки.
Феникс же раскрывает ее потенциал делая ставку на торпы, этакий спид/сигнатура/дамаг танк (и я в этом с ним полностью согласен). Тем более для его условий (вх и/или соло ) такой сетап оптимален.
Почему мну тут распинается? По одной простой причине - фанатов бомб было в алли немеряно, и все почему то при словах "круизки", и позднее "торпеды" кривились. А меж тем - бомбер был и есть очень неплохой соло корапь, да ты и сам это знаешь :)
ЗЫ. Тот же рф/доми диз по отношению цена/кпд практически равных себе среди фрак модулей не имеет, так почему же его не фитить если есть возможность? Летать до первой хеви нейтры не айс вообще, тем более в вх, тем более с тем же хало в голове, которым придется поступиться в случае слива...
ЗЗЫ. По поводу решения проблемы дронов бомбой - тоже думал в свое время об этом, забавный вариант =)
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
На флитовый бомбер для нульсеков что лучше втыкать: аб или мвд?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users