Клевая драма на срукоме. А ты нас ее лишил!!!11 =) Хотя стоит признать, что получившаяся драма намного кручеЧто было бы дальше?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 14:27
Дарк, а ты сейчас чем в Еве занимаешься?
строю БК , батлы,, кручу колесо в жите...
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 March 2011 - 14:28
Вооот! Ключевое слово - "я не могу". Если ты не можешь - могут другие. Но так обидно когда случилась импотенция в то время как у других стоит.. Сказать себе - "у меня нет времени на альянс, я должен уйти и не мешать другим" не позволило что-то?
ЛОЛ. Ли, ты вот когда не знаешь какой то инфы — такие перлы выдаешь )))
Задай этот вопрос крому когда он сказал в совете альянса что "я устал, поэтому я предлагаю поехать в курс". Кромчик в отличии от меня как раз таки и не позволил себе уйти. Как только луны стали национализировать — сразу же проснулось желание и стояк ))) Посмотрим надолго ли.
Отправлено 11 March 2011 - 14:28
а почему ты не жалуешься нам про компенсации в неаге и тунца остальным?К сожалению вашему даже похищенная гипножаба не может вам сильно помочь -- так как вы не в состоянии ее нормально прослушать и понять о чем в ней говориться.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 14:31
Столько говна о себе было интересно послушать, я ничуть не разочаровался в том что я сделал — наоборот.
Ну если человек поступает как говно то о нем и говорят как о говне. Чего ты ожидал-то?
а почему ты не жалуешься нам про компенсации в неаге и тунца остальным?
Потому что это не ваше собачье дело.
Отправлено 11 March 2011 - 14:32
Ну если человек поступает как говно то о нем и говорят как о говне. Чего ты ожидал-то?
Да нет, оказалось просто что я ничего на самом деле то для алли и не сделал, что я ваще непонятный тип с кнопкой ) Это как раз и есть то самое ради чего стоило нажать дизбанд — узнать что люди в альянсе который ты создавал на самом деле и есть то самое говно о котором ты говоришь )
Потому что это не ваше собачье дело.
Гнев я в тебе ощущаю, мой юный падаван. На темную сторону силы привести тебя он может...
))))))
Отправлено 11 March 2011 - 14:37
какая странная реакция на сочуствие. мы же знаем, что ты переживаешь по этому поводу. давай теперь все вместе обсудим ситуацию, о вашем неравенстве в вашем альянсе, почему кого-то считают белой костью, а кого-то чернью недостойной компенсацией. поверь, после разговора об этом на еверу ситуация поменяется. и руководство альянса сделает вам хорошоПотому что это не ваше собачье дело.
Отправлено 11 March 2011 - 14:40
Аркан, амнез. Было такое? )
Сообщение отредактировал Daroh: 11 March 2011 - 14:42
Отправлено 11 March 2011 - 14:44
ссытсяСтранно, DarkPoper никого еще пида**м не обозвал. У меня разрыв шаблона
дарох, а давай каких-нибудь вбросов с аськи/фоурмов. пруфов, так сказать. пятница сегодняА то все делают выводы — не хорошо если будет мало вариантов для выбора )
Аркан, амнез. Было такое? )
Отправлено 11 March 2011 - 14:44
Запись диалога Крома и Дароха.Получилось бы вот что. Кромчик перестает водить ганги вообще, я не могу водить ганги из-за того что у меня времени на это не хватает. Это самый мягкий расклад.
- Хочу Много власти и бабла!
- На забирай, только как лидер надо бы и КТА поводить для пацанов.
- Не... КТА не могу. Мне бы такой работы, чтоб поменьше работы. Бабло технециумное пилить могу, во! А еще, а еще говорить вам что надо делать, ага! А КТА у тебя и так отлично водить получается, зачем менять то?
- Не чувак извини, или забираешь КТА с баблом и властью, или смысла что либо менять не вижу.
- Вот жеж пи#@рас, даже нельзя с такими договориться! PUSH RED BOTTON!
Отправлено 11 March 2011 - 14:46
Да нет, оказалось просто что я ничего на самом деле то для алли и не сделал, что я ваще непонятный тип с кнопкой ) Это как раз и есть то самое ради чего стоило нажать дизбанд — узнать что люди в альянсе который ты создавал на самом деле и есть то самое говно о котором ты говоришь )
Я еще раз повторю -- поступив с пилотами так, как поступил ты -- ты рассчитываешь на беспристрастность и - ОМГ! - на понимание?
Причем сам ты так поступил отнюдь не в хладнокровном состоянии и будучи пристрастным?
"Грех не распустить этих неблагодарных людишек".
Ты пытаешься тут уверить себя и остальных что после твоего двойно предательства -- первое это сам роспуск алли, второе это договоренность и осведомленность дрф -- пилоты должны вникать в твои тонкие душевные переживания, листать архивы алли и благоговеть перед именем Дароха -- вместо того что бы говорить что он свинья и предатель? Серьезно?
Гнев я в тебе ощущаю, мой юный падаван. На темную сторону силы привести тебя он может...
Темная, светлая...
Главное что бы не оказаться в том болоте что ты сейчас.
Отправлено 11 March 2011 - 14:46
Запись диалога Крома и Дароха.
- Хочу Много власти и бабла!
- На забирай, только как лидер надо бы и КТА поводить для пацанов.
- Не... КТА не могу. Мне бы такой работы, чтоб поменьше работы. Бабло технециумное пилить могу, во! А еще, а еще говорить вам что надо делать, ага! А КТА у тебя и так отлично водить получается, зачем менять то?
- Не чувак извини, или забираешь КТА с баблом и властью, или смысла что либо менять не вижу.
- Вот жеж пи#@рас, даже нельзя с такими договориться! PUSH RED BOTTON!
Щас татовкин блеснул прямо. (ну, по крайней мере он так думает)
Пытливый читатель оглянется вокруг и посмотрит сколько у нас альянсов где лидер алли водит кта )
Отправлено 11 March 2011 - 14:48
Определение "честное имя" придумали для лохов и неудачников. ))
Можно ли называть имя Миттани - честным именем? ) Или может быть Туга? Или Мастера? Пупса? Дича? Да на кого угодно можно компромата накопать. Читай подпись мою. Для врагов всегда найдется возможность что то предъявить.
Причём здесь компромат? Есть люди, с которыми можно иметь дело, т.к. известно как и при каких условиях они допустим продаются, а есть с которыми иметь дело - себе дороже.
Отправлено 11 March 2011 - 14:50
буквы
Как я поступил с пилотами — вопрос спорный. Думаю я сделал им приятное. Дал им цель и идею, много фана и тп.
Двойное предательство? ) Скоро будет тройное уже наверно предательство.
Вы ведете себя как дети, которых учитальница выставила за дверь )))
2Pure: мне положить )
Отправлено 11 March 2011 - 14:51
Зверушку уже пристроил где нить? С мазером кстати как, вывел уже из нулей?строю БК , батлы,, кручу колесо в жите...
И еще вопрос, ты нашел уже объяснение поступку Дароха для себя, а то последний раз у тебя там был разрыв шаблона, мол хочу бабла - на, хочу ЧСВ овер 9000 - на, и тут куяк жмет кнопку, почему?
Graysvandir*Нейтрал
Graysvandir*Нейтрал
А то:
1. Если бы забрали технолуны у Кромчега, он бы не водил ганги.
2. А как же вчерашняя гипножаба и смех Кромчега про зарплаты у ФК ДРФ с яростным осуждением?
Что-то тут не так.
Вот все равно нихрена не понимаю. Что в твоем понимании "выступление"? Ты встаешь, говоришь - "отныне и вовеки рулю я, мой временный отпуск закончен и я в полную силу начинаю заниматся алли"?Остальные (Экконы, Аут, Лин, Рус) - были за.
Ты же сам говоришь что времени у тебя не было ни до того как подзабросил, ни сейчас. Что изменилось? Вот честно, я когда увидел твою тему тогда, про "я устал, я ухожу" - екнуло немного, ну все думаю, пипец алли, ибо реально много держалось вокруг тебя. А оказался не пипец, более того, Кром так активно стал задрачивать регулярным вождением, что с непривычки даже было тяжело. Летать стали явно больше. Это я тебе с позиции рядового мембера говорю. Ты бы мог это дать? Судя по всему не мог. Дык чего же ты хотел?
Отправлено 11 March 2011 - 14:52
Причём здесь компромат? Есть люди, с которыми можно иметь дело, т.к. известно как и при каких условиях они допустим продаются, а есть с которыми иметь дело - себе дороже.
Я найду с кем иметь дело ) Не переживай )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх