Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Да у него на танке написано, что он лох и купил кв5 вместо лоше.

как вариант он может иметь и лове и утенка из премов в дополнение, ну в аккаунт к нему влом лезть, так предположил, от скуки.
А вообще я заходил вчера на час где0-то , играл на феде и кв - не встретил ни одного кв 5, одни лове стаями носятся....
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

как вариант он может иметь и лове и утенка из премов в дополнение, ну в аккаунт к нему влом лезть, так предположил, от скуки.
А вообще я заходил вчера на час где0-то , играл на феде и кв - не встретил ни одного кв 5, одни лове стаями носятся....

КВ-5 страшен, но при хорошей поддержке. Отличный жирный светляк (подслеповатый правда :) ), может положить большую стаю криворуких ст. А ещё его отлично использовать как магнит для арт :) остальных арта сразу игнорит. Правда голда маст хев, иначе столкнувшись с ИС-4 только краску шелушишь.
Сегодня на Эль-Халуфе с криком "Банзай" протаранил ИС-4 аж на 20% и сожрал таки. ИСовод испражнялся кирпичами на предмет даунов тратящих драгоценные школьные завтраки на голду.

Сообщение отредактировал Leonoss: 10 July 2011 - 23:37

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

КВ-5 страшен, но при хорошей поддержке. Отличный жирный светляк (подслеповатый правда :) ), может положить большую стаю криворуких ст. А ещё его отлично использовать как магнит для арт :) остальных арта сразу игнорит. Правда голда маст хев, иначе столкнувшись с ИС-4 только краску шелушишь.

Вот никаких преимуществ по сравнению с лове. Как отвлекалка хорошо работает, пока ему колпачки выцеливаешь тратится драгоценное время.
А про арту правда, сам так делаю если все остальное плюсовым тяжам проще разбирать.
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Вот никаких преимуществ по сравнению с лове. Как отвлекалка хорошо работает, пока ему колпачки выцеливаешь тратится драгоценное время.
А про арту правда, сам так делаю если все остальное плюсовым тяжам проще разбирать.

ХЗ с Феди даже яйца целить н енадо, шьется как корыто...., а в бочину у меня с обычного кв с зис 6 по нему непробитий в корпус не было обычными бб, хотя и 150, но дырявится всегда!, короче ему броню сделали из фанеры..... ттх не соответствует.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вот никаких преимуществ по сравнению с лове.

Да что ты говоришь, а как-же балансный вес на уровень ниже? :P
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
я на арте смотрю на кв-5 как на лавэфраг:lol:
Еще позабавил сегодня взвод ис-3, который рашить пытался. первые два получили в лоб и умерли а от третьего я сбежал и бегал пока наши базу не взяли^_^
Обе команды рыдали со смеху в чате. ис-3 с кританутой башней против орбитящей гвп :D
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

я на арте смотрю на кв-5 как на лавэфраг:lol:

Обычно на КВ-5 я думаю, что опять гусли от артелиристов отмывать :P
  • 0

sailence2.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Обычно на КВ-5 я думаю, что опять гусли от артелиристов отмывать :P

Видно тебе не очень маньяки попадались, я охочусь за одной целью пока она не окажется в таком месте где бы я при всем желании не смог достать :blush:
Еще один бой, охотился на ягдтигров :wub: Двое в копилке, обоих настырно долбил весь бой
На редшире фигово играть на арте, но друг на ису с перископом помог осветить местное население)
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
а я на арте стараюсь всегда СТ порезать и побольше, потом ПТ и только потом ТТ
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Видно тебе не очень маньяки попадались, я охочусь за одной целью пока она не окажется в таком месте где бы я при всем желании не смог достать :blush:

Всё зависит от количества выпитого, трезвый могу заныкаться и хрен арте, а не моя тушка. Редкоооооо кто способен ждать две-три минуты когда вокруг многа вкусного.
  • 0

sailence2.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Всё зависит от количества выпитого, трезвый могу заныкаться и хрен арте, а не моя тушка. Редкоооооо кто способен ждать две-три минуты когда вокруг многа вкусного.

против кучи хомяков в кустах можно интересно воевать выжидая их или пытаясь выследить по деревьям/заборам/домам;)

а я на арте стараюсь всегда СТ порезать и побольше, потом ПТ и только потом ТТ

Ддык попробуй еще попасть по ст который топит не по прямой. В 3 из 5 случаев у меня выходит, и то только рядом и сбивает 7-10%(а если ВБР благословит то гусли снимает, что резко сокращает время жизни тела)
Остальное - зубной скрежет и порция негодования в монитор:)
А пт няшны. Особенно я полюбил фердинандов. Им почти постоянно срывает гусли если снаряд падает рядом. А потом второй, добивающий чемодан с неба:rolleyes:

Сообщение отредактировал Edgardus: 11 July 2011 - 2:46

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
Я тут за собой заметил, что выпивший я намного лучше играю, чем трезвый и игра больше както прет :lol:
  • 1
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я тут за собой заметил, что выпивший я намного лучше играю, чем трезвый и игра больше както прет :lol:

На арте особенно заметно, после литра пива гдето упреждение на раслабоне берешь как балестический компьютер.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

На арте особенно заметно, после литра пива гдето упреждение на раслабоне берешь как балестический компьютер.

Вот только грамматика страдает потом
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Вот только грамматика страдает потом

Вычислительные мощности головного мозга перераспределяются в пользу баллистических расчетов, за счет текстового и речевого процессоров.
  • 2

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

+1 к обоим. Сам заметил что после 0,5-1л пивка как то значительно повышается точность, упреждение берется как то на автомате. Друг был в шоке) Когда я на ЯгдПз4 с штуговской 7,5см пушкой снял Лучса в бок метров с 300. Он заскочил за камень, я еще сказал "Щас он должен тут выскочить и выстрелил перед камнем". Дальше прокатился тока врек)))

И сколько раз доставляли лулзы, всякие А-20 и леопарды ваншотнутые артой и срущие кирпичами в локале.)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
Ну так что. Как я понимаю, прикладным насаживанием тракторов на трассер БЛ-10 так никто и не озаботился? :)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
а что серьёзно, кв-5 в балансировщике имеет на 1 уровень меньше, чем лев ? пруфы есть ?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

...
И сколько раз доставляли лулзы, всякие А-20 и леопарды ваншотнутые артой и срущие кирпичами в локале.)

Всякие недо-леопарды (танк - ТОП, за клавиатурой/мышкой - СТОК) и особенно А-20 "сшибать на лету" не так уж и сложно. Так как двигаются хоть и быстро, но довольно прямолинейно и предсказуемо. А вот по какой-нибудь СТ-шке попасть порою куда сложнее - маневрирует активно, да еще и норовит тормознуть для "плевка" все упреждение сбивая.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

а что серьёзно, кв-5 в балансировщике имеет на 1 уровень меньше, чем лев ? пруфы есть ?

Пруфы не дам, не помню где. Но факт КВ-5 и Маус встречаються только во взводах.
П.С. Балансная таблица. Лёва уровни 8-10. КВ-5 8-9.

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2011 - 9:12

• 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users