Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 24 August 2012 - 10:44

А у кого щас максимальное балистик слотов?
Смотря кто интересует и под что.
У Атласни максимум 2 слота - правый торс AS7-D-фаундеровский; AS7-D-DC
Драгун правая рука 3 слота DRG-5N, 2 слота DRG-1N
Центурион правая рука 3 слота CN9-AH
Ханчбек правый торс 3 слота HBK-4G - фаундеровский.
соответсвенно там где руки имеем меньшее кол-во слотов т.к. всякие манипулятор и прочие гадости в них стоят, если не ошибаюсь то там -3 слота, тоесть ас20 уже того-не лезет, но AC5+UAC5 или 2 AC5 драгуну я запихивал. Самые "свободные" по слотам у правых торсов. тоесть теоретически в ханча можно запихнуть 2 UAC5 и какой-нибудь пулемет для трассера или просто фор лулз.
Сообщение отредактировал grev: 24 August 2012 - 10:49
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 August 2012 - 11:05

Смотря кто интересует и под что.
У Атласни максимум 2 слота - правый торс AS7-D-фаундеровский; AS7-D-DC
Драгун правая рука 3 слота DRG-5N, 2 слота DRG-1N
Центурион правая рука 3 слота CN9-AH
Ханчбек правый торс 3 слота HBK-4G - фаундеровский.
соответсвенно там где руки имеем меньшее кол-во слотов т.к. всякие манипулятор и прочие гадости в них стоят, если не ошибаюсь то там -3 слота, тоесть ас20 уже того-не лезет, но AC5+UAC5 или 2 AC5 драгуну я запихивал. Самые "свободные" по слотам у правых торсов. тоесть теоретически в ханча можно запихнуть 2 UAC5 и какой-нибудь пулемет для трассера или просто фор лулз.
ну тоесть больше трех нету. Джаль, я хотел бы попробывать ченить быстрое с шестью машинганами :trolll:
Отправлено 24 August 2012 - 11:14

ну тоесть больше трех нету. Джаль, я хотел бы попробывать ченить быстрое с шестью машинганами :trolll:
Будет у тебя возможность. В Клановских мехах с омнислотами.(они вроде через год вторгаются) Пока у сферойдов с хардпойнтами дела так обстоят.
но имхо 6 пулеметов это просто ради хохмы - меньшего дпс найти трудно.
Сообщение отредактировал grev: 24 August 2012 - 11:16
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 August 2012 - 11:44

из каноничного есть анигилятор, у того корпусах и руках как минимум по одному баллистику должно быть
ЗЫ
чета мехвар так и вылетает, печаль.

Сообщение отредактировал Starslayer: 24 August 2012 - 11:46
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 August 2012 - 11:52

балансер че-то вообще отжигает, бросает иногда и 5 против 8 причем там где 5 одни гномы и дженеры.
эт не подгружаются, вылетают. Чота с графой, пока не запилил настройки в конфиг, у меня был черный экран каждый второй бой, практически уверен, что это подобные случаи.
Разрушаемости окружения весьма не хватает, да.
Кстати тонны пыли аля БФ3, подняли бы ценность тепловизоров и т.д.
Отправлено 24 August 2012 - 12:08

Starslayer, какое видео? По идее там больше ничего не может быть, разве что какие-нить экзотические бэды на хдд.
Багрепорт отправлял?
8600GT, quad2400, 4gb в данный момент, win7x64, дрова новейшие. Мощный комп до сентября не доступен 8(
До патча все летало, после патча - вылитает из загрузки боя в ангар, в месте где кабина отрисоваться должна. При этом мех горит как "рэди", то есть даже в бой не попадает. Настройки графики покрутил, .cfg обнулил, не помогает.
ЗЫ под баром загрузки замечены артифакты в виде полоскипикселей, раньше не было.
ззы багрепорт на форуме писать?
Сообщение отредактировал Starslayer: 24 August 2012 - 12:08
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 August 2012 - 12:25

Отправлено 24 August 2012 - 12:27

Это же здоровенные ходячие роботы! после них по идее карта должна выглядеть как после нормального такого военного апокалипсиса. чтобы от завода на каустике черте что оставалось если там "подралась" пара хеви. ну и пылища и т.д. добавили бы тактического маневра, еще бы леса горели со всеми вытекающими как дым и прочее было бы вообще супер.
люто поддерживаю, в настоле и то эффектов больше. Призрачные елки и бронебетонные хибары выглядят нелепо.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 August 2012 - 12:36

Печаль, да.
А про тамошнюю динамику теперь только с ностальгией и вспоминается. Как мехи кренились, чтобы войти в поворот, как ноги стояли там, где должны, а не висели в метрах над землёй и т.п.
Неужели на сегодняшних двиглах это нереально?
Халтура. Надежда есть на допиливание, но призрачная совсем.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 12:37
Отправлено 24 August 2012 - 13:03

А они не планируют разрушаемость какую инть там вводить, шоб небоскрёбы эпичненько так разваливались с клубами пыли?
На новой карте видел как падал столб.
А разрушения да, хотеть как в БФ3, чтобы после полчаса боя 32х32 была выжженная пустыня.
Ну я с ас20 и парой тарахтелок бегал. Они даже 1 пак патронов до конца матча добивать не успевали.
Две большие бабахалки можно поставить в катапульту к2, у которой 2 баллистик слота разнесены в рт и лт.
Больше таких мехов какбэ нет.. или я не нашёл.
Поставил 2 бабахалки в К2 катю. Прикольно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users