Там выше я писал про тайм зоны, не надо думать что если у вас 5 утра. у всех сей час так же)Все, лучше иди спать. Не пиши больше сюда. Потом пожалеешь, что начал оправдываться. А то щас подхватят и ппц, не отмоешься. Серьезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 4:30

Одобрено
сообществом!
остов титана в тихом локале,
гейт подпирает флот золотой,
только по стендам локал с синевой,
битву с утра АиКо проиграл,
флот распустил по домам Адмирал ,
битва проиграна с нерфом морали,
"мы проиграли, мы проиграли",
мы - проиграли, они - проиграли,
все проиграли в тихом локале,
ночь ожиданий и ноль ощущений,
поле сдано без тревог и мучений,
таймер - известен, тайм зона - другая,
только не вспыхнет цина чужая,
флот простоит у ворот, золотой,
остов титана распилят толпой,
чуть поредеет локал с синевой,
тьма загустела, окончился бой.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 4:31

Если вопрос про предыдущие дни, то там меня онлайн не было, что бы прикрутить некоторые горячие головы.А зачем тогда слили если приняли решение не сливать?
Если про сегодняшний аватар, то тут гратс вашей разведке ) Диктор был логнут на споте с титаном или просто на буку пришел ?
Отправлено 12 August 2011 - 4:31

Не стоит прикрывать стратегическое поражение всякими отмазками про "ОМГ СОТНИ СУПЕРОВ НА ГРАНИЦЕ!", лучше действительно иди отдохни. Не добивай образ того ААА, которому не требовалось ничьего уважения.
Отправлено 12 August 2011 - 4:33

Да, у нас аццкий баттхёрт из-за этого проклятого титана!Вас потроллили через алли мыла, что отозвалось батхертом на 4 страницы.
Второй тогда на структуре выполз за грид и пропал.Вроде 2, но спорить не буду, спать хотел уже и ваще пофик, в тех лагах КМ все равно не сгенерились
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 4:39

За союзников я уже не отвечаю. ааа свои суперкапы подготовили и привели. Один вон даже не ушел )Стренжер, вот ты так говоришь про "убивание", хотя причина одна - все ваши десятки альянсов испугались выставить свои супера на ключевой таймер ХЕДа. Вы знали, что после севера мы придем к вам, вы хотели, чтобы мы пришли, но оказались не готовы.
Не стоит прикрывать стратегическое поражение всякими отмазками про "ОМГ СОТНИ СУПЕРОВ НА ГРАНИЦЕ!", лучше действительно иди отдохни. Не добивай образ того ААА, которому не требовалось ничьего уважения.
Сотни суперов на гарнице это к другим собеседникам, я стараюсь не писать про вещи которые не видел сам.
Отправлено 12 August 2011 - 4:45

Отправлено 12 August 2011 - 4:46

Сообщение отредактировал DuMKyc: 12 August 2011 - 4:47
Отправлено 12 August 2011 - 4:48

ну походу да, зря вставалДоброе утро мои собратья задроты.
Локал хеда 650 и в нем наблюдается триумф амарской техники. у дрф 270 абадонов 73 мазера и 27 титана и все это гейство стоит на хабе. жаба инкап.
дрф контролирует систему.
Сегодня у нас три важных таймера (время по еве).
Последний регруп пос ааа в системе: 1:35
последний таймер хаба: 2:10
предпоследний таймер стана: 3:05
Судя по всему АИКО не будет оказывать сопротивления.
хорошо, что хоть сообразил чая а не кофе.
Отправлено 12 August 2011 - 4:51

Интересно, на это время в ДРФ найдутся все отпускники онлайн? А хотя, в МСК будет как раз 7 утра, убили стан и на работу. Завидую.предпоследний таймер стана: 3:05
Сообщение отредактировал Zasrak: 12 August 2011 - 4:53
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 4:51

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users