да какие же в пень скриншотыclip2net
ну или скриншот стимом
https://ru.dotabuff.com/matches/35056528
летайте самолетами аэрофлота

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не думаю, что я со своими 200+ победами похож на новичка. Да и чаржить барой 3 лвла по кд как выше написано(что я и делал) явно фид.Правилами не запрещено быть новичком в игре. Ну и играть плохо в игре - тоже не запрещено.
Так что с чего вдруг забанят то?
мне казалось не зря там есть ризон "intentional feeding"За фид банят хотя бы в одной игре?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Да тут в этой доте и репорты то какие то странные.Каждая вторая игра какой-нибудь муд*к ливает, как и в первой доте... Думал тут что-нибудь интересное придумают в борьбе с ливами, репорчу тоннами - хз есть ли резалт
Ну например выкидывающий своего керри под вражескую башню тини бывает. Или висп который утягивает под вражеский фонтан.Это как? Килять надо не так часто, как хочется или автокастом не баловаться?
Кстати говоря, а в лоле до сих пору нету активных предметов?Честно говоря увидел/услышал впервые слово Jungle в LOL 2 года назад, до того крутясь в дотакомунити очень активно и долгое время только wood. Хз, конечно, может в глаза не бросалось.
копе очень полезно стоять соло, даже против 2. Ей надо лвл брать как можно быстрее, дело даже не в фарме, а в экспе, как и у инвокера. Отстающая по лвл копа хуже криворукой трахи. Если копа попадается на рандоме или на -random int, беру банку и куру, кура носит банку на фонтан по кд, враги стонут как сучки.Мид вообще не дают, каждую игру.... Сейчас копа говорит мид или ливану, в итоге мид 0-7 писец...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users