Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
борды коалиций мертвы, но проблем найти слитую вне о2о бидоносферу нет. если будут попытки дальше переписывать историю - найду.
  • -1

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
С атакой систем под жабами я еще помню, как в самом начале атаки на вейл мы по печкам летали бидонофлотом. Опять-таки в зажабленные системы прыгали без суперов и каров, чисто бидонами и гвардами. Но альтернативная реальность БВ этого, разумеется, не помнит.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
И не лень вам по сотому разу одно и то же перетирать?
У каждого своя правда. А убедить БВ вообще невозможно (на форуме).
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
БВ так для четкости понимания диспута. ты говоришь, что ДРФ до падения 020 не летало в системы где были циножабы СК и дралось только либо под собственными циножабами, либо когда циножабы не было или она была инкапнута и было превосходство по суперам, я правильно понял твой посыл?

Сообщение отредактировал Numiz: 05 October 2012 - 16:49

• 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Меня скорее интересует чудесное исчезновение суперов СК. :troll:
Проигравшим оправдания не помогут, а победителям оправдания не нужны.

То есть вы смогли бы затащить и ДРФ, и пандемиков, и нцдотов? Основная проблема СК - неорганизованность. До сих пор на хаха пробирает, как спасать суперкап печку бежали СК. Пупс предупредил, что 2 флота стоят на титанах, численность около 400. Цинки открываются, 1 флот пробрасывается, а второй... Летит домой. Внезапно. Первый флот остаётся умирать, помню я тогда удивлялся - количество баблов от ПЛ и нцдот превышало разумные и неразумные пределы, все кто прыгнули быстро погибли.
Координации флота и стальных яиц психа не было у СК, вот и весь сказ. Если кто запамятовал, существую циножабы (внезапно) не давали пользоваться суперами. И флот ДРФ по приказу психа прыгал на двукратно превосходящего противника, не имея возможности притащить супера. И что? РМТшные бидоны тоже вытащили. Волшебное РМТ :troll:

Пандемики нанимались за чеснонакрабленные? Хотя зря я наверно сомневаюсь в способностях по данному направлению мемберов ДРФ...
И терзают меня смутные сомнения что они нанялись бы за проигрывающую сторону.
И да, СК уже нет, как и ДРФ. Это относительно победителей и побеждённых. Если есть желание поспорить о разнице обстоятельств данных событий тебе на несколько десятков страниц назад вроде бы даже этойже темы.
Про "организованность" СК там же. А фактор "стальных яиц" обусловлено тем чего "не было бы".
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

борды коалиций мертвы, но проблем найти слитую вне о2о бидоносферу нет. если будут попытки дальше переписывать историю - найду.

А ты пробовал почитать, что я писал?
Итак мои тезисы:
Бидоносфера летала не сливаясь и без суперов.

Твои тезисы:
Можно найти слитую за пределами о2о бидоносферу.

В чём же конфликт?
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
дрф сражалось под своей циножабой? а можно линк на систему?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Пандемики нанимались за чеснонакрабленные? Хотя зря я наверно сомневаюсь в способностях по данному направлению мемберов ДРФ...
И терзают меня смутные сомнения что они нанялись бы за проигрывающую сторону.
И да, СК уже нет, как и ДРФ. Это относительно победителей и побеждённых. Если есть желание поспорить о разнице обстоятельств данных событий тебе на несколько десятков страниц назад вроде бы даже этойже темы.
Про "организованность" СК там же. А фактор "стальных яиц" обусловлено тем чего "не было бы".

Пандемики в какой момент нанимались? Если кто помнит во время дронинвейжена ПЛ устроили венальную резню бензопилой, отобрав технопалки. Дальше пл улетело, огорчившись потерянным титанам.
В о2о не было суперкапов пл. Однако после начала конца, когда супера больше не использовались северной, СК начало выводить структурки на 3-4 часа ночи. Наняты были пандемики. Таймлайн улавливаешь? <_<
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

Пандемики в какой момент нанимались? Если кто помнит во время дронинвейжена ПЛ устроили венальную резню бензопилой, отобрав технопалки. Дальше пл улетело, огорчившись потерянным титанам.
В о2о не было суперкапов пл. Однако после начала конца, когда супера больше не использовались северной, СК начало выводить структурки на 3-4 часа ночи. Наняты были пандемики. Таймлайн улавливаешь? <_<

Мне казалось я отвечал на

То есть вы смогли бы затащить и ДРФ, и пандемиков, и нцдотов?

а не разводил демагогию кто за вас воевал на северной. Надеюсь ума хватит не пойти по второму циклу "случайно" забыв что именно про восстановленные на о2о титаны и идет речь.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

а не разводил демагогию кто за вас воевал на северной. Надеюсь ума хватит не пойти по второму циклу "случайно" забыв что именно про восстановленные на о2о титаны и идет речь.

Соул, хамить нехорошо, надеюсь ты это запомнишь. :blush:
Мягко говоря, вы проиграли без помощи пандемиков той или иной стороне.
И ещё посмею напомнить, что кто-то пандемикам слил титанов на 600ккк. Как ты думаешь, они приняли бы сторону СК?
А также были слухи, что ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны. Отмечу, что когда я был в ПЛ, 80% технолун пл, висящих списочком на форуме, была венальскими. Как тебе такой расклад? :troll:
  • -1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

Соул, хамить нехорошо, надеюсь ты это запомнишь. :blush:
Мягко говоря, вы проиграли без помощи пандемиков той или иной стороне.
И ещё посмею напомнить, что кто-то пандемикам слил титанов на 600ккк. Как ты думаешь, они приняли бы сторону СК?
А также были слухи, что ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны. Отмечу, что когда я был в ПЛ, 80% технолун пл, висящих списочком на форуме, была венальскими. Как тебе такой расклад? :troll:

Уж простите коль обидел, я думал Вы прикидуетесь. Если сначала предполагается что дрф-рмт=победа СК, на возвражение собравшеесяСК>ДРФ-РМТ приводиться дрф-рмт+ПЛ>СК, при этом вместо внятной реакции на ДРФ-РМТ=/= + ПЛ получаем напоминание того что (ДРФ+РМТ>павшее духом СК)+ПЛ=добиваниеСК.
А в завершении вишенка "ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны". Видимо я слишком отвык от сего ресурса, еще раз приношу свои извинения.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

История в сослагательном наклонении смысло не имеет, но, достаточно очевидно, что не будь у дрф превосходства в суперах (что было обеспечено донатом) , бидоносфера была бы стерта в пыль в первых же боях.

причем лично бластервормом на рипере со случайно зафиченым пулеметом
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

История в сослагательном наклонении смысло не имеет, но, достаточно очевидно, что не будь у дрф превосходства в суперах (что было обеспечено донатом) , бидоносфера была бы стерта в пыль в первых же боях.

Не будь у дрф превосходства в суперах, СК не было бы закатано, по причине стертой в пыль бидоносферы. Следовательно редам бы не достался такой вкусный инсмазер. Из чего легко и не напрягаясь можно сделать вывод что реды не выростили бы на груди у себя гунов. И тогда бы гуны не выселили редов из квериуса и дельва пару месяцев назад. Все сходится! Виноват донат и супера вайт ноиза.

Мот хватит уже про супера и рмт?! надоело - пора уже родить какую нить новую пластинку, а то эта уже заезжена до невозможного!

Сообщение отредактировал sanych-sun: 05 October 2012 - 19:34

• 0
вся правда тут

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

причем лично бластервормом на рипере со случайно зафиченым пулеметом

Причем во главе лучшего батлового ганга евы, сидящего в аномалиях, когда СК больше всего была нужна их помощь.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Боги, спасибо за то, что даете мне смотреть, как болит у БВ.
Ох, как он не хочет возвращения Психа, ох, как не хочет.

К слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".
  • 6

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Боги, спасибо за то, что даете мне смотреть, как болит у БВ.
Ох, как он не хочет возвращения Психа, ох, как не хочет.

К слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".

Я рад, что не зря их разводил. :blush:

А вообще по остальным пунктам - сам БВ и писал выше:

Вы пока верите в это вранье, с вами общаться бессмысленно - картину мира каждый защищает до последнего.

Эту же цитату хочется переадресовать соулу и бластер ворму.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".

а что было "неплохого" в вн ? его раскатывал тот же ребелион в тонкий блин. потом были за донат куплены дреды и приглашены тириумвираты - кончилось фейлом. попытка номер два с донатом на два порядка больше взлетела. п потом вн умер.
больше ничего интересного не было.

и нечего проецировать свои проблемы на других. я просто не люблю, когда из вора делают героя. а из донатора - талантливого фк. это как бы разные амплуа, хотя с точки зрения фаната любить можно любого.

вот пример убитой бидоносферы при попытке дрф выползти из о2о в соседние системы

http://dog-net.org/brdoc/?brid=13498

после этого дрф сидело в о2о не рыпалось, пока не случился бой с восстановленныим титанами.

там были еще такие бои, но по ивкилл их тяжело искать, проверяйте сами.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

после этого дрф сидело в о2о не рыпалось, пока не случился бой с восстановленныим титанами.

видимо это тот самый бой где дреды убили бидоносферу :facepalm:
всегда смешно, когда нонфакторы пытаются переписывать историю.
  • 2

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
* подслеповато щурясь*
А правду говорят, что если ты поклялся Императору в верности и принял обет РМТ, циножабы в трибьюте и вейле выключаются автоматически одним Его Словом?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

15 14 Abaddon

Астрономический разрыв бидоносферы!

Псих обанкротился после компенсации 15 бидонов. :lol:

А самое главное:
Kills per Team:
120 88

ДРФ были разорваны в хлам.

Сообщение отредактировал Laverintos: 05 October 2012 - 23:09

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана