Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 October 2012 - 16:37
Отправлено 05 October 2012 - 16:44
Сообщение отредактировал Numiz: 05 October 2012 - 16:49
Отправлено 05 October 2012 - 16:45
Меня скорее интересует чудесное исчезновение суперов СК.
Проигравшим оправдания не помогут, а победителям оправдания не нужны.
То есть вы смогли бы затащить и ДРФ, и пандемиков, и нцдотов? Основная проблема СК - неорганизованность. До сих пор на хаха пробирает, как спасать суперкап печку бежали СК. Пупс предупредил, что 2 флота стоят на титанах, численность около 400. Цинки открываются, 1 флот пробрасывается, а второй... Летит домой. Внезапно. Первый флот остаётся умирать, помню я тогда удивлялся - количество баблов от ПЛ и нцдот превышало разумные и неразумные пределы, все кто прыгнули быстро погибли.
Координации флота и стальных яиц психа не было у СК, вот и весь сказ. Если кто запамятовал, существую циножабы (внезапно) не давали пользоваться суперами. И флот ДРФ по приказу психа прыгал на двукратно превосходящего противника, не имея возможности притащить супера. И что? РМТшные бидоны тоже вытащили. Волшебное РМТ
Пандемики нанимались за чеснонакрабленные? Хотя зря я наверно сомневаюсь в способностях по данному направлению мемберов ДРФ...
И терзают меня смутные сомнения что они нанялись бы за проигрывающую сторону.
И да, СК уже нет, как и ДРФ. Это относительно победителей и побеждённых. Если есть желание поспорить о разнице обстоятельств данных событий тебе на несколько десятков страниц назад вроде бы даже этойже темы.
Про "организованность" СК там же. А фактор "стальных яиц" обусловлено тем чего "не было бы".
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 05 October 2012 - 16:45
А ты пробовал почитать, что я писал?борды коалиций мертвы, но проблем найти слитую вне о2о бидоносферу нет. если будут попытки дальше переписывать историю - найду.
Итак мои тезисы:
Бидоносфера летала не сливаясь и без суперов.
Твои тезисы:
Можно найти слитую за пределами о2о бидоносферу.
В чём же конфликт?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 16:51
Пандемики в какой момент нанимались? Если кто помнит во время дронинвейжена ПЛ устроили венальную резню бензопилой, отобрав технопалки. Дальше пл улетело, огорчившись потерянным титанам.Пандемики нанимались за чеснонакрабленные? Хотя зря я наверно сомневаюсь в способностях по данному направлению мемберов ДРФ...
И терзают меня смутные сомнения что они нанялись бы за проигрывающую сторону.
И да, СК уже нет, как и ДРФ. Это относительно победителей и побеждённых. Если есть желание поспорить о разнице обстоятельств данных событий тебе на несколько десятков страниц назад вроде бы даже этойже темы.
Про "организованность" СК там же. А фактор "стальных яиц" обусловлено тем чего "не было бы".
В о2о не было суперкапов пл. Однако после начала конца, когда супера больше не использовались северной, СК начало выводить структурки на 3-4 часа ночи. Наняты были пандемики. Таймлайн улавливаешь?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 17:02
Пандемики в какой момент нанимались? Если кто помнит во время дронинвейжена ПЛ устроили венальную резню бензопилой, отобрав технопалки. Дальше пл улетело, огорчившись потерянным титанам.
В о2о не было суперкапов пл. Однако после начала конца, когда супера больше не использовались северной, СК начало выводить структурки на 3-4 часа ночи. Наняты были пандемики. Таймлайн улавливаешь?
Мне казалось я отвечал на
а не разводил демагогию кто за вас воевал на северной. Надеюсь ума хватит не пойти по второму циклу "случайно" забыв что именно про восстановленные на о2о титаны и идет речь.То есть вы смогли бы затащить и ДРФ, и пандемиков, и нцдотов?
Отправлено 05 October 2012 - 17:24
Соул, хамить нехорошо, надеюсь ты это запомнишь.а не разводил демагогию кто за вас воевал на северной. Надеюсь ума хватит не пойти по второму циклу "случайно" забыв что именно про восстановленные на о2о титаны и идет речь.
Мягко говоря, вы проиграли без помощи пандемиков той или иной стороне.
И ещё посмею напомнить, что кто-то пандемикам слил титанов на 600ккк. Как ты думаешь, они приняли бы сторону СК?
А также были слухи, что ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны. Отмечу, что когда я был в ПЛ, 80% технолун пл, висящих списочком на форуме, была венальскими. Как тебе такой расклад?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 17:46
Уж простите коль обидел, я думал Вы прикидуетесь. Если сначала предполагается что дрф-рмт=победа СК, на возвражение собравшеесяСК>ДРФ-РМТ приводиться дрф-рмт+ПЛ>СК, при этом вместо внятной реакции на ДРФ-РМТ=/= + ПЛ получаем напоминание того что (ДРФ+РМТ>павшее духом СК)+ПЛ=добиваниеСК.Соул, хамить нехорошо, надеюсь ты это запомнишь.
Мягко говоря, вы проиграли без помощи пандемиков той или иной стороне.
И ещё посмею напомнить, что кто-то пандемикам слил титанов на 600ккк. Как ты думаешь, они приняли бы сторону СК?
А также были слухи, что ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны. Отмечу, что когда я был в ПЛ, 80% технолун пл, висящих списочком на форуме, была венальскими. Как тебе такой расклад?
А в завершении вишенка "ПЛ помогало ДРФ бесплатно в обмен на венальские луны". Видимо я слишком отвык от сего ресурса, еще раз приношу свои извинения.
Отправлено 05 October 2012 - 18:31
История в сослагательном наклонении смысло не имеет, но, достаточно очевидно, что не будь у дрф превосходства в суперах (что было обеспечено донатом) , бидоносфера была бы стерта в пыль в первых же боях.
причем лично бластервормом на рипере со случайно зафиченым пулеметом
Отправлено 05 October 2012 - 19:33
История в сослагательном наклонении смысло не имеет, но, достаточно очевидно, что не будь у дрф превосходства в суперах (что было обеспечено донатом) , бидоносфера была бы стерта в пыль в первых же боях.
Не будь у дрф превосходства в суперах, СК не было бы закатано, по причине стертой в пыль бидоносферы. Следовательно редам бы не достался такой вкусный инсмазер. Из чего легко и не напрягаясь можно сделать вывод что реды не выростили бы на груди у себя гунов. И тогда бы гуны не выселили редов из квериуса и дельва пару месяцев назад. Все сходится! Виноват донат и супера вайт ноиза.
Мот хватит уже про супера и рмт?! надоело - пора уже родить какую нить новую пластинку, а то эта уже заезжена до невозможного!
Сообщение отредактировал sanych-sun: 05 October 2012 - 19:34
Отправлено 05 October 2012 - 19:43
Причем во главе лучшего батлового ганга евы, сидящего в аномалиях, когда СК больше всего была нужна их помощь.причем лично бластервормом на рипере со случайно зафиченым пулеметом
Отправлено 05 October 2012 - 19:46
Ох, как он не хочет возвращения Психа, ох, как не хочет.
К слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 October 2012 - 20:12
Я рад, что не зря их разводил.Боги, спасибо за то, что даете мне смотреть, как болит у БВ.
Ох, как он не хочет возвращения Психа, ох, как не хочет.
К слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".
А вообще по остальным пунктам - сам БВ и писал выше:
Эту же цитату хочется переадресовать соулу и бластер ворму.Вы пока верите в это вранье, с вами общаться бессмысленно - картину мира каждый защищает до последнего.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 21:49
слову, БВ видимо совсем не в курсе, что ВН был и до "РМТ"? И неплохой таки алли был, и Псих очень и очень грамотный ФК и лидер. Ну да ладно, это личные проблемы БВ, что он купил на рынке очки марки "РМТ".
а что было "неплохого" в вн ? его раскатывал тот же ребелион в тонкий блин. потом были за донат куплены дреды и приглашены тириумвираты - кончилось фейлом. попытка номер два с донатом на два порядка больше взлетела. п потом вн умер.
больше ничего интересного не было.
и нечего проецировать свои проблемы на других. я просто не люблю, когда из вора делают героя. а из донатора - талантливого фк. это как бы разные амплуа, хотя с точки зрения фаната любить можно любого.
вот пример убитой бидоносферы при попытке дрф выползти из о2о в соседние системы
http://dog-net.org/brdoc/?brid=13498
после этого дрф сидело в о2о не рыпалось, пока не случился бой с восстановленныим титанами.
там были еще такие бои, но по ивкилл их тяжело искать, проверяйте сами.
Отправлено 05 October 2012 - 22:13
видимо это тот самый бой где дреды убили бидоносферуhttp://dog-net.org/brdoc/?brid=13498
после этого дрф сидело в о2о не рыпалось, пока не случился бой с восстановленныим титанами.
всегда смешно, когда нонфакторы пытаются переписывать историю.
Отправлено 05 October 2012 - 23:05
15 14 Abaddonhttp://dog-net.org/brdoc/?brid=13498
Астрономический разрыв бидоносферы!
Псих обанкротился после компенсации 15 бидонов.
А самое главное:
Kills per Team:
120 88
ДРФ были разорваны в хлам.
Сообщение отредактировал Laverintos: 05 October 2012 - 23:09
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users