У меня только первые три спитфаера, на которых снарядов не завезли вообще.
Бофайтеры ниторт?
Летаю на подарочном тайфуне. Не вертит никуда, но с очереди выбивает просто всё напрочь и танкует неплохо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня только первые три спитфаера, на которых снарядов не завезли вообще.
Бофайтеры ниторт?
Летаю на подарочном тайфуне. Не вертит никуда, но с очереди выбивает просто всё напрочь и танкует неплохо.
Ну что, кто там говорил, что ШВАК дамажил? Вышел минор:
Исправлено осколочное и фугасное действие снарядов пушки ШВАК.
Тем не менее, мой хиен сегодня успешно слопал попаданий 15 и получил лишь розовый фюзеляж. Правда, из-за кучи звеньев из лавок, сегодня немцы и япы даже стали иногда проигрывать.
От доры легко уворачиваться, а когда потеряет энергию после нескольких попыток, можно даже успеть навалять в ответ, правда толку скорее всего не будет - немецкий броня (с)
Ради лулзов слетал сегодня на аппарате с 50-мм, веллингтон упал после двух попаданий, что-то ещё с одного, потом цели кончились
Медленноват всё же, имхо, скорость ему перенерфили, особенно в сравнении с 217-ми.
Кстати видел сегодня в бою belliom-а, хотел пострелять в лоб, но энергии не хватило и я уже падал от кого-то ещё ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 May 2013 - 23:35
Кстати видел сегодня в бою belliom-а, хотел пострелять в лоб, но энергии не хватило и я уже падал от кого-то ещё
Сегодня был не мой день.
На Халхин-Голе, на чайке, залез наверх, согнал оттуда вниз 43-го, 61-го и А6М3. Спустился за ними. В одиночку, в догфайте между центром и яповским филдом, свалил четверых. На пятого БК не хватило и пришлось его пугать, чтобы он виражил и ждать нашу чайку, которая его сожгла. Остался последний бобер на филде и сбить его не успели. Проиграли по наземке.
Выгуливал лавку и як-3 после патча. На лавке срезал дору одной короткой очередью метров со ста, отстегнув ей хвост, Фридриха пришлось сбивать с двух заходов, но тоже короткими. В еще одного стрелял метров с 700 вдогон, последними 10 снарядами - его накренило и он уковылял на филд. ШВАКи теперь хоть на оружие похожи. Еще бы летать научиться на як-3 и лавке и бцдет совсем хорошо.
Ручку до пупа , и жми на гашетку... + вайн на форуме про убер дору + 100 к скилу....
годный совет
кто умеет смотреть стерео изображения можете смотреть в 3д :S
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 May 2013 - 8:33
вчера очень просто сделал победу на як-3, аппарат унижает.
на спите 16 правда бой был около часа, но мы затащиле.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 May 2013 - 10:23
Ща на Ту-2 проверю по бобрам.Раньше ШВАК дамажил. Теперь ШВАК представляет из себя бластер из будущего, одним попаданием испаряющий любую часть самолёта противника.
Таки ШВАК торт. Баллистика говно правда и снарядов чуть больше чем ничерта.да это чушь всё.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2013 - 13:35
Я не понимаю, что они сделали с одноместным ИЛ-2, он теперь даже япошек перевираживает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Надо срочно затестить!Я не понимаю, что они сделали с одноместным ИЛ-2, он теперь даже япошек перевираживает.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2013 - 19:24
Какие-то холмы, камни и деревья с кустами. Неужели опять углодроч и пострелушки из кустов?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users