Это тавиш что ли? Такой же упоротый хардкорщик-элитист ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 02 May 2014 - 16:37
Чёрт, до того момента, когда один ответил другому, я думал, что memzk - это альт! ![]()
Дьябло 3
Path of Exile
Чтобы не копипастить простыни, memzk, вот тебе пара основных тезисов:
- ты играешь не на ХК, а на быдлоХК, поскольку адекватные ХК игроки не брызжат по сторонам понтами, пытаясь компенсировать тем самым ущемлённое ЧСВ;
- сидит вот на форуме F1 monkey, привыкший летать в блобском ПвП (быдлохардкор), и рвёт на себе тельняшку: "Крабы должны страдать!" "Крабы не люди!" "У вас другая игра!" "Хайсечники насекомые!", а рядом на форуме сидят соло-пвпшники (хардкор) и молча пожимают плечами: их, почему-то, имперские крабы из себя не выводят.
Остальное, если интересно, здесь. ![]()
Сообщение отредактировал Joe: 02 May 2014 - 16:39
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 02 May 2014 - 16:47
Чёрт, до того момента, когда один ответил другому, я думал, что memzk - это альт!
Дьябло 3Спойлер
Path of ExileСпойлер
Чтобы не копипастить простыни, memzk, вот тебе пара основных тезисов:
- ты играешь не на ХК, а на быдлоХК, поскольку адекватные ХК игроки не брызжат по сторонам понтами, пытаясь компенсировать тем самым ущемлённое ЧСВ;
- сидит вот на форуме F1 monkey, привыкший летать в блобском ПвП (быдлохардкор), и рвёт на себе тельняшку: "Крабы должны страдать!" "Крабы не люди!" "У вас другая игра!" "Хайсечники насекомые!", а рядом на форуме сидят соло-пвпшники (хардкор) и молча пожимают плечами: их, почему-то, имперские крабы из себя не выводят.
Остальное, если интересно, здесь.
это как-то менят то, что на софткоре играют не люди, а насекомые?
у меня около 1300 солокилов, мамка это для души.
Отправлено 02 May 2014 - 16:49
Вчера знакомый линканул твитч траппера )
мне его даже жаль чот стало ![]()
он уже начал снова, теперь с молтен страйком, пока смотрел чот показалось скилл оп, понерфят наверное ))
Отправлено 02 May 2014 - 17:02
это как-то менят то, что на софткоре играют не люди, а насекомые?
Какая-то прямо зацикленность на насекомых, никакого разнообразия. Это, видимо, уже следующая стадия
проекции: обычно софткорщиков/хайсек крабов ненавидят за то же, за что ненавидят себя в жизни реальной. Наш новый пациент, очевидно, страдает от отсутствия головного мозга, что и приравнивает его к насекомым...
у меня около 1300 солокилов, мамка это для души.
Client: Rus
Как-то мы сразу и не догадались, да.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 02 May 2014 - 17:15
Какая-то прямо зацикленность на насекомых, никакого разнообразия. Это, видимо, уже следующая стадия
проекции: обычно софткорщиков/хайсек крабов ненавидят за то же, за что ненавидят себя в жизни реальной. Наш новый пациент, очевидно, страдает от отсутствия головного мозга, что и приравнивает его к насекомым...
мне казалось способ "самдурак" не используется выше 7го класса, но я повидимому пореоценил стартовые условия
Отправлено 02 May 2014 - 17:34
мне казалось способ "самдурак" не используется выше 7го класса, но я повидимому пореоценил стартовые условия
Во-первых, это не "сам дурак", а "Кто как обзывается, тот сам так и называется!", во-вторых, это детский сад, но никак не седьмой класс. И, да, я не скрываю того, что пытаясь что-то донести до быдла, самоутверждающегося за счёт оскорбления других, я начинаю говорить с ним на его языке, опускаясь до его уровня. ![]()
Отправлено 02 May 2014 - 17:46
Во-первых, это не "сам дурак", а "Кто как обзывается, тот сам так и называется!", во-вторых, это детский сад, но никак не седьмой класс. И, да, я не скрываю того, что пытаясь что-то донести до быдла, самоутверждающегося за счёт оскорбления других, я начинаю говорить с ним на его языке, опускаясь до его уровня.
колется правда то, а, насекомое?
Отправлено 02 May 2014 - 18:20
Отвечу давней цитатой из этой темы
поциент дошел до терминальной стадии ылитизма, предлагаю пристрелить чтоб не мучался.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 02 May 2014 - 18:40
колется правда то, а, насекомое?
Правда колется одна: да, я и вправду недолюбливаю недалёких нонеймов, которые на кортанах сорят шелухой от семок в темах уютной иврушечки, да ещё и используя всего одно слово, не привнося никакого разнообразия, что уж говорить об аргументации.
Пожалуй, мне впору принести свои извинения Константкрашеру, ведь с ним возможен был конструктивный диалог и позиция его была обоснована.
Отправлено 03 May 2014 - 10:44
наверное, на счет ноуболлз я погорячился в свое время.
но реально не вижу никакого смысла в софте.
а в пое хардкора, как такового, нет, в отличие от дьяблы.
в дьябле и дисконнекты, и вечные атаки на телию, и просто кривые моменты.
тру хардкор)
впрочем, мое мнение, это только мое мнение. и мое непонимание и неприятие софта.
Отправлено 03 May 2014 - 15:50
So stupid ![]()
95-й лвл, 17-я позиция, Invasion
"lol, this seems karmic. Legal exploiter killed by legal exploit" /с )))
Отправлено 04 May 2014 - 0:45
подскажите а бонус от умений на дуалы дается 2ум кастетам ?
Отправлено 04 May 2014 - 0:47
подскажите а бонус от умений на дуалы дается 2ум кастетам ?
Да. Бонус дается паре любого одноручного оружия, даже разных типов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 May 2014 - 9:23
Недавно патчили экзайлов, вроде норм стало с большинством из них. Зато теперь чот Магнус (с флеймбластом который) постоянно мне попадается, и черт, он зомбям с ~7200 хп, 74+ резы, за один "кружок" своего спелла сносит им ~5к, неприятный тип короче )
Пошел тут с рандом пати на Underground Sea, и "взял" своего гардиана, думаю побустит всем норм будет, только пару экранов прошли, Игна Феникс выскакивает, один из пати slain, и в неразберихе гард тоже того, вот btch (( на коллонаде двух Колянов танковал а тут чот видимо не так пошло )))
вчера амулетик ~10ex+, почти топ
карта, на днях попробую, вроде пишут несложная
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх