Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

Но все же noopKO, если человек находится в РО, но через знакомых продолжает постить на форум, его поведение как можно квалифицировать? Каким словом из лексикона форумных всезнаек: батхерт, слоупок, болит за Геминат или есть еще какое словечко?

Я могу сказать только, что у тебя очень болит за этого человека. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Я могу сказать только, что у тебя очень болит за этого человека. ))

Значить так и запишем, ответа не знает, но на должность КО себя ставит. Вопрос исчерпан.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

А я по твоему воспринимаю победу на форуме серьезно ? :blush:
...

не знаю как конкретно ты, но большинство постеров категорически не приемлет свою неправоту.
в какой бы то ни было ситуации. ну просто нет яиц и все, - особенность это национального самосознания ("русские не сдаются") или просто слабость ума от неуверенности в себе (говнопостеры-анонимы).. я не знаю. но отсюда "растут ноги" значительной части шитсторма, изливаемого на страницах форума.

а может быть, это пресловутая "призма стендингов" ?
в итоге имеем то, что имеем. :confused:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Вот, наконец-то выдалась свободная минутка.
Частенько вижу сравнения бобров Хрофта и наших. Чтож, попробую максимально объективно расставить точки над "и".
В отличии от Хрофта, который бомбит людей, которые видимо еще не поняли, что в еве есть бомберы и они могут убивать, нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали. Что накалдывает, в свою очередь, более выскоие требования к скиллу фк, для убийства таких флотов. А именно:
- Использование минимум 3х сквадов (последнее время мы меньше чем в 4 не летаем, обычно 5-6.) Что так же сильно напрягает фк в плане винг варпов и рассталвения (кому отменить, кому варпать и т.д).
- Правильное расставление сквадов по гриду (углы 90 градусов, с макс погрешностью в 5 градусов, иначе бомбы убивают друг друга), постоянный мониторинг баблов, может ли какой-то сквад зацепить.
- Учитывая, что оч часто мы бомбим не имея саппорт флита, а противник знает о нас, и активно баблит себя, приходится искать и ловить противника на ошибках, а не ждать банального варпа его в грид и жать 2 кнопки - скан, варп винг.
Хрофт же как начал бомбить в 2 сквада, иногда лишь переходя на 3, так и продолжает. Никаких заметных изменений в его боброскваде нет. Стоит отдать должное, он при этом продолжает убивать людей. Но я бы привел следующую аналогию: Коля 10 раз побил гопника Васю и продолжает регулярно его бить. В то время как Саша побил боксера Диму, дзюдоиста Пашу и самбиста Володю. Каждого 1-2 раза, но побил :)
Таким образом, учитывая что перед нами стоят заведомо более сложные задачи, мы используем больше сквадов, и получаем необходимый результат, можно сделать очевидный вывод :)
Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоны, я соглашусь максимум с тем, что он равен по скиллу Мирону. Но не более :P
Ну и пара наших релейтедов:
http://kb.curse-coalition.com/battle/r30639/
http://kb.curse-coalition.com/battle/r34989/
Хрофт, парируйте!

Теперь немножко о РА и 15.10.11.
В принципе ситуация та же, что и с бобрами. Парни не привыкли воевать суперами против суперов, и не были готовы к этому. Да, пос и его форсфилд хорошо сыграли нам на руку, однако фейлы РА сыграли намного больше.
Не были готовы они ни "физически" ни морально.
Во первых, проблемы с фитом. Все время РА использовали супера как антисаппорт корабли. В фите титанов мы видим мед слоты, занятые под траккомпы и сб. В результате в случае факапа не будет капы на мгновенный отпрыг. К примеру аватар свободно фититься в капстейбл более 71% при нон стоп стрельбе, если не забивать слоты ненужными в кап зарубе модулями. С мазерами все еще печальнее. Убитый никс имеет диз, сб, сетку. 2 репки нон стоп он не сможет деражть при всем желании. Будь у суперов РА адекватные фиты, они бы с своих 24 мазеров (или скока там) смогли, ну если не откачать полностью, но сильно снизить дамаг по титанам. И потеряли бы не 7, а 3-4. А так через 5-7 минут боя мамки Ра либо высохли, либо просто не качали. Ну и так же наличие в дрон бее файтеров и фб. По 1 пачке. Если что-то их этогоу бивают, мазер не дамажит либо по суперам, либо по саппорту.
Во вторых, не подготовленность самого флота к суперкап бою. И супера и саппорт были в одной комнате ТС. Даже во время боя все были в 1 комнате, разделения не было. Ни о каком эффективном бою в таком случае не может быть и речи.
В третьих, не подготовленность ФК к суперкап бою и самой мысли о том, что их могут дропнуть. Об этом свидетельствует появление дрожи в голосе Доджера, когда наши супера пришли на поле боя. После слива первого титана Доджер вообще практически перестал командовать и под конец боя "командовал" скотенок.
Ну и в четвертых, пофигистическое отноешние пилотов суперов. 3 титана прыгнули на поле боя без комманды ФК.
На лицо очевидные ошибки как со стороны ФК, так и со стороны пилотов суперов. Мне неясно, как с такими косяками вообще можно водить альянсовые КТА флоты.
У нас же, в свою очередь, все фиты стандартизированы исключительно для суперкап боя, для мазеров были тренировки на тест сервере, фиты без бесполезных дизов и сеток, максимально эффективная откачка.
Результат все уже обсуждают 4 дня.
Мне будет очень интересно посмотреть на эффективность флота РА после ребаланса суперов, когда уже будет непадедешить, когда мамки станут практически бесполезны против саппорта, а титаны исключительно против бш. Будет намного интересней :) При этом, наш суперкапфлот своей эффективности не потеряет, он приобретался и используется для одной лишь цели - убивать другие капы и супера, а не для стрельбы из пушки по воробьям.

В завершении песня спецом для РА и их лидершипа.

• 18

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

А где тут фулл танкованые бидоны? Ну или там сумоисты, боксеры и прочие Шаолини???
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А где тут фулл танкованые бидоны? Ну или там сумоисты, боксеры и прочие Шаолини???

Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоны
:confused:
Как то передергивать не надо.

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 14:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc

Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоны
:confused:
Как то передергивать не надо.

Просто Кромчег в первой части своего поста указал на то, что Хрофт мол бомбит хомячков и у него все выходит в 2 сквада из-за этого, а вам приходится убивать супер-профи в 4-5.... Поотому я и не понял к чему эти рилейтеды, если они суть его поста никак не отражают.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Просто Кромчег в первой части своего поста указал на то, что Хрофт мол бомбит хомячков и у него все выходит в 2 сквада из-за этого, а вам приходится убивать супер-профи в 4-5.... Поотому я и не понял к чему эти рилейтеды, если они суть его поста никак не отражают.

Это тебе призма мешает.
Не надо додумывать того, о чем не пишется.
Бидоны есть ? Есть.
По мне так всё годно :wub:
p.s.
Найдет или нет Хрофт бидоны, вот в чем вопрос :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 15:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

<= Хомячок негодуэ из-за того, что он не сидит на фулл-танкованном бидоне когда его бомбят.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
Рилейтеды кстати да, не айс. Позиционировать хеллкеты как суперпупертанкованные бидоны странно. Тримарок там две, в классическом фите еще и два дамагмода, а танк бидона - по 2 адаптивы, плиты и тримарки + чемодан. Да, такой бидон 2-мя сквадами не убивается, но что-то близкое к структуре у него остается. Да и не помню я массы защитных бублей во флоте райденов, они все больше любят в клоз залезть, формат такой.

Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 15:04

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Для убийства бидонов есть мазера, зачем их бомбить?
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Частенько вижу сравнения бобров Хрофта и наших. Чтож, попробую максимально объективно расставить точки над "и".
В отличии от Хрофта, который бомбит людей, которые видимо еще не поняли, что в еве есть бомберы и они могут убивать, нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали. Что накалдывает, в свою очередь, более выскоие требования к скиллу фк, для убийства таких флотов.

Хрофт, парируйте!

я ведь повелся, по-началу, думал действительно объективно подойдешь к вопросу, а ты скатился к бв стайлу - у других получается, потому что им повезло/они нечестные и т.п. у вас получается - это скил и расчет, вам сложнее и т.п.

про 60-70 ваших бобров, ты продолжаешь самопоимение начатое в вашей знаменитой жабе. собирать 60 тел на задачу, которую можно сделать в 30 человек, это несомненно скил, отвага и ум. дично я считаю, что это бред и надеюсь что эту тактику не возьмут на вооружение другие боброводы. продолжать собирать минимально необходимое количество человек + небольшой запас более разумно, с моей точки зрения. появятся бидоны против нас, увеличим количество, на данный момент перестали испытывать нехватку в пилотах. концепция психа - основной флот главная сила, винг бомберов - поддержка.

все ваши эксперементы с расстановками мы прошли еще в соларах, это не скил, это непонимание как это сделать максимально эффективно. управлять 4-5 волнами немногим сложнее чем двумя, ну лично для меня, жаль что у вас это вызывает некоторые трудности, но помню года полтора назад мне было сложно управляться тремя :blush: ну примерно как вы первый раз капобомбы заюзали и написали целый бр.

на моей памяти был всего один раз, когда бомберивнг наш и гипси был в одном гриде и стрелял в одного врага (альянс моха) наши бомбы долетели первыми, не знаю почему даже, но уверне, где-то мы поступили нечестно. выкатить пару релейтедов, где вы попали по стоящим целям, без баблов или надувшим его поздно, сильный ход конечно, но с таким же успехом я могу дать наш релейтед с соларами, который вы вряд ли когда переплюнете :troll:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=148 (взгляд со стороны бобров http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left спасибо тебе Ph ranger)
и еще, с несколько десятков менее результативных. на твою парочку.

удивляюсь, почему ты не привел еще парочку наших сливов, типа селфбомбинга, было бы внушительнее :mp_gy:

не понимать, зачем ты гусевую жабу решил выложить на общедоступном форуме, что-то задело твои чувства?

могу включить бв стайл и сказать что по кб вы еще только начинаете свой путь, с большим количеством сливов, но ты расстроишься еще сильнее и наверное будешь испытывать неприятные чувства, поэтому желаю вам побольше хороших релейтедов, что бы действительно было о чем писать на форумах. ну типа как титаны убили, но бобрами :rolleyes:
  • 9

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS

Для убийства бидонов есть мазера, зачем их бомбить? :troll:

Fixed. А то мало ли кто забуксует.
  • 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Я канешь не спец, но помоему есть разница между бомбежкой темпестов и бидонов.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Не нашел :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 15:51

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

наш релейтед с соларами, который вы вряд ли когда переплюнете :troll:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=148 (взгляд со стороны бобров http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left спасибо тебе Ph ranger)

Первые два лоса северян:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453279
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453277

Дальше не смотрел, да такое переплюнуть сложно будет...
Для начала не мешало бы собрать 50к инвалидов в одну кучу.

Не нашел :facepalm:

Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.

Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Поражает как Хрофт везде находит БВ, да же там где его нет :lol:
И скатывается на поиски гипножаб и т.д.
p.s.
Хотя его ДК можно понять... он может лишится работы
карьерного роста :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 15:53

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Во первых, проблемы с фитом. Все время РА использовали супера как антисаппорт корабли. В фите титанов мы видим мед слоты, занятые под траккомпы и сб. В результате в случае факапа не будет капы на мгновенный отпрыг. К примеру аватар свободно фититься в капстейбл более 71% при нон стоп стрельбе, если не забивать слоты ненужными в кап зарубе модулями. С мазерами все еще печальнее. Убитый никс имеет диз, сб, сетку. 2 репки нон стоп он не сможет деражть при всем желании. Будь у суперов РА адекватные фиты, они бы с своих 24 мазеров (или скока там) смогли, ну если не откачать полностью, но сильно снизить дамаг по титанам. И потеряли бы не 7, а 3-4. А так через 5-7 минут боя мамки Ра либо высохли, либо просто не качали. Ну и так же наличие в дрон бее файтеров и фб. По 1 пачке. Если что-то их этогоу бивают, мазер не дамажит либо по суперам, либо по саппорту.

заряжаешь в Аватар стандарты и опа, у тебя уже 77% капы. :) Убитый никс не спорю криво зафичен (фу, еще и с т1 тримарками), али стандарт другой, кстати в нем всего 1 репка, а не 2

Во вторых, не подготовленность самого флота к суперкап бою. И супера и саппорт были в одной комнате ТС. Даже во время боя все были в 1 комнате, разделения не было. Ни о каком эффективном бою в таком случае не может быть и речи.

2/3 суперов вторыми окнами на Бидонах, сложно воевать в 2 окна в разных ТС

Можно долго об этом бое говорить, но факт 1. Да, мы были не готовы к суперкап зарубе...

Сообщение отредактировал Ange1: 19 October 2011 - 15:59

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

2/3 суперов вторыми окнами на Бидонах, сложно воевать в 2 окна в разных ТС

Фейл какой-то. Ещё бы третье окно для карибасничества в аномальках подгрузили. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.
Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.

Во время атаки на дронреги на бидонах ВН разве что летал. И бомбили вы наши мегатроны, апоки и прочую солянку в 4 сквада и без какого-то заметного результата.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users