Я могу сказать только, что у тебя очень болит за этого человека. ))Но все же noopKO, если человек находится в РО, но через знакомых продолжает постить на форум, его поведение как можно квалифицировать? Каким словом из лексикона форумных всезнаек: батхерт, слоупок, болит за Геминат или есть еще какое словечко?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 19 October 2011 - 13:59

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 October 2011 - 14:24

не знаю как конкретно ты, но большинство постеров категорически не приемлет свою неправоту.А я по твоему воспринимаю победу на форуме серьезно ?
![]()
...
в какой бы то ни было ситуации. ну просто нет яиц и все, - особенность это национального самосознания ("русские не сдаются") или просто слабость ума от неуверенности в себе (говнопостеры-анонимы).. я не знаю. но отсюда "растут ноги" значительной части шитсторма, изливаемого на страницах форума.
а может быть, это пресловутая "призма стендингов" ?
в итоге имеем то, что имеем.

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 October 2011 - 14:33

Частенько вижу сравнения бобров Хрофта и наших. Чтож, попробую максимально объективно расставить точки над "и".
В отличии от Хрофта, который бомбит людей, которые видимо еще не поняли, что в еве есть бомберы и они могут убивать, нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали. Что накалдывает, в свою очередь, более выскоие требования к скиллу фк, для убийства таких флотов. А именно:
- Использование минимум 3х сквадов (последнее время мы меньше чем в 4 не летаем, обычно 5-6.) Что так же сильно напрягает фк в плане винг варпов и рассталвения (кому отменить, кому варпать и т.д).
- Правильное расставление сквадов по гриду (углы 90 градусов, с макс погрешностью в 5 градусов, иначе бомбы убивают друг друга), постоянный мониторинг баблов, может ли какой-то сквад зацепить.
- Учитывая, что оч часто мы бомбим не имея саппорт флита, а противник знает о нас, и активно баблит себя, приходится искать и ловить противника на ошибках, а не ждать банального варпа его в грид и жать 2 кнопки - скан, варп винг.
Хрофт же как начал бомбить в 2 сквада, иногда лишь переходя на 3, так и продолжает. Никаких заметных изменений в его боброскваде нет. Стоит отдать должное, он при этом продолжает убивать людей. Но я бы привел следующую аналогию: Коля 10 раз побил гопника Васю и продолжает регулярно его бить. В то время как Саша побил боксера Диму, дзюдоиста Пашу и самбиста Володю. Каждого 1-2 раза, но побил

Таким образом, учитывая что перед нами стоят заведомо более сложные задачи, мы используем больше сквадов, и получаем необходимый результат, можно сделать очевидный вывод

Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоны, я соглашусь максимум с тем, что он равен по скиллу Мирону. Но не более

Ну и пара наших релейтедов:
http://kb.curse-coalition.com/battle/r30639/
http://kb.curse-coalition.com/battle/r34989/
Хрофт, парируйте!
Теперь немножко о РА и 15.10.11.
В принципе ситуация та же, что и с бобрами. Парни не привыкли воевать суперами против суперов, и не были готовы к этому. Да, пос и его форсфилд хорошо сыграли нам на руку, однако фейлы РА сыграли намного больше.
Не были готовы они ни "физически" ни морально.
Во первых, проблемы с фитом. Все время РА использовали супера как антисаппорт корабли. В фите титанов мы видим мед слоты, занятые под траккомпы и сб. В результате в случае факапа не будет капы на мгновенный отпрыг. К примеру аватар свободно фититься в капстейбл более 71% при нон стоп стрельбе, если не забивать слоты ненужными в кап зарубе модулями. С мазерами все еще печальнее. Убитый никс имеет диз, сб, сетку. 2 репки нон стоп он не сможет деражть при всем желании. Будь у суперов РА адекватные фиты, они бы с своих 24 мазеров (или скока там) смогли, ну если не откачать полностью, но сильно снизить дамаг по титанам. И потеряли бы не 7, а 3-4. А так через 5-7 минут боя мамки Ра либо высохли, либо просто не качали. Ну и так же наличие в дрон бее файтеров и фб. По 1 пачке. Если что-то их этогоу бивают, мазер не дамажит либо по суперам, либо по саппорту.
Во вторых, не подготовленность самого флота к суперкап бою. И супера и саппорт были в одной комнате ТС. Даже во время боя все были в 1 комнате, разделения не было. Ни о каком эффективном бою в таком случае не может быть и речи.
В третьих, не подготовленность ФК к суперкап бою и самой мысли о том, что их могут дропнуть. Об этом свидетельствует появление дрожи в голосе Доджера, когда наши супера пришли на поле боя. После слива первого титана Доджер вообще практически перестал командовать и под конец боя "командовал" скотенок.
Ну и в четвертых, пофигистическое отноешние пилотов суперов. 3 титана прыгнули на поле боя без комманды ФК.
На лицо очевидные ошибки как со стороны ФК, так и со стороны пилотов суперов. Мне неясно, как с такими косяками вообще можно водить альянсовые КТА флоты.
У нас же, в свою очередь, все фиты стандартизированы исключительно для суперкап боя, для мазеров были тренировки на тест сервере, фиты без бесполезных дизов и сеток, максимально эффективная откачка.
Результат все уже обсуждают 4 дня.
Мне будет очень интересно посмотреть на эффективность флота РА после ребаланса суперов, когда уже будет непадедешить, когда мамки станут практически бесполезны против саппорта, а титаны исключительно против бш. Будет намного интересней

В завершении песня спецом для РА и их лидершипа.
Отправлено 19 October 2011 - 14:48

Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоныА где тут фулл танкованые бидоны? Ну или там сумоисты, боксеры и прочие Шаолини???

Как то передергивать не надо.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 14:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2011 - 14:51

Просто Кромчег в первой части своего поста указал на то, что Хрофт мол бомбит хомячков и у него все выходит в 2 сквада из-за этого, а вам приходится убивать супер-профи в 4-5.... Поотому я и не понял к чему эти рилейтеды, если они суть его поста никак не отражают.Конечно, если Хрофт покажет мне релейтеды где он эффективно убивает своими бобрами бидоны
Как то передергивать не надо.
Отправлено 19 October 2011 - 14:53

Это тебе призма мешает.Просто Кромчег в первой части своего поста указал на то, что Хрофт мол бомбит хомячков и у него все выходит в 2 сквада из-за этого, а вам приходится убивать супер-профи в 4-5.... Поотому я и не понял к чему эти рилейтеды, если они суть его поста никак не отражают.
Не надо додумывать того, о чем не пишется.
Бидоны есть ? Есть.
По мне так всё годно

p.s.
Найдет или нет Хрофт бидоны, вот в чем вопрос

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 15:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2011 - 14:55

<= Хомячок негодуэ из-за того, что он не сидит на фулл-танкованном бидоне когда его бомбят.Просто Кромчег в первой части своего поста указал на то, что Хрофт мол бомбит хомячков и у него все выходит в 2 сквада из-за этого, а вам приходится убивать супер-профи в 4-5.... Поотому я и не понял к чему эти рилейтеды, если они суть его поста никак не отражают.
Отправлено 19 October 2011 - 15:03

Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 15:04
Отправлено 19 October 2011 - 15:39

Частенько вижу сравнения бобров Хрофта и наших. Чтож, попробую максимально объективно расставить точки над "и".
В отличии от Хрофта, который бомбит людей, которые видимо еще не поняли, что в еве есть бомберы и они могут убивать, нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали. Что накалдывает, в свою очередь, более выскоие требования к скиллу фк, для убийства таких флотов.
http://kb.curse-coalition.com/battle/r30639/
http://kb.curse-coalition.com/battle/r34989/
Хрофт, парируйте!
я ведь повелся, по-началу, думал действительно объективно подойдешь к вопросу, а ты скатился к бв стайлу - у других получается, потому что им повезло/они нечестные и т.п. у вас получается - это скил и расчет, вам сложнее и т.п.
про 60-70 ваших бобров, ты продолжаешь самопоимение начатое в вашей знаменитой жабе. собирать 60 тел на задачу, которую можно сделать в 30 человек, это несомненно скил, отвага и ум. дично я считаю, что это бред и надеюсь что эту тактику не возьмут на вооружение другие боброводы. продолжать собирать минимально необходимое количество человек + небольшой запас более разумно, с моей точки зрения. появятся бидоны против нас, увеличим количество, на данный момент перестали испытывать нехватку в пилотах. концепция психа - основной флот главная сила, винг бомберов - поддержка.
все ваши эксперементы с расстановками мы прошли еще в соларах, это не скил, это непонимание как это сделать максимально эффективно. управлять 4-5 волнами немногим сложнее чем двумя, ну лично для меня, жаль что у вас это вызывает некоторые трудности, но помню года полтора назад мне было сложно управляться тремя

на моей памяти был всего один раз, когда бомберивнг наш и гипси был в одном гриде и стрелял в одного врага (альянс моха) наши бомбы долетели первыми, не знаю почему даже, но уверне, где-то мы поступили нечестно. выкатить пару релейтедов, где вы попали по стоящим целям, без баблов или надувшим его поздно, сильный ход конечно, но с таким же успехом я могу дать наш релейтед с соларами, который вы вряд ли когда переплюнете

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=148 (взгляд со стороны бобров http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left спасибо тебе Ph ranger)
и еще, с несколько десятков менее результативных. на твою парочку.
удивляюсь, почему ты не привел еще парочку наших сливов, типа селфбомбинга, было бы внушительнее

не понимать, зачем ты гусевую жабу решил выложить на общедоступном форуме, что-то задело твои чувства?
могу включить бв стайл и сказать что по кб вы еще только начинаете свой путь, с большим количеством сливов, но ты расстроишься еще сильнее и наверное будешь испытывать неприятные чувства, поэтому желаю вам побольше хороших релейтедов, что бы действительно было о чем писать на форумах. ну типа как титаны убили, но бобрами

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 October 2011 - 15:49

Первые два лоса северян:наш релейтед с соларами, который вы вряд ли когда переплюнете
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=148 (взгляд со стороны бобров http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left спасибо тебе Ph ranger)
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453279
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453277
Дальше не смотрел, да такое переплюнуть сложно будет...
Для начала не мешало бы собрать 50к инвалидов в одну кучу.
Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.Найдет или нет Хрофт бидоны, вот в чем вопрос
Не нашел
Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.
Отправлено 19 October 2011 - 15:52

И скатывается на поиски гипножаб и т.д.
p.s.
Хотя его ДК можно понять... он может лишится
карьерного роста

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 15:53
Отправлено 19 October 2011 - 15:57

заряжаешь в Аватар стандарты и опа, у тебя уже 77% капы.Во первых, проблемы с фитом. Все время РА использовали супера как антисаппорт корабли. В фите титанов мы видим мед слоты, занятые под траккомпы и сб. В результате в случае факапа не будет капы на мгновенный отпрыг. К примеру аватар свободно фититься в капстейбл более 71% при нон стоп стрельбе, если не забивать слоты ненужными в кап зарубе модулями. С мазерами все еще печальнее. Убитый никс имеет диз, сб, сетку. 2 репки нон стоп он не сможет деражть при всем желании. Будь у суперов РА адекватные фиты, они бы с своих 24 мазеров (или скока там) смогли, ну если не откачать полностью, но сильно снизить дамаг по титанам. И потеряли бы не 7, а 3-4. А так через 5-7 минут боя мамки Ра либо высохли, либо просто не качали. Ну и так же наличие в дрон бее файтеров и фб. По 1 пачке. Если что-то их этогоу бивают, мазер не дамажит либо по суперам, либо по саппорту.

2/3 суперов вторыми окнами на Бидонах, сложно воевать в 2 окна в разных ТСВо вторых, не подготовленность самого флота к суперкап бою. И супера и саппорт были в одной комнате ТС. Даже во время боя все были в 1 комнате, разделения не было. Ни о каком эффективном бою в таком случае не может быть и речи.
Можно долго об этом бое говорить, но факт 1. Да, мы были не готовы к суперкап зарубе...
Сообщение отредактировал Ange1: 19 October 2011 - 15:59
Отправлено 19 October 2011 - 15:59

Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.
Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.
Во время атаки на дронреги на бидонах ВН разве что летал. И бомбили вы наши мегатроны, апоки и прочую солянку в 4 сквада и без какого-то заметного результата.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users