Т.е. ты считать "ворованное" передумал? Есть что сказать - говори, херли соскакиваешь?
А АТ, я смотрю, для тебя больная тема, раз так сагрился - твоего же скила больше чем на "давать советы" не хватило, теперь попоболь? 
Вот от тебя съездов на попаболь не ожидал, честно. Вроде изначально иначе ты себя позиционировал, а теперь выходишь на уровень Скотти и Ко, неужели пытаешься тикеру соответствовать?
А ведь пойди ты с награбленным в гуны, ни у единого человека и вопросов то не возникло, не говоря уже об известных предположениях... А так-то, согласно принятому на данном ресурсе мнению, иначе сложится просто не могло.
Триплей очень часто упрекали в том, что они "делают хорошую мину при плохой игре", и как можно умудриться, имея все преимущества при заданных условиях (срачик на еве-ру, ты vs бластер в этой теме), давно зная все косяки оппонента, то-есть имея все преимущества, выставить себя в дурном свете - для меня загадка.
Ну, во-первых, он говорит невероятно скучным голосом. За каждое его "окееей" хочется бить его ногами по хребтине.
Во-вторых, извините, но когда у людей тупо не настроено овервью, настройки овервью им кидают файлом, а они даже не знают, куда его девать - это диагноз. Даже ЕФС знает, как овервью настраивать.
Хотя пофиг, дичи же. Но вот скучный голос непростителен.
Ты уверен, что тебе вместо Мекса подделку не подсунули? Мне лично он скучным не показался ни разу, даже напротив. Ну или кто-то сейчас врёт.
Сообщение отредактировал Timora: 20 December 2011 - 23:13