Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

а ведь и верно. создавай топик на тему "за что все любят дичей" или "дичи - история добра и света"
хоть плюсиков пофармишь
:lol:

Да я уже и с этим количеством имидж плюсофармера отхватил. Так что мне наверное хватит.

Сходи значит проинформируйся на скольких турнирах стрелял я.

Да ты свой имидж и без турниров уже создал.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Читаю и дивлюся я... как БигМаман мог занимать столько долго столь ответсвенные посты. Он же просто дурак. Нет, патологий, дурных наклонностей не выявлено, просто дурак.
Как за 5 лет в соларах не смогли этого понять?

Ро 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 December 2011 - 23:50

• -2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Сразу скажу, что Вы мне сугубо симпатичны как девушка, и приятно что есть добрые и нежные девушки еще на белом свете. Но вот это видео наглядный пример почему мужики не должны быть слащавыми, как минимум.

Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

стороны разошлись, смотрим обновления

http://killboard.leg...ted&name=942757

дичи соснули уже 1 к 3м. я правильно понимаю, что это надо трактовать как их эпическую победу?
  • 0

Изображение

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Astarta Atrax, красавица, Вас случайно не Настенькой звать?

http://www.youtube.c...h?v=FmQmmu-4tAQ

PS Сразу скажу, что Вы мне сугубо симпатичны как девушка, и приятно что есть добрые и нежные девушки еще на белом свете. Но вот это видео наглядный пример почему мужики не должны быть слащавыми, как минимум.

вот будете себя так вести как на форумах такие девушки вас и будут окружать...(как на видео)

Мадмуазэль, вы видимо не знакомы с форумами всяких линеек, вовов и дот! Еверу по сравнению с упомянутыми является клубом светских бесед :lol:

Знакома...это был крик души так сказать....не лично к иви-ру, а ко всем "найдуубью"шникам :1_7:

Я не считаю правильным оскорблять человека изза игры, даже если он на самом деле засранец, зачем же брать с него пример?

А вы тут не одного человека оскорбили....фу такими быть! :bue:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 December 2011 - 22:17

• 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

дичи соснули уже 1 к 3м. я правильно понимаю, что это надо трактовать как их эпическую победу?

Соснул тот кто не выполнил задачу кта. Откуда ты знаешь, может солары с пачкой мазоров соснули...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
у этого рилейтеда, кстати, есть предыстория - и с ней все вообще хорошо. Изображение оттуда кстати тоже пойдет пачка мемов, например от "хд, топящих в клоз"

это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли Изображение наслаждайтесь, итог на борде.

кстати, жаба меха парализовала мероприятия по переезду в воскресение, так как половина цыган сидела в тсе дичей Изображение
  • 6

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

кстати, жаба меха парализовала мероприятия по переезду в воскресение, так как половина цыган сидела в тсе дичей Изображение

Чудеса, прости госпади, шпионажа, это даже круче чем 21ое место на баттлклинике, удивил.
  • -10

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли

Дааа. После того, как тактический гений Меха, всё разжевал да положил в рот дичам а они слились 1 к 3 4, он просто обязан уйти от этих неудачников :lol:

Сообщение отредактировал Anadeh: 20 December 2011 - 22:50

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли

Нет, я понимаю, форум-войны, пятиминутки ненависти, полемический задор, то, сё. Но ведь нужно сделать паузу и понять, что это для вас, тру-пвп-атцов - это набор банальностей. А для людей, " годами не вылезавших из аномалек" - это ценный инструктаж.

И вообще - "анкоришь ли ты Кромчега перед сном?"(с) То есть добрее надо быть , мягче. :D
  • 2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Дааа. После того, как тактический гений Меха, всё разжевал да положил в рот дичам а они слились 1 к 3, он просто обязан уйти от этих неудачников :lol:

Нет, есть еще вариант пересмотреть концепцию темпестов и вместо одного кап бустера ставить два.

Сообщение отредактировал DAgir: 20 December 2011 - 22:46

• 5

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кстати, жаба меха парализовала мероприятия по переезду в воскресение, так как половина цыган сидела в тсе дичей

господа шпионы - обнародуйте плиз жабу дича

и психа за одно - должен же он чето сказать... не молча терпеть же...

Сообщение отредактировал Khan: 20 December 2011 - 22:50

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
У меня наверное призма (по отношению к меху, даже не знаю, откуда), но что там не так-то? Дикторы букаются и клокаются, хикторы в клозе на маэлях (ну 20 хикторов это трындец конечно, я на триплэйных темпестах один так болтался весь бой, живой вроде), хурики и дрюки таклят, темпесты без сб работают альфой.
Результат под файтерами от никсов? Я летал во флоте инитов, где особо шустрым проточковавшимся дают личного скимитара с накачкой трекинга, в самом начале боя на меня спускают файтеров (был на темпесте), вот если бы у меня не было личного скимитара, приходилось бы очень тяжко даже от 10 файтеров, вроде и бродкастнуть стыдно, и в реварп уходить некавай, так у инитов доктрина: 20% флота - логисты.
А тут никсы, много их.

Ну да, 20 хикторов это конечно перебор, но в остальном что не так?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 December 2011 - 22:57

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

У меня наверное призма (по отношению к меху, даже не знаю, откуда), но что там не так-то? Дикторы букаются и клокаются, хикторы в клозе на маэлях (ну 20 хикторов это трындец конечно, я на триплэйных темпестах один так болтался весь бой, живой вроде), хурики и дрюки таклят, темпесты без сб работают альфой.
Результат под файтерами от никсов? Я летал во флоте инитов, где особо шустрым проточковавшимся дают личного скимитара с накачкой трекинга, в самом начале боя на меня спускают файтеров (был на темпесте), вот если бы у меня не было личного скимитара, приходилось бы очень тяжко даже от 10 файтеров, вроде и бродкастнуть стыдно, и в реварп уходить некавай, так у инитов доктрина: 20% флота - логисты.
А тут никсы, много их.

Ну да, 20 хикторов это конечно перебор, но в остальном что не так?

Перебор для флита 250-300 человек? Отнюдь нет.

Сообщение отредактировал SPIwere: 20 December 2011 - 22:58

• 2
KB

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли Изображение наслаждайтесь, итог на борде.

Не, ну разжевать А и Б флотового боя заплывшим жиром каребирам надо, ящитаю, лишним не будет. Но 20 хевидикторов этопять, да. Тучи наших хевидикторов закроют солнце! Мех, дарю новаторское решение - а ты посади вообще всех дичей на хевидикторы! Солары ваще тогда никуда не денуцца. Сигнатура маленькая опять же - в клозе очень неприятно будет... ы А солары замрут, парализованные красотой зрелища - на них топят в клоз ДВЕСТИ хевидикторов! А?
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну, во-первых, он говорит невероятно скучным голосом. За каждое его "окееей" хочется бить его ногами по хребтине.

Во-вторых, извините, но когда у людей тупо не настроено овервью, настройки овервью им кидают файлом, а они даже не знают, куда его девать - это диагноз. Даже ЕФС знает, как овервью настраивать.

Хотя пофиг, дичи же. Но вот скучный голос непростителен.
  • -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Перебор для флита 250-300 человек? Отнюдь нет.

256 максимум, из них полтинник срежут стейны или рл, 6 бонусников, 30 скимитаров - это уже 86, остается 170. Из них 100 дрюков или лол-торнадо, итого 70. Если посадить из 70 человек 20 на хикторы, то остается 50 темпестов, из которых без синдрома килвхоры 40. 40 темпестов.
Но зато 20 хикторов.

Ну, во-первых, он говорит невероятно скучным голосом. За каждое его "окееей" хочется бить его ногами по хребтине.

Ненависть ведет на темную сторону, туда, к бластерворму. Не надо.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 December 2011 - 23:07

• 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5434 сообщений
3046
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Т.е. ты считать "ворованное" передумал? Есть что сказать - говори, херли соскакиваешь?
А АТ, я смотрю, для тебя больная тема, раз так сагрился - твоего же скила больше чем на "давать советы" не хватило, теперь попоболь? ;)

Вот от тебя съездов на попаболь не ожидал, честно. Вроде изначально иначе ты себя позиционировал, а теперь выходишь на уровень Скотти и Ко, неужели пытаешься тикеру соответствовать?

А ведь пойди ты с награбленным в гуны, ни у единого человека и вопросов то не возникло, не говоря уже об известных предположениях... А так-то, согласно принятому на данном ресурсе мнению, иначе сложится просто не могло.

Триплей очень часто упрекали в том, что они "делают хорошую мину при плохой игре", и как можно умудриться, имея все преимущества при заданных условиях (срачик на еве-ру, ты vs бластер в этой теме), давно зная все косяки оппонента, то-есть имея все преимущества, выставить себя в дурном свете - для меня загадка.

Во-вторых, извините, но когда у людей тупо не настроено овервью, настройки овервью им кидают файлом, а они даже не знают, куда его девать - это диагноз. Даже ЕФС знает, как овервью настраивать.

Хотя пофиг, дичи же. Но вот скучный голос непростителен.

Ты уверен, что тебе вместо Мекса подделку не подсунули? Мне лично он скучным не показался ни разу, даже напротив. Ну или кто-то сейчас врёт.

Сообщение отредактировал Timora: 20 December 2011 - 23:13

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет, я понимаю, форум-войны, пятиминутки ненависти, полемический задор, то, сё. Но ведь нужно сделать паузу и понять, что это для вас, тру-пвп-атцов - это набор банальностей. А для людей, " годами не вылезавших из аномалек" - это ценный инструктаж.

знаешь, кстати, чтобы не одним дичам доставалось, я пожалуй запощу давно придуманный пассаж, но все как то забывал.

вся история с горгонами - на самом деле, очень грустная. после всех разговоров о фри-пвп без клаймодроча, после всех неприятий напфестов, после истории с нейтралами-партнерами, чтобы не дай бог почувствовать себя частью голубого напа, вся элита роуминг-пвп курса просто тупо нанимается за бабло прикрывать жопу главному голубо-строителю, воЕны которого атрофировали свои еве-скилы до состояния полной невменяемости.

неужели вопрос все-таки был в деньгах? неужели можно продать гордость и купить... что?

я все хочу понять что купили горгоны?
  • 0

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Многие забыли выключить брекеты, что привело к сильным лагам, соответственно проблемы с быстрым выполнением команд, локом, реварпом и т.д. В следующий раз это будет учтено.
  • 0

signature.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users